Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Психологии тред

Рекомендованные сообщения

zarich написал 02.04.2021 в 02:27:

Как бороться с подавленностью?

для начала переформулировать вопрос хотя бы на "как разобраться с подавленностью"

а так все психологические проблемы в принципе решаются по плюс-минус одной модели

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нофап 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 09.04.2021 в 06:50:

Утаивание своей неполноценности является таким же первородным грехом, что и жизнь, реализующаяся исключительно через эту неполноценность.

Полноценность возможна только вследствие единения с Богом и становление Богоподобным. Без этого - тление греха и смерть души.

akaBeaver написал 09.04.2021 в 19:58:

для начала переформулировать вопрос хотя бы на "как разобраться с подавленностью"

а так все психологические проблемы в принципе решаются по плюс-минус одной модели

Большая часть проблем решается после грамотного описания ситуации и постановки задачи.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как бороться с подавленностью?

Просто перестань быть подавленным.

Поделиться сообщением

nameless написал 10.04.2021 в 11:32:

Просто перестань быть подавленным.

в голосину заорал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@PeaceHaver а у меня вопрос

ты типо шаришь в психологии из за интернета/книг в соло или учился где то?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

и это, напиши свой дискорд, мне по личному написать

в лс не могу, отобрали(

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)
  nnqxk3 написал 15.04.2021 в 15:22:

@PeaceHaver а у меня вопрос

ты типо шаришь в психологии из за интернета/книг в соло или учился где то?

Я чуть выше писал: прохожу обучение у Макулова (Психосоматика и не только), Любимова (НЛП и не только) и Филатова (Профайлинг и не только). Как-то по осени решил ввалить бабла в обучение на полгода, скоро закончу, практика и отзывы уже есть.

Но и до этого нескольку лет видео/книги смотрел, но обрывочные сведения не дают системного подхода.

nnqxk3 написал 15.04.2021 в 17:24:

и это, напиши свой дискорд, мне по личному написать

в лс не могу, отобрали(

PeaceHaver#8267

Правда, я там редко бываю, напиши тут, как напишешь там.

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

Начали проходить по профайлингу шизофреногенную коммуникацию. Какая стрёмная и эффективная штука, каеф.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:agaaga:

PeaceHaver понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 23.04.2021 в 15:43:

:agaaga:

:trollbrow:

MDS понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MKZKxCVGc2c.jpg?size=1051x934&quality=96

Rus|Verm понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебаный идиот бляяяять....

топ-кретин пд хочет мозги править живым людям с умным видом что ли? ебать мой хуй... упаси души бедных людей, если они к нему попадут и не смогут понять с кем связались

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Начал тренинг смотреть - очень полезно, таких людей знаем:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:coolstorybob:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 04.05.2021 в 15:08:

Начал тренинг смотреть - очень полезно, таких людей знаем:

Показать больше  

Ёбаный стыд :lolpalm:

Скинул бтв этот видос знакомой (магистр психологии с двумя красными), сказала, чтобы я тому, кто мне это показал, в рожу плюнул. Пися, подставляй еблище, сейчас будет тебе профайлинг и не только, нлп и не только, психосоматика и не только.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 07.05.2021 в 08:12:
  PeaceHaver написал 04.05.2021 в 15:08:
Показать больше  

Ёбаный стыд :lolpalm:

Скинул бтв этот видос знакомой (магистр психологии с двумя красными), сказала, чтобы я тому, кто мне это показал, в рожу плюнул. Пися, подставляй еблище, сейчас будет тебе профайлинг и не только, нлп и не только, психосоматика и не только.

И чо твой магистр может? Ну, кроме того, что бесполезные бумажки получил.

У нас чего, внезапно стали катироваться отечественные дипломы по психологии где-то? =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Может тебе за твою астрологию распедалить, тупень.

Не знаю, где "у вас" и что именно кАтируется, она за часовой приём берёт 5к, запись на 20 дней вперёд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...