mydear_friend #2341 Posted April 15 FantSayHello написал 10 минут назад: ну так и не пизди тогда ? так и он никто, лол ебать нашёл кому сопереживать Quote Share this post Link to post
FantSayHello #2342 Posted April 15 Хороший мужичела 0 косяков за карьеру, смешной + харизматичный, почему бы мне ему не сопереживать? phosphorique and TeSla like this Quote Share this post Link to post
mydear_friend #2343 Posted April 15 FantSayHello написал 18 минут назад: Хороший мужичела 0 косяков за карьеру, смешной + харизматичный, почему бы мне ему не сопереживать? потому что все изменяют всем просто эта спалилась а хороший он или нет - я хз. в любом случае, мы получаем ни то, что заслужили Quote Share this post Link to post
FantSayHello #2344 Posted April 15 (edited) Откуда инфа у тебя что все всем изменяют я понять не могу ты че статистику какую-то собирал или че нахуя ты оперируешь фактами из головы своей Edited April 15 by FantSayHello Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #2345 Posted April 15 Семейный опыт coval_sk1, Glamdring, Drainbead and 3 others like this Quote Share this post Link to post
mydear_friend #2346 Posted April 15 FantSayHello написал 15 минут назад: Откуда инфа у тебя что все всем изменяют я понять не могу ты че статистику какую-то собирал или че нахуя ты оперируешь фактами из головы своей у тебя есть факты/статистика опровергающая? ну отсосала ноунейм шлюха-жена хуевого комика-гомика на камеру, кому не похуй блять пиздец сочувствуй ему дальше а лучше задонать на новую шлюху, помоги делом ему, а не словом куколдо-сопереживатель Quote Share this post Link to post
FantSayHello #2347 Posted April 15 ты че то перепутал, я не привожу никаких статистических данных, потому что у меня их нет, это ты делаешь - долбоеб тупоголовый я доначу только армии РФ ради великой победы ну и илзе разок Pigpol404 likes this Quote Share this post Link to post
Astari #2348 Posted April 15 А в чём собсвенно проблема отдать свою жену на аутсорс любовнику? Мы давно живём в мире где рабство отменено, твоя жена/девушка это тоже человек со своими потребностями. У женщин другая сексуальная философия, ей хочется постоянно новых ощущений (в сексе особенно), просто у кого то ограничивается сексуальными играми, а у кого то идёт дальше и хочется любовника на стороне (или даже нескольких). Я считаю отдавать свою жену на время в другие руки в которых она будет счаслива - это признак здоровых отношений. Сами посмотрите, это сплошные плюсы, у вас постоянно есть человек который делает вашу даму сердца чуть счастливие) У вас постоянное разнообразие секс игр втроём (можно и больше по желанию девушки). Можно слизать сперму любовника с влагалища своей девушки (а это допольнительный качественный белок для вашего организма). Можно тихоничко подрочить в уголке, когда её ебут прямо на твоих глазах, и ты не устал и силы сохранил на более продуктивные дела, всем хорошо. Ну в чём я не прав Raishin, Qreeq, Товарищ Троцкий and 4 others like this Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Drainbead #2349 Posted April 15 Astari написал 1 час назад: А в чём собсвенно проблема отдать свою жену на аутсорс любовнику? Мы давно живём в мире где рабство отменено, твоя жена/девушка это тоже человек со своими потребностями. У женщин другая сексуальная философия, ей хочется постоянно новых ощущений (в сексе особенно), просто у кого то ограничивается сексуальными играми, а у кого то идёт дальше и хочется любовника на стороне (или даже нескольких). Я считаю отдавать свою жену на время в другие руки в которых она будет счаслива - это признак здоровых отношений. Сами посмотрите, это сплошные плюсы, у вас постоянно есть человек который делает вашу даму сердца чуть счастливие) У вас постоянное разнообразие секс игр втроём (можно и больше по желанию девушки). Можно слизать сперму любовника с влагалища своей девушки (а это допольнительный качественный белок для вашего организма). Можно тихоничко подрочить в уголке, когда её ебут прямо на твоих глазах, и ты не устал и силы сохранил на более продуктивные дела, всем хорошо. Ну в чём я не прав Ну это уже просто из архива, :respect: Quote Share this post Link to post
TeSla #2351 Posted April 20 Харламов ахуенный чел, открытый и добрый Жаль, что бляди актрисульки уже 3й или 4? Раз его на бабки кидают Pigpol404 and phosphorique like this Quote Share this post Link to post