AsYouWish #1 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) «They took the american dream for a ride» Режиcсер: Джеймс МэнголдВ ролях: Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Катрина Балф, Джон Бернтал, Джош ЛукасСценарий: Джез Баттеруорт, Джон-Генри Баттеруорт, Джейсон КеллерЖанр: боевик, драма, биография Бюджет: $97,600,000Страна: США, ФранцияПремьера РФ: 14 ноября 2019Продолжительность: 152 минуты / 02:32Синопсис: Фильм рассказывает о взаимоотношениях американского автомобильного конструктора Кэрролла Шелби и отважного британского гонщика Кена Майлза, которые вместе бросили вызов корпорациям и собственным демонам, чтобы создать абсолютно новый спорткар, который смог конкурировать с Ferrari на чемпионате мира, прошедшем во Франции в середине 1960-х.Трейлеры: English trailers Дополнительные материалы TV spot Фрагменты фильма Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 1 ноября 2019 каст пушка, а режик до этого удачно выступал.не вижу повода не идти в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 5 ноября 2019 Shelby разве не другая марка машин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 5 ноября 2019 Нет офк, ты смотрел угнать за 60 секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 13 ноября 2019 годно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9 13 ноября 2019 100 процентов надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11 14 ноября 2019 Shelby разве не другая марка машин?Шелби и форд это как Майбах и Мерседес типаЭто разновидность мустанга Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 16 ноября 2019 2:30 это конечно пиздец, надеюсь не усну.Каст хороший + Шелби крутой мужик, надеюсь всё будет на уровне. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15 16 ноября 2019 На одном дыхании смотрится и всегда держит в напряжении, я даж не заметил времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #16 16 ноября 2019 Годнота, я плакал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #17 17 ноября 2019 Офигенный фильм!!!!Кристиан Бейл просто супер!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 18 ноября 2019 Топовый фильм в своем жанре, не хуже "Гонки" с первого взгляда пробил ладонью себе голову после того как гг сгорел и тянка на соседнем месте сморозила Я ДУМАЮ ЧТО ОН СПИЦАЛЬНО ПАКОНЧИЛ ЖЫЗНЬ САМУБИЙСТВОМ))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #19 19 ноября 2019 (изменено) Так это ж вроде как плюс минус на реальных событиях фильм. Тот пилот реально через 2 месяца после гонки разбился. Изменено 19 ноября 2019 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 19 ноября 2019 кул фильм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение