Baza_KAiF #121 28 октября 2019 http://youtu.be/7UWsast23TA cчитаю это лучшим перфомансом за последнее время五几兑! 广口户山口长 丫从它尸 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #122 28 октября 2019 а в 2к19 челики на серьезных щщах пытаются оценивать картины в отрыве от их создателя takpadazhiно ведь смерть автора объявили ещё 50 лет тому назад.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #123 28 октября 2019 (изменено) топчик современного искусства раз: топчик современного искуства дваhttps://www.youtube.com/watch?v=iQz78KxMt2M Изменено 28 октября 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #124 28 октября 2019 чатик в чистилище healms понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #125 28 октября 2019 если я кому-то и буду что-то объяснять, то уж точно не тебе, потому что это не имеет абсолютно никакого смысла видя квоту тобой любого поста, илзух, можно догадаться что ты там в очередной раз брызжешь слюной так скажи мне илзух, зачем тебе отвечать?Обожаю эти высокопарные пассажи про НУ, ТЕБЕ-ТО НИКАКОГО СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ! Это воистину украшение любого дискурса: такая нелепейшая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре) Барянчика самого так давеча приложили в последнем просмотренном, а теперь он и сам мимикрирует и примеряет новую маску) Кстати, если вы не заметили, то любой несогласный с баярнославом – будь то илзе, пентуха, ваш покорный – просто хейтер, что брызжет слюной) Ты, баря, красавчик: the most non-NPC user itt. Кстати, барян настолько тупой, что не сможет мне ничего ответить, пока дефрел не починит форум) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 28 октября 2019 Так рофл весь в том что баряндопулос 10 лет на форуме сидит в тех же тредиках что и все10 нахуй лет барян провел на форуме закрывшись от мира зелеными рейзорами и новой комедией адама сендлераА тут нате наденька! Людей-то оказываеццо не осталось! Абсудить высокое не с кем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #127 28 октября 2019 (изменено) Я вообще не понял, с какой радости барян начал на что-то там претендовать? Типа он посчитал десятилетнее отбывание в когорте прокажённых собственной индульгенцией? Ладно, хуй бы с ним, с баряном. Мы искусство-то будем обсуждать? Как вам новый альбом Канье Уэста?) Изменено 28 октября 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #128 28 октября 2019 джизус амазинг Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #129 29 октября 2019 исскуство это взрыв... PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #130 29 октября 2019 Дом, чай, этот топан -- идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #131 29 октября 2019 Хилмса задушили слишком сильно, клоз топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #132 29 октября 2019 дышу кстати мне мб сегодня рарный фильмец подгонят, залью сюда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #133 29 октября 2019 бля остановите эту ржаку сука ъаааааааааафых MaZziK, arseJke и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #134 29 октября 2019 Abbalbisk - ИскусствоМефедрон на первой кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #136 29 октября 2019 о чём сабж?Даунам не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #137 29 октября 2019 о чём сабж?поделиться тем, что нравится, например Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 29 октября 2019 Ну все, все в сборе, можно начинать вакханалию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #139 29 октября 2019 Начинаем, тут даже можно авы оценивать, тоже в какой-то мере искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #140 29 октября 2019 Всё, на что я кончаю (извергаю свою восхитительную сперму) , будет произведением искусства, потому что я — художник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение