Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 27 минут назад:

vp of research

:chel:

блять, ну если представить задрота, которого в школе обоссывали и мокали в унитаз с говном, который потом пошёл на мехмат ЭмГэУУУ, и потом 5-6-10 лет там отучился. То сразу приходит понимание, что это психологически здоровый человек с хорошими софт скилами (т.е. присутствует возможность вести диалог хотя бы 5 минут).

Ну и конечно такой выпускник мехмата сможет очень быстро разобраться в кухне, с которой совершенно не знаком.

Такого "специалиста" наймут только нищеброды, которые могут себе позволить рисковать, и не за самую высокую цену. Это как снять дешёвую шлюху на трассе в надежде что она блох тебе на сиденье не оставит :roflanebalo:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 18 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Я знаю человека который какой то король роллов, сделал на них безумные деньги 

От автоматов я хочу одного - стабильный поток в виде рублевого дохода где у них будет менеджер который следит за их статусом, там починил там купил новый там доставил воду в него  - и все этот бизнес живет и приносит мне деньги на карманные расходы 

Концепция такая

Для больших денег у меня есть другие проекты где риск выше а шанс на успех ниже, где идея менее простая 

Если я ничего не заработаю (в виде 15 лямов) я хотя бы не хочу в ситуации быть где надо в пятерочке до конца лет работать 

И есть проекты еще на меньшие деньги чем автоматы 

Не поверишь но у меня есть доска проектов которые я с нее исполняю в жизнь и расписываю их планы и тд, и на ней есть кофейня но это потом для души

привет, так если у него получилось, это не значит, что у тебя-дауна получится, ты че вообще из себя возомнил. это раз

два. блять чел я же через экран вижу что у тебя из идей сделать то, что уже и так сделано - с хуя ли ты вообще решил, что твои автоматы ебливые будут кому-то нужны и у бизнеса будет маржинальность выше чем opportunity costs банковского вклада. А я тебе скажу почему - ты олигофрен.

Денег у тебя очевидно на треть автомата, административные расходы у такой хуйни в расчете на 1 автомат примерно дохуя, а значит ты либо берешь все функции менеджера/бухгалтера/грузчика/департамента закупок на себя и хуяришь по 12 часов в день и получаешь в лучшем случае среднюю зп по россии, либо сосешь хуй

В моей концепции мира автомат сидит в пространстве где он является практически монополией 

Если совсем в тупую - 30к прибыль в месяц и 100 автоматов 

До тебя доходит что я не позиционную это как что то новое ? Или что я осознаю эти моменты про вклады )) 

Да пока их пара штук я вынужден сам всем рулить , потом буду скейлить 

Но это не построить ракету,  я готов какое то время уделить чтобы выстроить систему которая работает от А до Б и потом просто будут приходить бабки

А ракеты строю я в остальное время , только они взрываются 

Твоя главная ошибка ты продолжаешь пытаться сказать что ты можешь создать доход и не пожертвовать временем, таких чудес не бывает

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

irhold111 said 53 minutes ago:

бизнесмены продоты:teplolampovo:

вот они слева направо - Армен, Лунтик, Эмти и другие :teplolampovo:

и у всех автопарк как у рори

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:
E1azor написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 30 минут назад:
E1azor написал 35 минут назад:

быдлокодером

Заметь, я снова этого не писал :)
Ты просто начинаешь додумывать за меня инфу и типа предъявлять её? открою тайну но если человек профессор то он может рабоать вовсе не быдлокодером,но я уже понял что ты ультимативно тупой и скажу что люди могут работать vp of research например, или принимать участие в пропоузалах где нужно иметь исключительную экспертизу в предметрной области чтобы получить проект, ну для такого как ты это видимо запредельные знания

А, сори, сразу не заметил вот этот крайне важный поинт " всё что пишу -- шизофренический бред", если для тебя профессор на  мехмате это исключительно быдлокодер то всё с тобой предельно ясно

Ого, ты такой крутой и умный, я в ахуе. Наверняка даже матрицу на вектор сможешь умножать, вау. А мехмат ЭмГэУУУ -- это тоже вау, там так круто всё, не то что в других вузах.

И да, это ведь вуз определяет, станешь ли ты выскококлассным специалистом в своей области. Если не мехмат ЭмГэУУУ, то никакого специалиста не выйдет из такого вуза.

Наверно ты тоже закончил мехмат ЭмГэУУУ и теперь стал высококлассным специалистом, да?

Докторская степень есть хотя бы? Зарплату лям баксов имеешь? Давай с самого минимума начнём.

С чтения подписи проиграл вголосину. Ещё остались те, кто не вырубил подписи в настройках, ясно

Привет, заметь, что из твоих уст льется так много спермы, что стакан перед тобой пуст

Стакан передо мной всё ещё с охотой крепкой :buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

2025

Автоматы кофе
Бля, рэп батлы уже писал бы, там и то маржиналность больше. Или бегал бы на патриках снимал бы пранки. 

Ну ладно если уш решил автоматы, в стране СВО, патроны там промзводи. Просто куда не плюнь везде темы денежные, и он умудрится плюнуть туда, где сухо 

Поделиться сообщением

Смешно.  лендлорд - управляющий недвижимостью, которая сдается в аренду, и вендинговые автоматы, которые эмптич хочет купит. если соединить, то получается вендлорд))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 3 часа назад:

В моей концепции мира автомат сидит в пространстве где он является практически монополией 

Хитро ты придумал бро, остальные же ставят вендинги так чтобы друг друга хуячить, еще и на площадках без трафика

А если поставить в пространстве где монополия, так еще и трафик хороший, можно действительно заработать большие деньги!

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Не ну прям интересно про вендинги, в моем представлении это устаревшая какая-то ебала.

Опять же с позиции Москвы:

На всех метро/остановках всё уже давно стоит

Бизнес центры/офики нонстоп спамят предложениями всякие милти, кофепойнты и 5посты, то есть тоже рынок загружен

Гос заведения (школы, поликлиники етц) даже рассматривать нет смысла если ты не "правильный" челик

Если вне таких общественных мест, то там ты уже конкурируешь с обычным ритейлом (который трахнет тебя качеством) и с вб/озон/яндекс маркетплейсами которые и те и другие по 3 точки в каждом доме. 

Опять же каким-то "уникальным" товаром ты тоже не завлечешь, потому что любую китайскую хуйню можно на вб заказать. Остаётся какой-то проклятый вариант коллаб с блогерами за деньги школьников (влад а4 или мистер бист :onneponimaet:), но такое осуждаю бля

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 45 минут назад:

Не ну прям интересно про вендинги, в моем представлении это устаревшая какая-то ебала.

Бизнес центры/офики нонстоп спамят предложениями всякие милти, кофепойнты и 5посты, то есть тоже рынок загружен

Гос заведения (школы, поликлиники етц) даже рассматривать нет смысла если ты не "правильный" челик

Если вне таких общественных мест, то там ты уже конкурируешь с обычным ритейлом (который трахнет тебя качеством) и с вб/озон/яндекс маркетплейсами которые и те и другие по 3 точки в каждом доме. 

Опять же каким-то "уникальным" товаром ты тоже не завлечешь, потому что любую китайскую хуйню можно на вб заказать. Остаётся какой-то проклятый вариант коллаб с блогерами за деньги школьников (влад а4 или мистер бист :onneponimaet:), но такое осуждаю бля

Мне метро и не интересно где их 15 штук подряд 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:

Мне метро и не интересно где их 15 штук подряд 

привет, бля брателло на тебя любой собственник помещений, где ты свою хуйню ставить собрался, посмотрит и с помощью несложной дедукции выяснит, что ты двадцатый долбаеб-темщик, который приходит к нему с установкой автомата, и просто не будет подписывать договор

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гениев никогда не понимали, поэтому смело инвестируй в вендинг

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно без шуток, то эмптич не прав. Как я вижу эту историю.

Продотеры говорят, мол, не инвестируй в этот бизнес, просто проебешь деньги, это не прибыльно вот аргументы разумистов-бизнесменов:

1) это нерентабельно, рынок перенасыщен и так

2) нужны огромные финвложения, а также временные затраты

3) помимо всего прочего, не все поставщики, собственники захотят работать со шнырем, который через свое ИП решил 2 автомата на весь город ставить

аргументы эмптича:

1) я так вижу

2) у меня знакомый владелец империи доставки суши

3) я в метро ставить автоматы не буду

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Аргументы в бизнессе строятся от бизнесс модели, а не потому что я так вижу(хочу), пока нет бизнесс модели и нет стратегии что делать в песимистик,мост лайкли и оптимистик кейсах это всё хуйня уровня я так вижу(хочу)

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 часов назад:

У таких долбаебов как ты любой бизнес это не создавать инновационный продукт/услугу, а просто заняться хуйней, которой уже занимаются стопицот таких же одноклеточных

D3athw1ng написал 14 часов назад:

ебать в голосяндру 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 минут назад:

У таких долбаебов как ты любой бизнес это не создавать инновационный продукт/услугу, а просто заняться хуйней, которой уже занимаются стопицот таких же одноклеточных

ебать в голосяндру 

:jokerge:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 6 минут назад:

ебать в голосяндру 

привет, твоя ма...

ладно прости я так не могу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 часов назад:
SoEmpty написал 13 часов назад:

Я знаю человека который какой то король роллов, сделал на них безумные деньги 

От автоматов я хочу одного - стабильный поток в виде рублевого дохода где у них будет менеджер который следит за их статусом, там починил там купил новый там доставил воду в него  - и все этот бизнес живет и приносит мне деньги на карманные расходы 

Концепция такая

Для больших денег у меня есть другие проекты где риск выше а шанс на успех ниже, где идея менее простая 

Если я ничего не заработаю (в виде 15 лямов) я хотя бы не хочу в ситуации быть где надо в пятерочке до конца лет работать 

И есть проекты еще на меньшие деньги чем автоматы 

Не поверишь но у меня есть доска проектов которые я с нее исполняю в жизнь и расписываю их планы и тд, и на ней есть кофейня но это потом для души

привет, так если у него получилось, это не значит, что у тебя-дауна получится, ты че вообще из себя возомнил. это раз

два. блять чел я же через экран вижу что у тебя из идей сделать то, что уже и так сделано - с хуя ли ты вообще решил, что твои автоматы ебливые будут кому-то нужны и у бизнеса будет маржинальность выше чем opportunity costs банковского вклада. А я тебе скажу почему - ты олигофрен.

Денег у тебя очевидно на треть автомата, административные расходы у такой хуйни в расчете на 1 автомат примерно дохуя, а значит ты либо берешь все функции менеджера/бухгалтера/грузчика/департамента закупок на себя и хуяришь по 12 часов в день и получаешь в лучшем случае среднюю зп по россии, либо сосешь хуй

Привет, 

Чтоб ты понимал кто такой Эмптич - он предлагал в фриз мага класть лироя дженкинса

Занавес. Санитары. Дурка. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...