Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, реально конченые людишки, мелочные и жалкие 

Самому не смешно скамерок?

Поделиться сообщением

28 страниц, вы совсем дауны?

Ну да, все уже позабыли, как ты чувака на 10к рублей скамнул :lolpalm: вай ю пишешь.

как у тебя свзяь здесь сработало уебище тупорылое? 

А ты все такой же сообразительный.

Поделиться сообщением

асмус 

Так, ну пожалуй немного расставлю вам точки над i, и расскажу кое-что о Кристине.

Сразу оговорюсь, никаких пруфов не будет — мне категорически похуй, поверите вы мне, или посчитаете вбросом. Тем более деанон мне, при моем положении, совсем ни к чему.

Я учился с ней в щепке, на курс старше, и можно сказать в некоторой степени общался с ней. Скажу так, она ебаный психопат, который пойдет на что угодно, ради карьеры и ажиотажа. В принципе, все студенты театральных грешат этим, однако Кристиночка это блядь особый случай. Из-за нее отчислили двух хороших девочек, которых я лично знал, потому что эта пизда с первых недель села на хуец Клюева ( Это дед из Ворониных ) , и избавилась от самых конкуренток. Собственно Борис и познакомил ее с ВАЖНЫМИ людьми, после чего потаскушка пошла по хуям, и в конце концов оказалась в сериале интерны. В конце 2 сезона ее персонажа должны были убрать, но асмус подмазалась к продюссеру, и ее продлили ( можете заметить, какой сырой стал у нее персонаж сразу после второго сезона ).
Шалава поняла, что ей фактически пизда, и срочно нужно общественное внимание, и захомутала Харламова, ну а дальше хуле нет, использует его связи по максимуму. Потаскухи никогда не меняются, а это просто эталон, из палаты мер и весов.
Не все женщины шлюхи, просто те что на телеке больше остальных жаждут внимания, и именно из-за этого они там, а не наоборот.

Ну а Гарик, ты олень.

Гарик

Так, ну пожалуй немного расставлю вам точки над i, и расскажу кое-что о Гарике Бульдоге Харламове.

Сразу оговорюсь, никаких пруфов не будет — мне категорически похуй, поверите вы мне, или посчитаете вбросом. Тем более деанон мне, при моем положении, совсем ни к чему.

Я учился с ним в одном универе, на курс старше, и можно сказать в некоторой степени общался с ним. Скажу так, он ебаный психопат, который пойдет на что угодно, ради карьеры и ажиотажа. В принципе, все студенты грешат этим, однако Гарик это блядь особый случай. Из-за него отчислили двух хороших парней, которых я лично знал, потому что этот мудак с первых недель начал подсматривать за парочками в общаге. Докатилось все до того, что он в открытую начал дрочить на то как Петрович сношает очередную лярву ( Петрович это охранник из нашей общаги ) , хуй знает почему, но Петровичу это пришлось по душе. Собственно Петрович и познакомил его с ВАЖНЫМИ людьми (славой дусмухаметовым и гариком мартиросяном, этот петрович в их кругах сам вертелся, он сам через них получил своё знаменитое камео в сериале "Универ"), после чего уже окончательно окуколдившись Гарик пошел по разным мжм тусовкам (естественно в пассивной роли), и в конце концов оказался в дуэте с Батрутдиновым (тоже куколд тот еще). В конце 2 сезона камеди их персонажей должны были убрать, но Гарик подмазался к продюссеру, и его продлили ( можете заметить, какой сырой стал у него персонаж сразу после второго сезона ).
Куколд понял, что ему фактически пизда, и срочно нужно общественное внимание, и захомутал Кристину Асмус, восходящую звезду сериала Интерны, ну а дальше хуле нет, использует ее связи по максимуму. Куколды никогда не меняются, а этот просто эталон, из палаты мер и весов.
Не все мужики куколды, просто те что на телеке больше остальных жаждут внимания, и именно из-за этого они там, а не наоборот.

Ну а Кристина, мне тебя жаль.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

28 страниц, вы совсем дауны?

Ну да, все уже позабыли, как ты чувака на 10к рублей скамнул :lolpalm: вай ю пишешь.

как у тебя свзяь здесь сработало уебище тупорылое? 

А ты все такой же сообразительный.

этимологию слова мелочный загугли ебанат

к тому же очевидно к чему я написал это, жалкие сплетницы

Поделиться сообщением

Дай определение этимологии.

Поделиться сообщением

eSfO-vcR_Mk.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хуй держала просто ответьте себе на этот вопрос, есла да то кукол он!

Поделиться сообщением

Глюкоза куда горячее, лучше не фото покидаете

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

больше интересно сколько хуёв она перепрыгала чтобы это пустили в кинотеатры. такие духовные что даже мат запрещён, а как порнуху показать так пожалуйста

чел по определению куколд офк. когда на экране годами пытаешься создать образ альфа мачо, а потом твою жену ебут на камеру на всю страну и твоё настоящее куколдское "я" проявляет себя  :pisubudew:

на урганте сказала что эту сцену с 4 раза сняли

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Хуй держала просто ответьте себе на этот вопрос, есла да то кукол он!

хз

Поделиться сообщением

значит эта дура шлюха, а харламов куколдик комнатный 

Поделиться сообщением

И вы вот тут реально дефаете это? 

crooked young

Поделиться сообщением

хуй как-то неестественно выглядит на видео. kaifstelish

попробуйте тоже самое провернуть со своим хуем, запишите на видео - будет по-другому выглядеть  agaaga  honkler  coolstorybob

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...