Rilay #262 23 октября 2019 я бы тебя щас ети две пачки заставил жрать и посмотрел на ето Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #263 23 октября 2019 Короче мужики, сухарики от Мартина (это название) никогда не берите, тотальная залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #264 23 октября 2019 (изменено) 26DBF451-E27D-429E-9B53-CB42A8B02017.jpeg Топ чипсы. Даже не обсуждается Ой жиза Я как ща помню сидели в компании на даче, отдыхали у костра, травили истории, и чет все проголодались, но впадлу было идти и чето варганить, я сходил за лопатой в сарай, подкопал картофана с грядки на всех, нашел фольгу, обернул картофель и тупо бросил его в угли - через мин 5-10 все уже сидели и смаковали сие легендарное блюдо kaifstelish Изменено 23 октября 2019 пользователем [blindfold] Makarici, Gomosek, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #265 23 октября 2019 семечки от мартина топ SFH понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #266 23 октября 2019 семечки от мартина топособенно если берёшь мелкую пачку, а не большую. в большой пачке какое то говно горелое, а в мелких всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #267 24 октября 2019 щас на обеде был, зашёл в отдел чипсов, там эстреллы хватает@@Никитка)))могу выслать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #268 24 октября 2019 чипсы для даунов, для супер даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #269 24 октября 2019 Где в Москве эстреллу выебать? Бтв самая лютая ебала это чипсы кукурузные. Лейз с икрой вышел, так себе. По вкусовым ощущениям лейз рифленые сметана и лук и обычные сметана и зелень норм. Стронг лейз некоторые вкусы. Все под пивас етц.Лейз палочеи дерьмо. Белорашки пластинки острые мега чипс. Хотя думаю с чипсов на фисташки перейду если в мск естреллу не найду...Попались раз чипсы в прозрачном пакете типа на развес.было ухаенно Раньше были кириешки со вкусом салями ахуенно и со вкусом сыра...Ваше нахуй раньше брал ролтон или другую ебалу перемалывал в пачке и приправой ебашил, еблина горела ебануца Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #270 24 октября 2019 У нас кстати частенько стали встречаться в магазах читос в новой форме УСОВ со вкусом пиццы, как увидел чуть не кончил, но по итогу вкус пиццы на процентов 70% меньше, чем в начале нулевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #271 24 октября 2019 Хотя думаю с чипсов на фисташки перейду если в мск естреллу не найду...ты чё миллионер что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #272 24 октября 2019 Так то нет, придется у бабки или мамки по кошелям мелочь пиздить пока они спят, ну что ж поделать если сука все вкусности к которым привык дерьмовые стали клепать... Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #273 24 октября 2019 Так то нет, придется у бабки или мамки по кошелям мелочь пиздить пока они спят, ну что ж поделать если сука все вкусности к которым привык дерьмовые стали клепать...пиздец тебе не стыдна сука, дайте ему скаммера DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #274 24 октября 2019 Кранчипс нормальные вполне. Ну и лейс в банке-клон принглса в целом тоже нормальные. Остальное все фуфлыжное довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #275 24 октября 2019 (изменено) кстати самая имба - мне заходит классический и вассаби Изменено 24 октября 2019 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #276 24 октября 2019 Так то нет, придется у бабки или мамки по кошелям мелочь пиздить пока они спят, ну что ж поделать если сука все вкусности к которым привык дерьмовые стали клепать...пиздец тебе не стыдна сука, дайте ему скаммераСори чел, ты походу не можешь в рофлы. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #277 24 октября 2019 Хояхлятский "люкс" ебет в сраку ваш есралы и прингелсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #278 24 октября 2019 Хояхлятский "люкс" смешной оксюморон ValeraIdiSuda и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #279 25 октября 2019 а помните жрали хуету под названием онега? было время... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 25 октября 2019 срываю покровы на топовыепродаются в Ашане например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение