SapFIRE #1161 26 января 2023 дай денек сожж Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1162 26 января 2023 Надо перестать заходить в этот топан ради любопытства - здоровее буду Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1163 26 января 2023 bitrix написал 5 минут назад: Надо перестать заходить в этот топан ради любопытства - здоровее буду уверуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1164 26 января 2023 @sojj Хз другалек, если тебе на рекваллы надо бабки платить чтобы тебя пачка психиатров считала леджит специалистом лукс лайк э скам и, что еще хуже, вбиванием в тебя "правильных" способов лечения человеческих душ. Особенно в снг, где тебя проще кормить гавном в дурке, говоря что это "терапия" и "лечение", в то время как все больные и раненые своим пребыванием в состоянии овоща подтверждают твою профпригодность. Сама идея что ты должен отчитываться перед аутистами которые застряли в своих идеях даже не середине прошлого века, дабы спасать утопающих, ну дело твое канешн. Ох вейт, скипнул парт про юнга. Ну тогда мое почтение, вопрос лишь как и в каких целях ты пользуешь его наработки и идеи. Делал ли ты ресерч в его алхимические загоны? Чекал ли красную книгу? Знаком ли с латынью/греческим? Были ли кейсы в практике, которые были бы созвучны с идеями/концептами юнга о синхронистичности и всеобщем бессознательным? Или ты кэжуал архитиповый мануальщик с дипломом? Тогда я не особо выкупаю зачем тратить лавеху на семенары и прочую поебень, если ты большую часть своих идей/методов берешь у человека, который, может и не надрачивал на ницше, но как минимум уважал. Плюс, на наших широтах ты про юнга в 90%+ случаем слышишь что он шизик и дурик, ницше фашик, хайдегерр лично ел младенцев, а владимир ильич ленин на пару с марксом все правильно сказали, хоть и нассали на гегеля пока "переворачивали" его диалектику. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1165 26 января 2023 ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: как же хорошо быть атеистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1166 26 января 2023 Wertyska написал 33 минуты назад: Сама идея что ты должен отчитываться перед аутистами которые застряли в своих идеях даже не середине прошлого века, дабы спасать утопающих, ну дело твое канешн. а человечество за последние лет 50 разве предложило что-то радикально новое в плане идей и смыслов? скорее можно наблюдать упадок и деградацию в состоянии гуманитарной мысли. ну можно вспомнить канеш те же нейронауки, только беда в том, что они подходят чисто описательно к тем иль иным явлениям, типа: "ну мы провели замер, обнаружили такую-то хуйню, но что с этим делать не совсем в курсе и как объяснить тем более не знаем!" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1167 26 января 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Wertyska написал 43 минуты назад: Сама идея что ты должен отчитываться перед аутистами которые застряли в своих идеях даже не середине прошлого века, дабы спасать утопающих, ну дело твое канешн. а человечество за последние лет 50 разве предложило что-то радикально новое в плане идей и смыслов? скорее можно наблюдать упадок и деградацию в состоянии гуманитарной мысли. ну можно вспомнить канеш те же нейронауки, только беда в том, что они подходят чисто описательно к тем иль иным явлениям, типа: "ну мы провели замер, обнаружили такую-то хуйню, но что с этим делать не совсем в курсе и как объяснить тем более не знаем!" а нужны ли эти гуманитарные мысли сейчас? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1168 26 января 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Wertyska написал 48 минут назад: Сама идея что ты должен отчитываться перед аутистами которые застряли в своих идеях даже не середине прошлого века, дабы спасать утопающих, ну дело твое канешн. а человечество за последние лет 50 разве предложило что-то радикально новое в плане идей и смыслов? скорее можно наблюдать упадок и деградацию в состоянии гуманитарной мысли. ну можно вспомнить канеш те же нейронауки, только беда в том, что они подходят чисто описательно к тем иль иным явлениям, типа: "ну мы провели замер, обнаружили такую-то хуйню, но что с этим делать не совсем в курсе и как объяснить тем более не знаем!" а нужны ли эти гуманитарные мысли сейчас? Ну в вашем пиздеже про Витюна качественной гуманитарной мысли дюже не хватало, на мой взгляд. Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1169 26 января 2023 mazt3r написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Wertyska написал 52 минуты назад: Сама идея что ты должен отчитываться перед аутистами которые застряли в своих идеях даже не середине прошлого века, дабы спасать утопающих, ну дело твое канешн. а человечество за последние лет 50 разве предложило что-то радикально новое в плане идей и смыслов? скорее можно наблюдать упадок и деградацию в состоянии гуманитарной мысли. ну можно вспомнить канеш те же нейронауки, только беда в том, что они подходят чисто описательно к тем иль иным явлениям, типа: "ну мы провели замер, обнаружили такую-то хуйню, но что с этим делать не совсем в курсе и как объяснить тем более не знаем!" а нужны ли эти гуманитарные мысли сейчас? Ну в вашем пиздеже про Витюна качественной гуманитарной мысли дюже не хватало, на мой взгляд. ну пусть сонечка вывозит тогда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1170 26 января 2023 SapFIRE написал 24 минуты назад: Шум и ярость написал 26 минут назад: Wertyska написал 1 час назад: Сама идея что ты должен отчитываться перед аутистами которые застряли в своих идеях даже не середине прошлого века, дабы спасать утопающих, ну дело твое канешн. а человечество за последние лет 50 разве предложило что-то радикально новое в плане идей и смыслов? скорее можно наблюдать упадок и деградацию в состоянии гуманитарной мысли. ну можно вспомнить канеш те же нейронауки, только беда в том, что они подходят чисто описательно к тем иль иным явлениям, типа: "ну мы провели замер, обнаружили такую-то хуйню, но что с этим делать не совсем в курсе и как объяснить тем более не знаем!" а нужны ли эти гуманитарные мысли сейчас? Лишними точно не будут Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1171 26 января 2023 Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1172 26 января 2023 пукнул на словосочетании спирутал эмерженс(не ебу что это но звучит как запредельная хуйня) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1173 26 января 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1174 26 января 2023 Шум и ярость написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. хохол хочешь меня попсихотерапевтировать? но бухло с тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1175 26 января 2023 Ilze написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. хохол хочешь меня попсихотерапевтировать? но бухло с тебя не, я не возьму никого с пердоты по той простой причине, шо чем меньше чел знает о терапевте, тем лучше. а в твоём случае ето будет ебучий цирк с часовыми спорами и разбирательствами о хуйне(вот ты когда-то написал то-то и то и понеслась), вместо нормальной работы. в нормальной ситуации это в принципе неважно - сча один пациент находится в недалёком зарубежье и рассматривает варик как ему переехать в Москву. если бы он знал мою позицию по пидорунделям - он бы никогда не поверил моим аргументам почему для него это может быть хорошей идеей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1176 26 января 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 18 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. хохол хочешь меня попсихотерапевтировать? но бухло с тебя не, я не возьму никого с пердоты по той простой причине, шо чем меньше чел знает о терапевте, тем лучше. а в твоём случае ето будет ебучий цирк с часовыми спорами и разбирательствами о хуйне(вот ты когда-то написал то-то и то и понеслась), вместо нормальной работы. в нормальной ситуации это в принципе неважно - сча один пациент находится в недалёком зарубежье и рассматривает варик как ему переехать в Москву. если бы он знал мою позицию по пидорунделям - он бы никогда не поверил моим аргументам почему для него это может быть хорошей идеей та это полная хуйня я канеш не пойду к тебе хохлу ебаному на кушетку, но ваще я либо идеальный пациент либо идеальный дезавуатор петушар, я как можно заметить и на продоте не сильно скрываю неприглядные стороны своего бытия - ноу дефенс мэн Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1177 26 января 2023 Ilze написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Шум и ярость написал 18 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. хохол хочешь меня попсихотерапевтировать? но бухло с тебя не, я не возьму никого с пердоты по той простой причине, шо чем меньше чел знает о терапевте, тем лучше. а в твоём случае ето будет ебучий цирк с часовыми спорами и разбирательствами о хуйне(вот ты когда-то написал то-то и то и понеслась), вместо нормальной работы. в нормальной ситуации это в принципе неважно - сча один пациент находится в недалёком зарубежье и рассматривает варик как ему переехать в Москву. если бы он знал мою позицию по пидорунделям - он бы никогда не поверил моим аргументам почему для него это может быть хорошей идеей та это полная хуйня я канеш не пойду к тебе хохлу ебаному на кушетку, но ваще я либо идеальный пациент либо идеальный дезавуатор петушар, я как можно заметить и на продоте не сильно скрываю неприглядные стороны своего бытия - ноу дефенс мэн ну, к сожалению, ето не так работает. терапевт - это тот человек, который тебя знает лучше родной матери и которому ты можешь говорить абсолютно всё(за очень редкими исключениями) и тебе за это ничего не будет, потому шо у него нет фукции карательного органа или там носителя истины, морального камертона и так далее. но понятно, что такую атмосферу создать сразу с первого сеанса не получится. а как пациенты умеют доджить некоторые темы и переводить стрелки - любой мастер нлп обзавидуется. а твоё знание обо мне даже в рамках общения на пердоте будет только способствовать этому - всегда будет варик ответить на любую не понравившуюсе тебе фразу шото в стиле "да ты же хохол ебанный, не пизди!" у меня был случай когда мне припомнили пост в пейбуке примерно 2014 года - с тех пор я соц. сети прилично так почистил и совершенно по другому их веду. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1178 26 января 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 22 минуты назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Ilze написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 35 минут назад: MacJei написал 39 минут назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. хохол хочешь меня попсихотерапевтировать? но бухло с тебя не, я не возьму никого с пердоты по той простой причине, шо чем меньше чел знает о терапевте, тем лучше. а в твоём случае ето будет ебучий цирк с часовыми спорами и разбирательствами о хуйне(вот ты когда-то написал то-то и то и понеслась), вместо нормальной работы. в нормальной ситуации это в принципе неважно - сча один пациент находится в недалёком зарубежье и рассматривает варик как ему переехать в Москву. если бы он знал мою позицию по пидорунделям - он бы никогда не поверил моим аргументам почему для него это может быть хорошей идеей та это полная хуйня я канеш не пойду к тебе хохлу ебаному на кушетку, но ваще я либо идеальный пациент либо идеальный дезавуатор петушар, я как можно заметить и на продоте не сильно скрываю неприглядные стороны своего бытия - ноу дефенс мэн ну, к сожалению, ето не так работает. терапевт - это тот человек, который тебя знает лучше родной матери и которому ты можешь говорить абсолютно всё(за очень редкими исключениями) и тебе за это ничего не будет, потому шо у него нет фукции карательного органа или там носителя истины, морального камертона и так далее. но понятно, что такую атмосферу создать сразу с первого сеанса не получится. а как пациенты умеют доджить некоторые темы и переводить стрелки - любой мастер нлп обзавидуется. а твоё знание обо мне даже в рамках общения на пердоте будет только способствовать этому - всегда будет варик ответить на любую не понравившуюсе тебе фразу шото в стиле "да ты же хохол ебанный, не пизди!" у меня был случай когда мне припомнили пост в пейбуке примерно 2014 года - с тех пор я соц. сети прилично так почистил и совершенно по другому их веду. ну так ты сам описал суть проблемы - на деле весь навык психотерапевта сводится к снятию блоков додика, после этого любой люмпентарий может вполне адекватную дорожную карту нарисовать у меня потому с дуримарами и не складывается - я все эти брачные игры доджу, а за ними как правило сидит человек сильно глупее меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1179 26 января 2023 Если ты такой умный, то почему такой бедный? Kami_ понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1180 26 января 2023 Ilze написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: Шум и ярость написал 36 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: Шум и ярость написал 47 минут назад: MacJei написал 50 минут назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: Шум и ярость написал 19 часов назад: MacJei написал 19 часов назад: А какие направления психотерапии посоветуете? У меня проблемы с октября/ноября по апрель каждый год. Ничего не хочется, ничего не радует, все делаю через силу. 1) Гештальт 2) Экзистенциальная терапия 3) КПТ 4) Психоанализ А ранжирование по эффективности или просто нумерация? просто нумерация. у каждого подхода есть свои плюсы и минусы и тут нужно посмотреть в гугле что тебе будет ближе. тут опять же зависит от того в каком ты городе живёшь и какое направление там лучше представлено - если есть варик, лучше очные встречи чем работа в онлайне. ну и всегда можно позаёбывать терапевта и позадавать ему интересующие тебя вопросы Спасибо большое. Вот нашел девушку - https://samopoznanie.ru/trainers/irina_peresetskaya/, как думаешь ок на первый взгляд хотя бы? без понятия. почему бы самому не узнать? Цитата Консультация-знакомство online. Бесплатно. Длится 15 мин. хохол хочешь меня попсихотерапевтировать? но бухло с тебя не, я не возьму никого с пердоты по той простой причине, шо чем меньше чел знает о терапевте, тем лучше. а в твоём случае ето будет ебучий цирк с часовыми спорами и разбирательствами о хуйне(вот ты когда-то написал то-то и то и понеслась), вместо нормальной работы. в нормальной ситуации это в принципе неважно - сча один пациент находится в недалёком зарубежье и рассматривает варик как ему переехать в Москву. если бы он знал мою позицию по пидорунделям - он бы никогда не поверил моим аргументам почему для него это может быть хорошей идеей та это полная хуйня я канеш не пойду к тебе хохлу ебаному на кушетку, но ваще я либо идеальный пациент либо идеальный дезавуатор петушар, я как можно заметить и на продоте не сильно скрываю неприглядные стороны своего бытия - ноу дефенс мэн ну, к сожалению, ето не так работает. терапевт - это тот человек, который тебя знает лучше родной матери и которому ты можешь говорить абсолютно всё(за очень редкими исключениями) и тебе за это ничего не будет, потому шо у него нет фукции карательного органа или там носителя истины, морального камертона и так далее. но понятно, что такую атмосферу создать сразу с первого сеанса не получится. а как пациенты умеют доджить некоторые темы и переводить стрелки - любой мастер нлп обзавидуется. а твоё знание обо мне даже в рамках общения на пердоте будет только способствовать этому - всегда будет варик ответить на любую не понравившуюсе тебе фразу шото в стиле "да ты же хохол ебанный, не пизди!" у меня был случай когда мне припомнили пост в пейбуке примерно 2014 года - с тех пор я соц. сети прилично так почистил и совершенно по другому их веду. ну так ты сам описал суть проблемы - на деле весь навык психотерапевта сводится к снятию блоков додика, после этого любой люмпентарий может вполне адекватную дорожную карту нарисовать у меня потому с дуримарами и не складывается - я все эти брачные игры доджу, а за ними как правило сидит человек сильно глупее меня тебе токо так кажется. даже по моему опыту личного анализа некоторые темы начал затрагивать только после года-полтора работы. а я же весь такой невроебаццо прошаренный с фрейдом и лаканом на короткой ноге и так далее, но хуй там плавал. такие блоки - это скорее не баг, а фича, которая так или иначе характерна всем нормисам без тяжелых отклонений. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение