Makarici #81 20 октября 2019 В школе помню было популярно хавать типа вот этого. laksma, FlugZeug и VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #82 20 октября 2019 Во всем виноват капитализм, товарищи!какие чипсы были при социализме?На сковородкеЖареная картошка называется +++ домашние чипсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 20 октября 2019 @@madeinWC@@ward@@PeaceHaver@@Kolobanпризываю уважаемых юзеров для развернутого ответа по данному вопросуЧипсы не беру, но зашёл посмотреть в свой магазин ассортимент, и понял, что чувак прав: https://www.okeydostavka.ru/webapp/wcs/stores/servlet/SearchDisplay?searchType=1000&advancedSearch=&pageSize=72&filterTerm=&searchTermScope=&storeId=10151&pageView=grid&manufacturer=&urlLangId=-20&sType=SimpleSearch&metaData=&catalogId=12051&searchTerm=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B&resultCatEntryType=2&showResultsPage=true&minPrice=&beginIndex=0&top_category=&maxPrice=&langId=-20&categoryId=15070#facet:-700000000000002565110631080108710891099&productBeginIndex:72&orderBy:&pageView:grid&minPrice:&maxPrice:&pageSize:& Сплошной лейс и принглз, да. Во втором такая же байда: https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/chipsy-sneki?attr%5B1846%5D%5B%5D=kartofelnye&attr%5B1853%5D%5B%5D=chipsy&page=5&sort=rate_desc Короче, везде дешёвое говно. В общем, придётся учиться самому делать автору. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #84 20 октября 2019 Кто то вообще пробовал домашние чипсы? Они лучше чем покупные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #85 20 октября 2019 Думаешь эстрелла топ чипсы? Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуйТолстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: ), натуральные приправы. Эх... жрал в польше пару раз эти чипсыреально очень вкусные SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #87 20 октября 2019 Вот бы снова три корочки с томатом вкусить pepehands Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #88 20 октября 2019 Почему так в голос с элитных чипсов не для всех принглс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 20 октября 2019 Почему так в голос с элитных чипсов не для всех принглс Потому что они даже в лохматые девяностые стоили почти 100 рублей Когда условный лейс маленькая пачка была по 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #90 20 октября 2019 ток прингл хавал или кукурузные треугольники, чипсы хуита, вот крипсы норм тема Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #91 20 октября 2019 бтв эти чипсики пиздатые в фикс прайсе такие бтв продаются, купил с перцем думая что они острые, а они оказались сладкиехз они конечно лучше лейса но не прям охуенные читос с пиццей сто лет нигде не видел, с кечуком иногда беру, нормальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #92 20 октября 2019 Принглс облизываешь посыпку и выбрасываешь саму чипсину, ну или бате отдаешь, тупа каеф kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #93 20 октября 2019 + в чай кто тоже на задних партах в школе хавал чипсы или сухарики, которые воняли на весь класс бля я помню с челом какие то чипсы хавали на уроке, и баба ебнутая начала на весь класс орать что гречкой воняет coolstorybobбтв в той карусели на самом деле дохуя видов чипсов помимо лейса и принглсакакие-нибудь доритос взять еще соус намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 20 октября 2019 один раз покупал черные чипсы, что на первой скинули неплохие и по консистенции, и не приторные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #95 20 октября 2019 мне нравились принглс для бедных - крэкс, банка стоила всего сотку пару лет назад, но потом до 150 прыгнули в цене :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #96 20 октября 2019 (изменено) бтв эти чипсики пиздатые в фикс прайсе такие бтв продаются, купил с перцем думая что они острые, а они оказались сладкиехз они конечно лучше лейса но не прям охуенные читос с пиццей сто лет нигде не видел, с кечуком иногда беру, нормальная тема я кстати черные сам не пробовал, вкусы странные не решился, я именно про те что в картонных пачках, супер годнота Изменено 20 октября 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #97 20 октября 2019 (изменено) .... Изменено 20 октября 2019 пользователем Eternal Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #98 20 октября 2019 хрючево длся свиней Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #99 20 октября 2019 я кстати черные сам не пробовал, вкусы странные не решился, я именно про те что в картонных пачках, супер годнота это Челз перекрашеный, ну и не такой ядреный по приправамфиолетовые вполне ничего Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #100 20 октября 2019 Лейз конечно можно не уважать, но мне кажется это потому что они приелись. По крайней мере они стабильны, вкус у них такой же как 15 лет назад +- (средненький).Принглз всегда был не совсем чипсами, но если раньше само тесто было необычное, но по своему приятное, то в последнее же время его качество скатилось дико - есть невозможно. Раньше был в продаже голубенький Принглс с уксусом, я понимаю что это вещь на любителя и популярностью он не пользовался, но я тащился просто дико от него, это были любимые чипсы.Естрелла сейчас не многим лучше Лейз Макс по сути и не только сейчас а уже последние n лет. Когда-то очень давно, я ел Естреллу с укропом и это было божественно. Они были супернежные, душистые, чрезвычайно приятные. А недавно как-то купил такую же и это даже близко не то - чипсы жесткие и унылые.Нэйтуралс уныленькие как по мне, тот же Лейз только не жирный и вкусов мало.Хрустящий Картофель (это где девка нарисована ведь?) и Московский Картофель мне нравятся тем, что они мягкие по текстуре, их легко есть. Но в Хрустящем слииишком уж много соли, а Московский Картофель есть далеко не везде, а еще у МК у куча вкусов, часть из которых абсолютный фейл.Читос наверное раньше были лучше, но точно я в этом не уверен. Кстати, добавлять в пачку всякий мусор они еще 15 лет назад начали если не раньше. Я точно помню эти пластиковые пакетики, которые хрен откроешь бтв, с мерзким красным и зеленым кетчупом внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение