mazt3r #41 29 октября 2019 В спойлерах к близзкону было, что ов2 будет бесплатным.Ов же вроде будет бесплатной, а не ов2Бтв какой-то новый уровень дойки денег, сначала сделать игру без контента, а потом продать вторую часть, которая изначально и должна была быть ов Да вам ли не похуй, о чем речь вообще? Нравится тебе эта параша - ты и за $120 купишь, не нравится - и даром играть не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #42 29 октября 2019 Ну вообще-то похуй, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 29 октября 2019 В спойлерах к близзкону было, что ов2 будет бесплатным.Ов же вроде будет бесплатной, а не ов2Бтв какой-то новый уровень дойки денег, сначала сделать игру без контента, а потом продать вторую часть, которая изначально и должна была быть ов Да вам ли не похуй, о чем речь вообще? Нравится тебе эта параша - ты и за $120 купишь, не нравится - и даром играть не будешь. мне нравится, но я даже за 20$ не куплю принципиальнопросто в рот ебал мразей, со своим "контентом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #45 29 октября 2019 Так, что там по сливам ШоШа?на одном стуле Шадоулендс точеные, на другом Твайлайт оф Аспектс дроченые Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #46 29 октября 2019 шадоу мозес ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #47 29 октября 2019 Так, что там по сливам ШоШа?на одном стуле Шадоулендс точеные, на другом Твайлайт оф Аспектс дроченые тогда уж лучше Шадоулендсывся эта ебанина с драконами пиздец скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #49 31 октября 2019 Diablo IV Leak SpoilerКак утверждает пользователь под ником PracticalBrush12, которому вторит известный игровой аналитик Дэниел Ахмад, Diablo IV станет настоящим подарком для фанатов Diablo II. Стиль новинки во многом напоминает вторую часть «дьявольской» серии: мрачные локации, в которых немало различных неприятных и суровых дизайнерских элементов вроде скелетов, трупов, пустынь, гротов, болот, заражённых городов и тому подобного. Игровые локации в Diablo IV более открытые и обширные, чем в предшественнице, а персонажи могут использовать лошадей (и других ездовых животных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #50 31 октября 2019 https://twitter.com/ZhugeEX/status/1189847213519847429?s=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #51 31 октября 2019 Diablo IV Leak SpoilerКак утверждает пользователь под ником PracticalBrush12, которому вторит известный игровой аналитик Дэниел Ахмад, Diablo IV станет настоящим подарком для фанатов Diablo II. Стиль новинки во многом напоминает вторую часть «дьявольской» серии: мрачные локации, в которых немало различных неприятных и суровых дизайнерских элементов вроде скелетов, трупов, пустынь, гротов, болот, заражённых городов и тому подобного. Игровые локации в Diablo IV более открытые и обширные, чем в предшественнице, а персонажи могут использовать лошадей (и других ездовых животных). Очень похоже на правду, близзард не упустят возможность введения донатного гэмблинга для получения ултраредких маунтов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #52 31 октября 2019 Надеюсь до близорт дойдет что дополнения к HS надо выпускать раз в год.Ливнул из игры, из-за обилия контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #53 31 октября 2019 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #55 1 ноября 2019 напоните мне, че реал лайв трансляций не будет этого гавна? мне западло лишние шекели давать за мусор типо новый мурлок пет в пет батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #56 1 ноября 2019 напоните мне, че реал лайв трансляций не будет этого гавна? мне западло лишние шекели давать за мусор типо новый мурлок пет в пет батлздесь + (Twitch, YouTube, Twitter, Facebook, VK)вообще вся актуальная инфа в первом посте unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #57 1 ноября 2019 Надуюсь мне дадут фри БФА. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #58 1 ноября 2019 https://imgur.com/a/7gExzwE#eLc9iUq BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #59 1 ноября 2019 на баннерах кстати новый шрифт у Diablo, а у Warcraft отсутствует тег Reforged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #60 1 ноября 2019 напоните мне, че реал лайв трансляций не будет этого гавна? мне западло лишние шекели давать за мусор типо новый мурлок пет в пет батлздесь + (Twitch, YouTube, Twitter, Facebook, VK)вообще вся актуальная инфа в первом посте Так на сайте будет только церемония открытия, а все остальное по билету, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение