Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 2 минуты назад:

нет они сначала должны вызвать на беседу рассказать что чето много у вас переводов на личную карту, спросить а не уклоняетесь ли вы случайно от уплаты налогов

попросить отчитаться за какие-то из этих переводов которые для них выглядят максимально подозрительно, дать время подготовить документы для отчета и назначить когда ты придешь отчитаться

чет такое

а тут сразу хуяк вам доначисление 270к и шепотом если за месяц не погасите ебнем за 5 лет

АХАХАХХАХАХАХХАХ 

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

на вот погугли чтобы слишком смешно не было

Вызов налогоплательщиков в налоговые органы для дачи пояснений

кстати в ближайшее время переношу ипшку в курганскую область и меняю вид деятельности с розничной торговли на оптовую и работаю официально дальше на усн 1%

обычно тех кто просто продолжает работать как работал но переносит ип в новый регион въебывают доначислением

мне подсказали что надо поменять вид деятельности

месяца через 3-4 по-серому работать уже просто будет невозможно

Изменено пользователем John Doe
E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 минут назад:

на вот погугли чтобы слишком смешно не было

Вызов налогоплательщиков в налоговые органы для дачи пояснений

кстати в ближайшее время переношу ипшку в курганскую область и меняю вид деятельности с розничной торговли на оптовую и работаю официально дальше на усн 1%

обычно тех кто просто продолжает работать как работал но переносит ип в новый регион въебывают доначислением

месяца через 3-4 по-серому работать уже просто будет невозможно

Ну т.е. твои знакомые, которые уходили от налогов годами, вдруг предоставят налоговой беливбл отчётность по переводам, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Представят или нет в любом случае сначала вызов для дачи пояснений должен быть, потом если налоговиков пояснения не устроят доначисление.

Они просто понимают что если сейчас все нагрянут с свежевыдуманными объяснениями переводов, наклепают фейковых бумажек и вот это вот все разбирать, то им пизда по нагрузке. Отсюда и угрозы о быстрой оплате или пересчете за 5 лет.

Короче смысл в том что сейчас все убегут обратно в тень насколько это возможно, государственники это прекрасно понимают и им похуй, несмотря на то что лет 10 лизались жопы чтобы хоть как-то этих людей из тени вытащить.

E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 38 минут назад:

Я то думал налоговая проверяет фиктивность регистрации, реальное место жительства ИПшника, реальное ведение бизнеса в регионе, контрагентов в регионе, работников из региона, а оказывается всего-то достаточно сменить ОКВЭД:omegalul:

А да, с 25го года прикрыли лавочку, 3 года будешь по старой ставке платить. Жаль, что тебе это не подсказали

Если у тебя аналитика по остальным вопросам такого же качества то иди нахуй)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

Начали приходить штрафы ипшникам за переводы на личные карты. 270к соседям въебали за год переводов на 3.8 млн. Сказали не заплатите за 30 дней пересчитаем с года на 5 лет. А тот кто всю эту херню с налоговой обрабатывает и разносит по адресатам еще в ноябре сказал чтобы переводы не делали. Говорит в налоговой сказали сейчас с ипшниками разберутся и за физиков возьмутся.

мне за прошлый месяц налогов на 200к пришло а я обычный раьотяга на заводе

давайте плотите бабки заебало уже вас иждивенцев на горбу таскать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

John Doe написал 17 минут назад:

Представят или нет в любом случае сначала вызов для дачи пояснений должен быть, потом если налоговиков пояснения не устроят доначисление.

Они просто понимают что если сейчас все нагрянут с свежевыдуманными объяснениями переводов, наклепают фейковых бумажек и вот это вот все разбирать, то им пизда по нагрузке. Отсюда и угрозы о быстрой оплате или пересчете за 5 лет.

Короче смысл в том что сейчас все убегут обратно в тень насколько это возможно, государственники это прекрасно понимают и им похуй, несмотря на то что лет 10 лизались жопы чтобы хоть как-то этих людей из тени вытащить.

Выводы у тебя странные. Вроде как все наоборот должны из тени выходить из-за того что прессуют. Ты вот тоже выходишь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 20 минут назад:

Из тени тащили ЮКОС и арендодателя Черкизовского рынка, а не ИП с оборотом 4 ляма в год :omegalul:

Как щас как обижусь как УЙДУ В ТЕНЬ, пиздец :roflanebalo:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 1 час назад:

Я то думал налоговая проверяет фиктивность регистрации, реальное место жительства ИПшника, реальное ведение бизнеса в регионе, контрагентов в регионе, работников из региона, а оказывается всего-то достаточно сменить ОКВЭД:omegalul:

А да, с 25го года прикрыли лавочку, 3 года будешь по старой ставке платить. Жаль, что тебе это не подсказали

Если у тебя аналитика по остальным вопросам такого же качества то иди нахуй)

Закрыли в калмыкии, про курганскую пока для меня справки наводят. Естественно прописка там будет и почтовый ящик для документации. Работников и так 0 числилось. Ведение бизнеса и контрагенты в регионе = дрстаточно канцтовары у местной фирмы покупать.

Drainbead написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Из тени тащили ЮКОС и арендодателя Черкизовского рынка, а не ИП с оборотом 4 ляма в год :omegalul:

Как щас как обижусь как УЙДУ В ТЕНЬ, пиздец :roflanebalo:

Чел когда все эти мелкие лавочники которые на карты получали кто-то 4 ляма за год кто-то 20 тысячами уйдут в тень тебе и получится неприятный эффект. Лет 10 из тени всячески тянули - сначала енвд, потом усн чтобы хоть какие-то налоги платились. Человек которого штрафанули много лет работал вообще без нихуя прикрываясь связями.и мелкими взятками, года 4 как работает на усн и онлайн кассу поставил и пробивал часть товара для видимости оборота. Сейчас он просто вернется туда где много лет был. Потому что там 2 человека, та на которой ИП выхватила доначисление 260к за 3.8 переводов, а скоро придет тому второму за 20+ лямов переводов как физлицо, а там вообще грозятся по ставке 20% насчитать. Сейчас полностью съебутся в нал и будут работать по-старинее. А это -бабки в казну, -бабки в обороте банков. Плюсом напрягутся все кого пронесло а это еще -бабки в обороте у банков. Таких людей только в регионе тысячи, по России хз вообще. Мне их не жалко конечно, особенно того кого за 20 лямов въебут, он сидит на пособиях при том что хорошо зарабатывает. Просто констатирую факт.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 часа назад:

нет они сначала должны вызвать на беседу рассказать что чето много у вас переводов на личную карту, спросить а не уклоняетесь ли вы случайно от уплаты налогов

попросить отчитаться за какие-то из этих переводов которые для них выглядят максимально подозрительно, дать время подготовить документы для отчета и назначить когда ты придешь отчитаться

чет такое

а тут сразу хуяк вам доначисление 270к и шепотом если за месяц не погасите ебнем за 5 лет

АХАХАХХАХАХАХХАХ 

всмысле блять хаха ,есть процедура по закону ,а не взять на понт по беспределу

Baza_KAiF написал 1 час назад:
John Doe написал 4 часа назад:

Начали приходить штрафы ипшникам за переводы на личные карты. 270к соседям въебали за год переводов на 3.8 млн. Сказали не заплатите за 30 дней пересчитаем с года на 5 лет. А тот кто всю эту херню с налоговой обрабатывает и разносит по адресатам еще в ноябре сказал чтобы переводы не делали. Говорит в налоговой сказали сейчас с ипшниками разберутся и за физиков возьмутся.

мне за прошлый месяц налогов на 200к пришло а я обычный раьотяга на заводе

давайте плотите бабки заебало уже вас иждивенцев на горбу таскать

и так все НДС платят ,акцизы на бенз ,растаможка.Тебе мало ,кровосос?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всему виной обнал, если государство полностью прикроет обнальную лавочку для всех и сразу то по-белому станет реально работать. Сейчас правда бывает что у тебя с обналом даже входная цена процентов на 5 всего ниже чем желтый ценник в гипере. А тебе надо продать товар магазинчику, заработать на аренды, на зарплаты, себе что-то и объяснить еще владельцу магазинчика хуле у тебя цена как в гипере или магните у дома в роницу. Если обнал прикроют, введут честный знак на всю мою продукцию можно будет сказать хотя бы что тебя не волнует почем там в розницу потому что с честным знаком нельзя будет купить в магните и перепродать это в своем магазине а ты отпускаешь по-белому с оф.перемещением товара на его магаз в системе честный знак.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
Drainbead написал 2 часа назад:

чет такое

АХАХАХХАХАХАХХАХ 

всмысле блять хаха ,есть процедура по закону ,а не взять на понт по беспределу

Привет, рассказываю как было:

Налоговая провела камеральную проверку и попросила у знакомых армена предоставить дополнительные сведения в течение пяти дней (процедура по закону). За пять дней конеш схемок намутить тяжело и впадлу, а заранее готовиться к такому (раз уж ты уклоняешься) надо иметь больше 80 icq.

И даже в таком случае можно подать апелляцию в течение месяца в налоговую, предоставив дополнительные документы. Но армен об этом умолчит: "Проще заплатить, чем бодаться с государстом", ведь мы-то знаем, что где ухода от налога на 270 000, там и не 2 700 000.

Shyrik и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты прав, я сейчас уточнил, сказали в течении 5 дней дать объяснения формально, а по факту передали с тем кто всей этой оптимизацией налогов на рынке занимается за всех и кто эти бумаги получает за всех и разносит уже по адресатам а) не рыпаться и все оплатить в срок 30 дней или пересчитают за 5 лет б)что следующими будут въебаны оборотистые физики

В принципе могут и на понт брать, по факту мало чем отличается от того что я написал потому что насчитали и поставили перед ультиматумом или все признаете или охуеете от того сколько еще насчитаем, если коротко то всем сказали явиться с повинной, никаких бумажек и выебонов с собой не приносить и не выебываться или начислят не то что начислено а ДОХУЯ. Он только за сегодня таких веселых писем разнес штук 50 по 2 рынкам.

Мне за продажу отцовского ларгуса на карту например скинули 2 по 500т в 23 году, если бы это было сейчас то они бы попали в доначисление и я бы стоял перед ультиматумом ничего не предъявляй или поднимем еще 4 года назад что ты там получал. Хуйня короче так нельзя.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

Да ты прав, я сейчас уточнил, сказали в течении 5 дней дать объяснения формально, а по факту передали с тем кто всей этой оптимизацией налогов на рынке занимается за всех и кто эти бумаги получает за всех и разносит уже по адресатам а) не рыпаться и все оплатить в срок 30 дней или пересчитают за 5 лет б)что следующими будут въебаны оборотистые физики

В принципе могут и на понт брать, по факту мало чем отличается от того что я написал потому что насчитали и поставили перед ультиматумом или все признаете или охуеете от того сколько еще насчитаем, если коротко то всем сказали явиться с повинной, никаких бумажек и выебонов с собой не приносить и не выебываться или начислят не то что начислено а ДОХУЯ. Он только за сегодня таких веселых писем разнес штук 50 по 2 рынкам.

Мне за продажу отцовского ларгуса на карту например скинули 2 по 500т в 23 году, если бы это было сейчас то они бы попали в доначисление и я бы стоял перед ультиматумом ничего не предъявляй или поднимем еще 4 года назад что ты там получал. Хуйня короче так нельзя.

коллективный игнор и массовые иски по идее обрушат им возможности к "обслуживанию" ,но для этого надо изымать все средства со счетов и иметь высокий уровень народного самосознания

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:

В чем проблема предоставить в таком случае свою копию договора купли-продажи?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
John Doe написал 14 минут назад:

в том ,что в ДКП написано 100 тысяч

Поделиться сообщением

LynTeek написал 06.06.2025 в 20:22:

кейс феникс - +600 процентов за 2 года, не считая изменений курса доллара

бля парни ну я ж вам 4 года нужу про кейсы, какие нахуй +6 процентов на офз

image.png.e74cd74b47b3caae3ac0691bc4f70080.png

Я на Гамме-2 ваще озолотился, брал чёт по 3 рубля :corona:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 10 минут назад:
John Doe написал 21 минуту назад:

Бля я же объясняю. Они знают с кем имеют дело и поставили ультиматум негласно. Принесу я бумажки и мне подымут еще 4 года и это с лихвой перекроет 200т которые мне доначислят за ларгус например как физику и из-за этого я не пойду на такое и молча все заплачу.

это я образно говорю

я рассчитываю что меня вся эта хрень не затронет потому что мы резко срезали всю эту карточную поебень в 2024

а отбирали имхо по принципу кто настолько охуел что в 2025 после всех слухов и предупреждений умудрился продолжать принимать крупные суммы на карту тех и взъебнули пока за период 1 января 24-31декабря 24

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Drainbead написал 4 минуты назад:
John Doe написал 15 минут назад:

Получается, те люди, чьи подписи стоят в ДКП, о сумме сделки, как бы это сказать... напиздюнькали?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 8 минут назад:
John Doe написал 18 минут назад:

Получается, те люди, чьи подписи стоят в ДКП, о сумме сделки, как бы это сказать... напиздюнькали?

И чо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...