Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

493 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 10 минут назад:

ну так и не пизди тогда 

так и он никто, лол
ебать нашёл кому сопереживать 

Поделиться сообщением

Хороший мужичела 0 косяков за карьеру, смешной + харизматичный, почему бы мне ему не сопереживать? 

TeSla и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 18 минут назад:

Хороший мужичела 0 косяков за карьеру, смешной + харизматичный, почему бы мне ему не сопереживать? 

потому что все изменяют всем
просто эта спалилась
а хороший он или нет - я хз. в любом случае, мы получаем ни то, что заслужили

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда инфа у тебя что все всем изменяют я понять не могу ты че статистику какую-то собирал или че нахуя ты оперируешь фактами из головы своей 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 15 минут назад:

Откуда инфа у тебя что все всем изменяют я понять не могу ты че статистику какую-то собирал или че нахуя ты оперируешь фактами из головы своей 

у тебя есть факты/статистика опровергающая? 
ну отсосала ноунейм шлюха-жена хуевого комика-гомика на камеру, кому не похуй блять пиздец
сочувствуй ему дальше
а лучше задонать на новую шлюху, помоги делом ему, а не словом 
куколдо-сопереживатель 

Поделиться сообщением

ты че то перепутал, я не привожу никаких статистических данных, потому что у меня их нет, это ты делаешь - долбоеб тупоголовый 
я доначу только армии РФ ради великой победы 

ну и илзе разок

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

А в чём собсвенно проблема отдать свою жену на аутсорс любовнику? 

Мы давно живём в мире где рабство отменено, твоя жена/девушка это тоже человек со своими потребностями. У женщин другая сексуальная философия, ей хочется постоянно новых ощущений (в сексе особенно), просто у кого то ограничивается сексуальными играми, а у кого то идёт дальше и хочется любовника на стороне (или даже нескольких). 

Я считаю отдавать свою жену на время в другие руки в которых она будет счаслива - это признак здоровых отношений. 

Сами посмотрите, это сплошные плюсы, у вас постоянно есть человек который делает вашу даму сердца чуть счастливие) У вас постоянное разнообразие секс игр втроём (можно и больше по желанию девушки). Можно слизать сперму любовника с влагалища своей девушки (а это допольнительный качественный белок для вашего организма). Можно тихоничко подрочить в уголке, когда её ебут прямо на твоих глазах, и ты не устал и силы сохранил на более продуктивные дела, всем хорошо. 

Ну в чём я не прав  

Qreeq, Hopebringer, Raishin и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

А в чём собсвенно проблема отдать свою жену на аутсорс любовнику? 

Мы давно живём в мире где рабство отменено, твоя жена/девушка это тоже человек со своими потребностями. У женщин другая сексуальная философия, ей хочется постоянно новых ощущений (в сексе особенно), просто у кого то ограничивается сексуальными играми, а у кого то идёт дальше и хочется любовника на стороне (или даже нескольких). 

Я считаю отдавать свою жену на время в другие руки в которых она будет счаслива - это признак здоровых отношений. 

Сами посмотрите, это сплошные плюсы, у вас постоянно есть человек который делает вашу даму сердца чуть счастливие) У вас постоянное разнообразие секс игр втроём (можно и больше по желанию девушки). Можно слизать сперму любовника с влагалища своей девушки (а это допольнительный качественный белок для вашего организма). Можно тихоничко подрочить в уголке, когда её ебут прямо на твоих глазах, и ты не устал и силы сохранил на более продуктивные дела, всем хорошо. 

Ну в чём я не прав  

Ну это уже просто из архива, :respect:

Поделиться сообщением

Харламов ахуенный чел, открытый и добрый 

Жаль, что бляди актрисульки уже 3й или 4? Раз его на бабки кидают 

phosphorique и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...