Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Близзарды заложники ситуации, амазонку, как класс уже не сделать, ведь надо разделять гендер.Как они выкрутятся? Остаётся добавлять дх.

ну вроде как на превью было шо у друида ток мужика можно было выбрать, черного или белего. мб просто не сделали женский образ, а может так и рассчитано. Так что мб и амазонка выплывет онли женский и так же выбор белой или черной.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мазтер ворвался и обосрался?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ля, аж из другого топика прибежал, опущенка.

Поделиться сообщением

Мне одному этот д4 в хуй не всрался. Я б лучше в д2 ремастер поиграл , ну плюс моды Аля Гроздья гнева ...

Snob понравилось это

†††

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо традиционных DLC в Diablo IV будут и микротранзакции
Наличие микротранзакций в Diablo IV подтвердил ведущий дизайнер Джо Шели ещё на BlizzCon 2019, но лишь в разговоре с одним из блогеров. Поэтому многие обратили внимание на интервью только сейчас

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

если ты играл в д3, то поймешь, что это лучшее что может случится с игрой

игра приносит бабло = новый контент = счастливые игроки

Поделиться сообщением

Мне одному этот д4 в хуй не всрался. Я б лучше в д2 ремастер поиграл , ну плюс моды Аля Гроздья гнева ...

одному ....

если ты играл в д3, то поймешь, что это лучшее что может случится с игрой

игра приносит бабло = новый контент = счастливые игроки

че несешь

Поделиться сообщением

боять

этой игре нужен ремейк на примере РЕ2

их ремастеры которые по сути рескин игры порождают уебище по типу вк3, а если тебе чисто пиксели режут глаз то я хуй знает че тебе сказать. 

BlockThatShit понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, я чет посмотрел на эти ролики д4 и в d2 median xl захотелось погонять с кем-нибудь

Поделиться сообщением

Небольшой фидбек от чела которому не похуй
(чего не скажешь о политике Близзард, направленной на консоли и мобилы)

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы узнать почему он долбаёб: потому что хочет из D4 сделать PoE или потому что его мнение не совпадает с твоим?

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

фидбэк по игре от близаррд  :omegalul:  для кого?  :omegalul:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...