Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (6 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 37 минут назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Так ты же кричал недавно бюджет неограничен!)

На кроссовки - да 

Ну из крокодила мне они не нужны за 5к баксов, если это конечно лучшие кроссы в моей жизни - куплю 

LynTeek написал 1 час назад:

В ахуе с этого лондонского гения

В россии если ты не долбаеб, заканчиваешь образование, получаешь позицию младшего специалиста без опыта. Через 2-3 года ты уже с опытом идешь на среднего с зп 150-200к. Через 6 лет ты ебанутый начальник зп 500к 

Этот же чиполино отучился в лондоне, приехал в россию и зарабатывает 150к.

Эмптич, ты че бля до сих пор в костюме щелкунчика в театре пляшешь, в таком случае нахуя тебе куртка за 100к?

Ты мне покажи что ты сделал 

Можешь на словах сказать - продаю машины оборот 20 лямов в месяц

Я скажи нихуя лунтек босс сделал такой бизнес самостоятельно 

Да хоть ларек 

А то что ты мне несешь сюда у меня реально ощущение , что человек без копейки денег, нихуя не сделал, нихуя не имеет пишет мне просто чушь

Понтуется, умничает 

Твой криндж читать что вот добавочная стоимость , ну ты в учебнике экономики за 1 класс прочитай определение что если я имею прибыль в своем автомате это значит я буквально создаю пользу людям 

привет, я же уже писал, что работаю 5 минут в день, то есть буквально не создаю никакой пользы людям, но получаю деньги

когда сможешь так же - разрешаю напиздеть, а пока иди дальше на подтанцовке у мышиного короля пируэты крути

Изменено пользователем LynTeek
Drainbead понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 24 минуты назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Так ты же кричал недавно бюджет неограничен!)

На кроссовки - да 

Ну из крокодила мне они не нужны за 5к баксов, если это конечно лучшие кроссы в моей жизни - куплю 

LynTeek написал 2 часа назад:

В ахуе с этого лондонского гения

В россии если ты не долбаеб, заканчиваешь образование, получаешь позицию младшего специалиста без опыта. Через 2-3 года ты уже с опытом идешь на среднего с зп 150-200к. Через 6 лет ты ебанутый начальник зп 500к 

Этот же чиполино отучился в лондоне, приехал в россию и зарабатывает 150к.

Эмптич, ты че бля до сих пор в костюме щелкунчика в театре пляшешь, в таком случае нахуя тебе куртка за 100к?

Ты мне покажи что ты сделал 

Можешь на словах сказать - продаю машины оборот 20 лямов в месяц

Я скажи нихуя лунтек босс сделал такой бизнес самостоятельно 

Да хоть ларек 

А то что ты мне несешь сюда у меня реально ощущение , что человек без копейки денег, нихуя не сделал, нихуя не имеет пишет мне просто чушь

Понтуется, умничает 

Твой криндж читать что вот добавочная стоимость , ну ты в учебнике экономики за 1 класс прочитай определение что если я имею прибыль в своем автомате это значит я буквально создаю пользу людям 

привет, я же уже писал, что работаю 5 минут в день, то есть буквально не создаю никакой пользы людям, но получаю деньги

когда сможешь так же - разрешаю напиздеть, а пока иди дальше на подтанцовке у мышиного короля пируэты крути

Ответ безпонтовый 

Скажи как ты эти деньги получаешь 

Я тоже могу сказать был год работы ноль а на карте пол ляма баксов за год )  Факт ? Да 

Моих заслуг в этом ноль

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 11 минут назад:

Моих заслуг в этом ноль

привет, ну так и должно быть, нахуя напрягаться, делать то, в чем ты очевидно понимаешь хуже среднестатистического продотера, если можно у папы денег попросить, пойти дальше кордебалет танцевать в свое удовольствие и в классном пухане жестить рукоплесканием 

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

Пока ты хотя бы ориентировочно не скажешь что ты сделал сам не надо мне бредни свои загонять 

моя ситуация что я 5 дней в неделю в рабстве и все время остальное время вкладываю в создание бизнеса 

Свободное в будни, ставлю себе в календарь по 3 задачи на субботу-вс ,ю

К концу этого года или в следующем открою компанию в Англии - но это тизер моих планов. Компанию открыть три секунды )

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Пока ты хотя бы ориентировочно не скажешь что ты сделал сам не надо мне бредни свои загонять 

привет, нахуя мне че-то делать самому, за меня уже все сделали 

как вообще объем сделанного мной влияет на то, что ты ебанат собрался очередную ахуенную темку проворачивать. У таких долбаебов как ты любой бизнес это не создавать инновационный продукт/услугу, а просто заняться хуйней, которой уже занимаются стопицот таких же одноклеточных 

че еще ждать от долбаеба, у которого в потребностях купить пуховик как у оксимирона и кроссовки 

D3athw1ng, Laqwalasse, 12o и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

потребностях купить пуховик как у оксимирона и кроссовки 

ебать в голосяндру 

Methamphetamine понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты сидишь овощ , пишешь мне , уберменшу чья воля меняет мир 

Что тебе мало и ты требуешь от меня изобретений и инноваторства 

Мои жизненные потребности действительно уровня животного - 15 лямов баксов нетворс и НИХУЯ не делать от слова вообще 

А не вру, хочу сделать кофейню по фану для себя 

akaBeaver и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты долбаэб, я те объясняю как 15 лямов баксов заработать - нужно придумать ахуенную идею: вендинговые автоматы, межкомнатные двери и доставка роллов в эту категорию не входят, а ты хуесосина отнекиваешься от разработки инновационных идей, мол, не хочу быть программистом, не хочу юристом, хочу за модных пуховичок ебаться с батл рэп артистами

ну братан с такой мотивацией ты максимум себе на хуй за щеку заработаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю человека который какой то король роллов, сделал на них безумные деньги 

От автоматов я хочу одного - стабильный поток в виде рублевого дохода где у них будет менеджер который следит за их статусом, там починил там купил новый там доставил воду в него  - и все этот бизнес живет и приносит мне деньги на карманные расходы 

Концепция такая

Для больших денег у меня есть другие проекты где риск выше а шанс на успех ниже, где идея менее простая 

Если я ничего не заработаю (в виде 15 лямов) я хотя бы не хочу в ситуации быть где надо в пятерочке до конца лет работать 

И есть проекты еще на меньшие деньги чем автоматы 

Не поверишь но у меня есть доска проектов которые я с нее исполняю в жизнь и расписываю их планы и тд, и на ней есть кофейня но это потом для души

Поделиться сообщением

бизнесмены продоты:teplolampovo:

вот они слева направо - Армен, Лунтик, Эмти и другие :teplolampovo:

akaBeaver и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

какой-нибудь препод в вузе

Значит он дегенерат, открою тайну для препода в вузе, но выживает(и в экономическом плане) не самый сильный или умный, а тот кто смог приспособится, если он не может работать не за 70к рупий, то это лично его проблема

Окей, фиксируем. 99% преподов не в мед. вузах -- это дегенераты. В целом, согласен, но они дегенераты не из-за уровня своего дохода, а по другим причинам.

Methamphetamine написал 5 часов назад:
E1azor написал 21 час назад:

у меня писька встала с рынка

Как тебе такое - РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ УПРАВЛЯЕМОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

Это очень сексуально. Поберегу пока налик и закуплюсь в определённый момент :popavs:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Окей, фиксируем. 99% преподов не в мед. вузах -- это дегенераты

А вот я такого не говорил, и я хз как к вас, но у меня на мехмате все кто не ебенаты работали в ИТ конторазх, даже челики под 60 лет, и думаю там была норм зп, если чел не может припсособится в экономическом плане после 30лет после развала совка, то это его проблема 

Поделиться сообщением

Меня с Арменом в один ряд прошу не ставить 

Он наебывает людей которые с ним работают и потом гайзлайт этот пишет что они еще благодарны должны быть )

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 8 минут назад:
E1azor написал 12 минут назад:

Окей, фиксируем. 99% преподов не в мед. вузах -- это дегенераты

А вот я такого не говорил, и я хз как к вас, но у меня на мехмате все кто не ебенаты работали в ИТ конторазх, даже челики под 60 лет, и думаю там была норм зп, если чел не может припсособится в экономическом плане после 30лет после развала совка, то это его проблема 

И как такой препод будет преподавать, если он параллельно работает быдлокодером (продаёт своё время за далары как шлюха и при этом сохраняет здравый рассудок, расскажешь :onneponimaet:)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 6 минут назад:

быдлокодером

Заметь, я снова этого не писал :)
Ты просто начинаешь додумывать за меня инфу и типа предъявлять её? открою тайну но если человек профессор то он может рабоать вовсе не быдлокодером,но я уже понял что ты ультимативно тупой и скажу что люди могут работать vp of research например, или принимать участие в пропоузалах где нужно иметь исключительную экспертизу в предметрной области чтобы получить проект, ну для такого как ты это видимо запредельные знания

А, сори, сразу не заметил вот этот крайне важный поинт " всё что пишу -- шизофренический бред", если для тебя профессор на  мехмате это исключительно быдлокодер то всё с тобой предельно ясно

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 40 минут назад:

Я знаю человека который какой то король роллов, сделал на них безумные деньги 

От автоматов я хочу одного - стабильный поток в виде рублевого дохода где у них будет менеджер который следит за их статусом, там починил там купил новый там доставил воду в него  - и все этот бизнес живет и приносит мне деньги на карманные расходы 

Концепция такая

Для больших денег у меня есть другие проекты где риск выше а шанс на успех ниже, где идея менее простая 

Если я ничего не заработаю (в виде 15 лямов) я хотя бы не хочу в ситуации быть где надо в пятерочке до конца лет работать 

И есть проекты еще на меньшие деньги чем автоматы 

Не поверишь но у меня есть доска проектов которые я с нее исполняю в жизнь и расписываю их планы и тд, и на ней есть кофейня но это потом для души

привет, так если у него получилось, это не значит, что у тебя-дауна получится, ты че вообще из себя возомнил. это раз

два. блять чел я же через экран вижу что у тебя из идей сделать то, что уже и так сделано - с хуя ли ты вообще решил, что твои автоматы ебливые будут кому-то нужны и у бизнеса будет маржинальность выше чем opportunity costs банковского вклада. А я тебе скажу почему - ты олигофрен.

Денег у тебя очевидно на треть автомата, административные расходы у такой хуйни в расчете на 1 автомат примерно дохуя, а значит ты либо берешь все функции менеджера/бухгалтера/грузчика/департамента закупок на себя и хуяришь по 12 часов в день и получаешь в лучшем случае среднюю зп по россии, либо сосешь хуй

D3athw1ng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 написал 39 минут назад:

бизнесмены продоты:teplolampovo:

вот они слева направо - Армен, Лунтик, Эмти и другие :teplolampovo:

Ну у тебя же есть доступ к юс рынку. Возьми nbis и будет тебе счастье. Тем более с твоим банкроллом.

Я вам твержу это с тех пор как он 20 баксов стоил. Сейчас 115, будет откат, в любом случае, но цена 200 не за горами.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Как же Лунтик ебёт, бог ты мой

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 13 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:

быдлокодером

Ты просто начинаешь додумывать за меня инфу и типа предъявлять её? открою тайну но если человек профессор то он может рабоать вовсе не быдлокодером,но я уже понял что ты ультимативно тупой и скажу что люди могут работать vp of research например, или принимать участие в пропоузалах где нужно иметь исключительную экспертизу в предметрной области чтобы получить проект, ну для такого как ты это видимо запредельные знания

А, сори, сразу не заметил вот этот крайне важный поинт " всё что пишу -- шизофренический бред", если для тебя профессор на  мехмате это исключительно быдлокодер то всё с тобой предельно ясно

Ого, ты такой крутой и умный, я в ахуе. Наверняка даже матрицу на вектор сможешь умножать, вау. А мехмат ЭмГэУУУ -- это тоже вау, там так круто всё, не то что в других вузах.

И да, это ведь вуз определяет, станешь ли ты выскококлассным специалистом в своей области. Если не мехмат ЭмГэУУУ, то никакого специалиста не выйдет из такого вуза.

Наверно ты тоже закончил мехмат ЭмГэУУУ и теперь стал высококлассным специалистом, да?

Докторская степень есть хотя бы? Зарплату лям баксов имеешь? Давай с самого минимума начнём.

С чтения подписи проиграл вголосину. Ещё остались те, кто не вырубил подписи в настройках, ясно

LynTeek и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
D3athw1ng написал 21 минуту назад:
E1azor написал 26 минут назад:

быдлокодером

Ого, ты такой крутой и умный, я в ахуе. Наверняка даже матрицу на вектор сможешь умножать, вау. А мехмат ЭмГэУУУ -- это тоже вау, там так круто всё, не то что в других вузах.

И да, это ведь вуз определяет, станешь ли ты выскококлассным специалистом в своей области. Если не мехмат ЭмГэУУУ, то никакого специалиста не выйдет из такого вуза.

Наверно ты тоже закончил мехмат ЭмГэУУУ и теперь стал высококлассным специалистом, да?

Докторская степень есть хотя бы? Зарплату лям баксов имеешь? Давай с самого минимума начнём.

С чтения подписи проиграл вголосину. Ещё остались те, кто не вырубил подписи в настройках, ясно

Привет, заметь, что из твоих уст льется так много спермы, что стакан перед тобой пуст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...