Товарищ Троцкий #21 25 октября 2019 Все поколения говно ебаное Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22 25 октября 2019 Чел походу со своим дедом повздорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 25 октября 2019 Просто автор проебал по всем параметрам сыну маминой подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 25 октября 2019 дело не в поколение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #25 25 октября 2019 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #26 25 октября 2019 родоки пытаются просто дать тебе базуВроде родоки мало кому жену в постель подкидывают и устраивают в Газпром, а только пилят чтобы было как у всех нихуя нету => как у всех => немного больше, чем у всех => у тебя дохуяКак-то так родители видят рост своего сына и желают ему этогоРазве это не правильно?Я бы сам каждый день хуярил своего сына, если бы он мне кричал, что станет киберспортсменом, только подожди пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 25 октября 2019 Автор вот доживешь до моих лет там и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 25 октября 2019 Автор вот доживешь до моих лет там и поговорим Такие как автор столько не живут. Суициднеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #29 25 октября 2019 При совке по сути у всех были промытые мозги, и сломать этот блок довольно сложная задача(особенно живя на постсоветском пространстве). Вся эта разница в поколениях по сути война пропаганды, кто что схавал такой результат и получил. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #30 25 октября 2019 как будто щас с промытыми мозгами челы на пд чушь не постят одни промытки вс других получается в итоге нормальным людям максимально похуй Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #31 25 октября 2019 СССР не трошьте ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 25 октября 2019 вообще после таких топанов детей заводить вообще не хочется.по сути растишь этот кусок говна, во многом отказываешь себе.а потом эта хуйня выростает и тебя долбоебом называет NaxrenApm, Limoncheg, IMGO и 2 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #34 25 октября 2019 ебать автор малолетний дебил срочно прописать насильный просмотр гоблина хотя бы 10 часоввообще после таких топанов детей заводить вообще не хочется.по сути растишь этот кусок говна, во многом отказываешь себе.а потом эта хуйня выростает и тебя долбоебом называет большая часть все таки вырастает потом, одно радует а если родится девочка, среди них процент таких долбаебов меньше как правило Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 25 октября 2019 Автору 14?автору 7 за неуважение к ветеринарам ***INTERSTELLAR*** и JuJeu понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 25 октября 2019 (изменено) Чела, по ходу, родные загнобили по какому-то поводу. А он взял, да и побежал в интернет жаловаться и отстаивать свои интересы.Чисто 30 летний не такой как все.А, сюда уже политологи и историки налетели, у которых во всём виноват Советский Союз. Изменено 25 октября 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 25 октября 2019 да пошел ты нахуйлично у меня бабушка и дедушка самые порядочные люди из всех кого я когда либо знал и это самое главное и это то чего нету и не будет у большинства из поколения вечных малолеток, просто банальной порядочности и способности различать "плохо" и "хорошо", "добро" и "зло". Merveil, 12o, I'm Superman и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 25 октября 2019 Дураков во все времена хватало, ну канешн совковое поколение это некст левел промытости, но они все равно не все такие. N0More понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #40 25 октября 2019 Дураков во все времена хватало, ну канешн совковое поколение это некст левел промытости, но они все равно не все такие.быстро СССР не трогай! там не люди, а ангелы рождалисьа ты и дальше колись, пей, нюхай и думай, что это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение