Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

493 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

FantSayHello написал 10 минут назад:

ну так и не пизди тогда 

так и он никто, лол
ебать нашёл кому сопереживать 

Хороший мужичела 0 косяков за карьеру, смешной + харизматичный, почему бы мне ему не сопереживать? 

phosphorique and TeSla like this

FantSayHello написал 18 минут назад:

Хороший мужичела 0 косяков за карьеру, смешной + харизматичный, почему бы мне ему не сопереживать? 

потому что все изменяют всем
просто эта спалилась
а хороший он или нет - я хз. в любом случае, мы получаем ни то, что заслужили

Posted (edited)

Откуда инфа у тебя что все всем изменяют я понять не могу ты че статистику какую-то собирал или че нахуя ты оперируешь фактами из головы своей 

Edited by FantSayHello

FantSayHello написал 15 минут назад:

Откуда инфа у тебя что все всем изменяют я понять не могу ты че статистику какую-то собирал или че нахуя ты оперируешь фактами из головы своей 

у тебя есть факты/статистика опровергающая? 
ну отсосала ноунейм шлюха-жена хуевого комика-гомика на камеру, кому не похуй блять пиздец
сочувствуй ему дальше
а лучше задонать на новую шлюху, помоги делом ему, а не словом 
куколдо-сопереживатель 

ты че то перепутал, я не привожу никаких статистических данных, потому что у меня их нет, это ты делаешь - долбоеб тупоголовый 
я доначу только армии РФ ради великой победы 

ну и илзе разок

Pigpol404 likes this

А в чём собсвенно проблема отдать свою жену на аутсорс любовнику? 

Мы давно живём в мире где рабство отменено, твоя жена/девушка это тоже человек со своими потребностями. У женщин другая сексуальная философия, ей хочется постоянно новых ощущений (в сексе особенно), просто у кого то ограничивается сексуальными играми, а у кого то идёт дальше и хочется любовника на стороне (или даже нескольких). 

Я считаю отдавать свою жену на время в другие руки в которых она будет счаслива - это признак здоровых отношений. 

Сами посмотрите, это сплошные плюсы, у вас постоянно есть человек который делает вашу даму сердца чуть счастливие) У вас постоянное разнообразие секс игр втроём (можно и больше по желанию девушки). Можно слизать сперму любовника с влагалища своей девушки (а это допольнительный качественный белок для вашего организма). Можно тихоничко подрочить в уголке, когда её ебут прямо на твоих глазах, и ты не устал и силы сохранил на более продуктивные дела, всем хорошо. 

Ну в чём я не прав  

Astari написал 1 час назад:

А в чём собсвенно проблема отдать свою жену на аутсорс любовнику? 

Мы давно живём в мире где рабство отменено, твоя жена/девушка это тоже человек со своими потребностями. У женщин другая сексуальная философия, ей хочется постоянно новых ощущений (в сексе особенно), просто у кого то ограничивается сексуальными играми, а у кого то идёт дальше и хочется любовника на стороне (или даже нескольких). 

Я считаю отдавать свою жену на время в другие руки в которых она будет счаслива - это признак здоровых отношений. 

Сами посмотрите, это сплошные плюсы, у вас постоянно есть человек который делает вашу даму сердца чуть счастливие) У вас постоянное разнообразие секс игр втроём (можно и больше по желанию девушки). Можно слизать сперму любовника с влагалища своей девушки (а это допольнительный качественный белок для вашего организма). Можно тихоничко подрочить в уголке, когда её ебут прямо на твоих глазах, и ты не устал и силы сохранил на более продуктивные дела, всем хорошо. 

Ну в чём я не прав  

Ну это уже просто из архива, :respect:

Харламов ахуенный чел, открытый и добрый 

Жаль, что бляди актрисульки уже 3й или 4? Раз его на бабки кидают 

Pigpol404 and phosphorique like this