Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Во всем виноват капитализм, товарищи!

какие чипсы были при социализме?
На сковородке

Жареная картошка называется

+++ домашние чипсы

Поделиться сообщением

@@madeinWC

@@ward

@@PeaceHaver

@@Koloban

призываю уважаемых юзеров для развернутого ответа по данному вопросу

Чипсы не беру, но зашёл посмотреть в свой магазин ассортимент, и понял, что чувак прав: 

https://www.okeydostavka.ru/webapp/wcs/stores/servlet/SearchDisplay?searchType=1000&advancedSearch=&pageSize=72&filterTerm=&searchTermScope=&storeId=10151&pageView=grid&manufacturer=&urlLangId=-20&sType=SimpleSearch&metaData=&catalogId=12051&searchTerm=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B&resultCatEntryType=2&showResultsPage=true&minPrice=&beginIndex=0&top_category=&maxPrice=&langId=-20&categoryId=15070#facet:-700000000000002565110631080108710891099&productBeginIndex:72&orderBy:&pageView:grid&minPrice:&maxPrice:&pageSize:&

Сплошной лейс и принглз, да. Во втором такая же байда:

https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/chipsy-sneki?attr%5B1846%5D%5B%5D=kartofelnye&attr%5B1853%5D%5B%5D=chipsy&page=5&sort=rate_desc

Короче, везде дешёвое говно. В общем, придётся учиться самому делать автору.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто то вообще пробовал домашние чипсы? Они лучше чем покупные

Поделиться сообщением

Думаешь эстрелла топ чипсы?  :lol:

Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуй

Толстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: :lol: ), натуральные приправы. Эх...

5905187115316_T1.jpg

жрал в польше пару раз эти чипсы

реально очень вкусные

SFH понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Вот бы снова три корочки с томатом вкусить pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

Почему так в голос с элитных чипсов не для всех принглс  :lol:

Потому что они даже в лохматые девяностые стоили почти 100 рублей

Когда условный лейс маленькая пачка была по 15

Поделиться сообщением

ток прингл хавал или кукурузные треугольники, чипсы хуита, вот крипсы норм тема

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бтв эти чипсики пиздатые 

just_brutal-1.png

в фикс прайсе такие бтв продаются, купил с перцем думая что они острые, а они оказались сладкие

хз они конечно лучше лейса но не прям охуенные

читос с пиццей сто лет нигде не видел, с кечуком иногда беру, нормальная тема

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Принглс облизываешь посыпку и выбрасываешь саму чипсину, ну или бате отдаешь, тупа каеф kaifstelish

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

+ в чай кто тоже на задних партах в школе хавал чипсы или сухарики, которые воняли на весь класс :trollface:

бля я помню с челом какие то чипсы хавали на уроке, и баба ебнутая начала на весь класс орать что гречкой воняет  coolstorybob

бтв в той карусели на самом деле дохуя видов чипсов помимо лейса и принглса

какие-нибудь доритос взять еще соус намутить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

один раз покупал черные чипсы, что на первой скинули 

неплохие и по консистенции, и не приторные 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне нравились принглс для бедных - крэкс, банка стоила всего сотку пару лет назад, но потом до 150 прыгнули в цене :\

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв эти чипсики пиздатые 

just_brutal-1.png

в фикс прайсе такие бтв продаются, купил с перцем думая что они острые, а они оказались сладкие

хз они конечно лучше лейса но не прям охуенные

читос с пиццей сто лет нигде не видел, с кечуком иногда беру, нормальная тема

я кстати черные сам не пробовал, вкусы странные не решился, я именно про те что в картонных пачках, супер годнота

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я кстати черные сам не пробовал, вкусы странные не решился, я именно про те что в картонных пачках, супер годнота

это Челз перекрашеный, ну и не такой ядреный по приправам

фиолетовые вполне ничего

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лейз конечно можно не уважать, но мне кажется это потому что они приелись. По крайней мере они стабильны, вкус у них такой же как 15 лет назад +- (средненький).

Принглз всегда был не совсем чипсами, но если раньше само тесто было необычное, но по своему приятное, то в последнее же время его качество скатилось дико - есть невозможно. Раньше был в продаже голубенький Принглс с уксусом, я понимаю что это вещь на любителя и популярностью он не пользовался, но я тащился просто дико от него, это были любимые чипсы.

Естрелла сейчас не многим лучше Лейз Макс по сути и не только сейчас а уже последние n лет. Когда-то очень давно, я ел Естреллу с укропом и это было божественно. Они были супернежные, душистые, чрезвычайно приятные. А недавно как-то купил такую же и это даже близко не то - чипсы жесткие и унылые.

Нэйтуралс уныленькие как по мне, тот же Лейз только не жирный и вкусов мало.

Хрустящий Картофель (это где девка нарисована ведь?) и Московский Картофель мне нравятся тем, что они мягкие по текстуре, их легко есть. Но в Хрустящем слииишком уж много соли, а Московский Картофель есть далеко не везде, а еще у МК у куча вкусов, часть из которых абсолютный фейл.

Читос наверное раньше были лучше, но точно я в этом не уверен. Кстати, добавлять в пачку всякий мусор они еще 15 лет назад начали если не раньше. Я точно помню эти пластиковые пакетики, которые хрен откроешь бтв, с мерзким красным и зеленым кетчупом внутри.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...