Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

а в 2к19 челики на серьезных щщах пытаются оценивать картины в отрыве от их создателя  takpadazhi

но ведь смерть автора объявили ещё 50 лет тому назад....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

если я кому-то и буду что-то объяснять, то уж точно не тебе, потому что это не имеет абсолютно никакого смысла

видя квоту тобой любого поста, илзух, можно догадаться что ты там в очередной раз брызжешь слюной

так скажи мне илзух, зачем тебе отвечать?

Обожаю эти высокопарные пассажи про НУ, ТЕБЕ-ТО НИКАКОГО СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ! Это воистину украшение любого дискурса: такая нелепейшая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре)

Барянчика самого так давеча приложили в последнем просмотренном, а теперь он и сам мимикрирует и примеряет новую маску)

Кстати, если вы не заметили, то любой несогласный с баярнославом – будь то илзе, пентуха, ваш покорный – просто хейтер, что брызжет слюной)

Ты, баря, красавчик: the most non-NPC user itt.

Кстати, барян настолько тупой, что не сможет мне ничего ответить, пока дефрел не починит форум)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Так рофл весь в том что баряндопулос 10 лет на форуме сидит в тех же тредиках что и все

10 нахуй лет барян провел на форуме закрывшись от мира зелеными рейзорами и новой комедией адама сендлера

А тут нате наденька! Людей-то оказываеццо не осталось! Абсудить высокое не с кем)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понял, с какой радости барян начал на что-то там претендовать?

Типа он посчитал десятилетнее отбывание в когорте прокажённых собственной индульгенцией?

Ладно, хуй бы с ним, с баряном.

Мы искусство-то будем обсуждать? Как вам новый альбом Канье Уэста?)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Хилмса задушили слишком сильно, клоз топан

Поделиться сообщением

Abbalbisk - Искусство

Мефедрон на первой кидал

Поделиться сообщением

о чём сабж?

Даунам не понять

Поделиться сообщением

Начинаем, тут даже можно авы оценивать, тоже в какой-то мере искусство.photo-10378.jpg?_r=1546946825

Поделиться сообщением

Всё, на что я кончаю (извергаю свою восхитительную сперму) , будет произведением искусства, потому что я — художник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...