Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Американцы читеры потому что. Наш рынок ещё себя покажет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как я и говорил про NBIS с выходом отчёта в моменте +20% и роль одной из самых перспективных компаний в облачной сфере и ИИ инфраструктуры. 

Поделиться сообщением

@Baza_KAiF

Базыч, учитывая твою любовь к золоту (помню ты и раньше держал золотодобывающие компании и etf на золото), то почему ты остановился на юкг, а не на полюсе? Полюс же объективно мощнее выглядит как сейчас, так и на будущее (Сухой Лог тот же). У него самая низкая себестоимость добычи в мире, причем с большим запасом. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 7 минут назад:

@Baza_KAiF

Базыч, учитывая твою любовь к золоту (помню ты и раньше держал золотодобывающие компании и etf на золото), то почему ты остановился на юкг, а не на полюсе? Полюс же объективно мощнее выглядит как сейчас, так и на будущее (Сухой Лог тот же). У него самая низкая себестоимость добычи в мире, причем с большим запасом. 

да я Лудик просто взял что ниже всего валялось в надежде что больше отскочет

хотя надо было просто брать попсу

помню покупал полюс в декабре 2022 по 7к и то боялся что дорого, через пару лет он уже 20+

надо както руки сломать уже себе и перестать продавать то что куплено

да хотя в моменте югк тоже давал х2, просто струков скрысил все профиты и всех наебал

ну я все еще считаю ставку на золото гига имбой. впринципе любая параша с аллокацией в золоте будет расти относительно мировых валют, которые сейчас начнут массово печатать после снижения ставок

[blindfold] понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пока лясы точим югк профиты дает в прямом эфире

Поделиться сообщением

12o написал 06.08.2025 в 14:41:

чето ору там новая сегежа выходила с обьемом 1млрд в итоге увеличили размес до 7 так еще с АЛЛОКАЦИЕЙ

тоесть когда эта хуета месяца два назад давала 25 годовых в валюте всех было похуй

а щас на 25 годовых в рублях собрали 7 ЛЯРДОВ С АЛЛОКАЦИЕЙ МММ

во люди ебанутые

ну ладно будут бабки мою валютную гасить

эта хуйня еще и 2% апсайда дала в первый же день))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ОФЗ дальние неплохо принесли, думаю начать частично их разгружать и перекладываться в TLCB, вангую что рублю пизда и ожидаю в этом году 100, в следующем 120.

Есть топовые аналитики реальности? @E1azor

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Управляющую компанию ЮГК возглавил выходец из «Норникеля» и «Полюс Золота»

Поделиться сообщением

^p1x написал 31 минуту назад:

ОФЗ дальние неплохо принесли, думаю начать частично их разгружать и перекладываться в TLCB, вангую что рублю пизда и ожидаю в этом году 100, в следующем 120.

103 в конце года

Тоже думаю ОФЗ разгружать, наверно чуть позже

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 часа назад:
^p1x написал 3 часа назад:

103 в конце года

А че брать планируешь?

Поделиться сообщением

^p1x написал 2 часа назад:
E1azor написал 6 часов назад:
^p1x написал 6 часов назад:

103 в конце года

А че брать планируешь?

втб планирую докупить

Поделиться сообщением

если че на любых новостях о договоре с хохлами газпром и спб прут как ебанутые

ладно уже видимо поздно сигналить, но у меня котлета жоская в газике :jokerge::jokerge::jokerge:

Х0ХОЛ МИРИСЬ МИРИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ)

Поделиться сообщением

E1azor написал 9 часов назад:
^p1x написал 11 часов назад:
E1azor написал 15 часов назад:
^p1x написал 15 часов назад:

103 в конце года

А че брать планируешь?

втб планирую докупить

В чем идея, если на долларе можно 20%+ сделать?

Поделиться сообщением

Арсен притих. Где копиум?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 08.08.2025 в 12:14:

надо както руки сломать уже себе и перестать продавать то что куплено

в этом тоже нет ответа

можно было бы держать петропавловск до конца. можно было бы не продавать вк, детский мир, газик держать с 300 и т.п. тупое удержание бумаг в данном случае = большие убытки вплоть до -100%.

мб ответ в том, чтобы смотреть содержание индекса с долей от 2-5%, т.е. большие толстые компании, побанить оттуда что не нравится, типа госух вроде втб с газиком. оставшиеся компании - спокойно время от времени подбирать и не продавать. к сожалению, с мелкой залупой типа петропавловска, детского мира и т.д. проиходит разное, как иксы поднять можно, так и обнулиться, офк чаще обнулиться.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

а чё копиум

пыпа щас с трампыней в бывшей колонии попиздят, пыпа скажет раша стронг, ссанкции не работают, трампыня согласится, скажет хохлы в стойло

цб ставку сразу прикрутит, курс 200, инфляция 200, магистр четырёхмерных шахмат повержен

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

а чё копиум

пыпа щас с трампыней в бывшей колонии попиздят, пыпа скажет раша стронг, ссанкции не работают, трампыня согласится, скажет хохлы в стойло

цб ставку сразу прикрутит, курс 200, инфляция 200, магистр четырёхмерных шахмат повержен

У нас безвис с сша с дня на день плюс созадние новой валюты рублар

Скоро все балдеть будем 140 лет

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 01.08.2025 в 17:25:

югк опять по скидке 

Спасибо за совет, лутанул +7%

Поделиться сообщением

^p1x написал 3 часа назад:
E1azor написал 12 часов назад:
^p1x написал 14 часов назад:
E1azor написал 18 часов назад:
^p1x написал 18 часов назад:

103 в конце года

А че брать планируешь?

втб планирую докупить

В чем идея, если на долларе можно 20%+ сделать?

золота и квазивалюты и так набрал овердохуя

втб может сильнее вырасти, офк есть риск

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Зачем разгружать ОФЗ?

Ну представь можно продать ОФЗ сейчас и получить +20% на руки. Затем рассмотрим 2 варианта

1) Снова покупаешь такие же ОФЗ с доходностью 14% -- получается ровно то же самое, что и было (комиссией пренебрегаем)

2) Покупаешь условные lqdt с доходностью 18%

Если тело ОФЗ расти больше не будет, то можно фиксировать мне кажется, хотя бы частично, т.к. доходность 14% -- это маловато

per-cos-et написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 01.08.2025 в 17:25:

югк опять по скидке 

Спасибо за совет, лутанул +7%

с плечом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...