DomoDomo #341 1 ноября 2019 Абаждите, в гемплеи из сюжета ебучие мисси против роботов которые так охуенно заходили каждый ебаный эвент (нет). На тех же картах, с теме же героями. Надеюсь это прост апдейт на оверватч и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #342 1 ноября 2019 Сильвана открыла новую дыру через которую разрабы будут ебать игроков Donya_Trymp, Made, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #343 1 ноября 2019 Не понял со шлемом короля лича. Это же нерзула маска, причем тут Земля теней? Ебануться они что свой лор забыли пидарасы?это тип реалм откуда рыцари смерти и нерзул черпали свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #344 1 ноября 2019 с овердроча 2 в голос конечноДеньги на равном месте, а не изменилось нихуя. И вообще это кидалово объявлять игру фтп после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #346 1 ноября 2019 как срут дурочкам, прям в ротешник omegalul omegalul omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #347 1 ноября 2019 Так падажжите, т.е. челы с ов1 могут играть с челами с ов2. Тогда в чем смысл, это же просто длц takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #348 1 ноября 2019 Так много вопросов, и так мало ответов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #349 1 ноября 2019 (изменено) Почитал на редите все в ахуе что сильвана вынесла лк, типо рофлы из раздела что она просто всех убьет и все уничтожит и будет конец вова Изменено 1 ноября 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #350 1 ноября 2019 "редефайн вот сиквел минс" = вместо апгрейда движка, графона, новой модели монетизации мы продадим вам ту же самую игру заново, ну мы добавили сингл плеер, че вылупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #351 1 ноября 2019 Не понял со шлемом короля лича. Это же нерзула маска, причем тут Земля теней? Ебануться они что свой лор забыли пидарасы?это тип реалм откуда рыцари смерти и нерзул черпали свои силыНо рыцари смерти и нерзул это детище Легиона, причем тут тени нахуй? Было бы разумней если сильвана аллерию убила и из нее вырвалась бы тень и т.д. а тут слив кл никому не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #352 1 ноября 2019 (изменено) не сказали про фри ту плей = та же игра за 60$ Изменено 1 ноября 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #353 1 ноября 2019 Аукцион будет в д4? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #354 1 ноября 2019 у трейсер жопа меньше сталахуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #355 1 ноября 2019 не понял в чем прикол овервача 2 походу бубсы больше у мерси AndSoHeSpoke понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #356 1 ноября 2019 Ну все, осталось выяснить чемпиона по Старкрафту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #357 1 ноября 2019 Ну все, осталось выяснить чемпиона по Старкрафту.DEEPMIND moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #358 1 ноября 2019 ну и хуита на omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #359 1 ноября 2019 Made, Roachen и DarkyDP понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #360 1 ноября 2019 я понял там можно волосы хуярить на пезде героя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение