Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 35 минут назад:
vinegar написал 38 минут назад:

Автомат с воздушными фильтрами для форточников

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 5 часов назад:

Так я и не понял, что за вендинги? Какое такое сочетание место/товара, где никого нет и как монополист сидишь? Или ты боишься что кто-то твою гениальную схему скопирует? 

Ничего я не боюсь  - я действую только в рамках разумного и рынка 

Если ты аутист то я могу "скрыть" что то 

Просто когда ты ставишь автомат условно в офисе, у тебя на этаже буквально нет конкурентов , твой конкурент это пятерка на улице - но мне лично нахуй не нужно ходить вниз чтобы купить колу без сахара когда она в том же автомате есть - я ставлю автоматы туда где вопрос напитков не решен от слова никак

Те у кого есть хоть чуть чуть мозга и так все понимают

В мире автоматов вообще технологическая революция вдобавок  ( AI машина нахуй - открываешь холодос берешь напиток деньги списываются)

https://youtu.be/zQf1ptrm7CA

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты нам или себе пытаешься продать?

бтв death of traditional vending видео буквально говорит: покупай наши автоматы гой, миллионы будут))

Boratik понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 часов назад:

всем нужно дружно инвестировать в югк чтоб я хотя бы по 0.7 успел выйти до банрупства

Тут плюсую, справедливый курс должен быть 0.8 хотя бы

vinegar написал 7 часов назад:

Автомат с прокладками в женской колонии

Ожидал увидеть другую идею: автомат с использованными трусами школьниц

+флаконы с менстрой девственниц и т.п., хз дошли уже в японии до этой стадии

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

ты нам или себе пытаешься продать?

бтв death of traditional vending видео буквально говорит: покупай наши автоматы гой, миллионы будут))

Ну ты свой мега мозг включи 

Что тебе удобнее как покупателю 

Автомат дефолтный где стоишь ждешь его 10 лет или приложил карту забрал напиток 

Мне реально удобнее второй 

Это автомат с напитками - Земля вызывает Плутон - в нем нет ЗАГОВОРА ЗИОНА

Поделиться сообщением

Один вендинг вам или два другому?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я пойду еще похожу посмотрю

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:

Просто когда ты ставишь автомат условно в офисе, у тебя на этаже буквально нет конкурентов , твой конкурент это пятерка на улице - но мне лично нахуй не нужно ходить вниз чтобы купить колу без сахара когда она в том же автомате есть - я ставлю автоматы туда где вопрос напитков не решен от слова никак

в два раза кайфовее прогуляться до условного магазина по улице, чем душнить в офисе, а тут и причина проеба имеется 

Поделиться сообщением

Repression написал 1 час назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:

в два раза кайфовее прогуляться до условного магазина по улице, чем душнить в офисе, а тут и причина проеба имеется 

на опыте

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:

Даже предположим, что ты договорился напрямую и с арендодателем и с арендатором, что поставишь свой автомат за какую-то околонулевую арендную плату

В офисе же в чем проблема, там людей ну человек 100 на этаже - из них большинство по каким-то причинам не покупает приколы из автомата. Плюс в выходные у тебя 0 продаж, потому что людей в офисе нет. 

Итого у тебя кап продаж прям низкий и сильно зависит от достаточно небольшой группы людей. С этим конечно можно работать, но нужно учитывать особенности. Могу справочно сказать, что у милти кп по установке их вендинга - от 500 сотрудников (при цене коробки 300-400 рублей) 

С ИИ революции конечно вголос. В больших конторах они ещё революционнее пошли - там просто бесплатная еда в холодосах, потому что возвращаясь к тейку про низкое количество продаж у тебя расход на человека выходит типа 1000 рублей в месяц, а сотрудники радостные

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

я на 999 рублей из твоих автоматов буду пиздить вещи по гайду тесака, ты мне нихуя сделать не сможешь, я просто забыл заплатить

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 11 часов назад:

Даже предположим, что ты договорился напрямую и с арендодателем и с арендатором, что поставишь свой автомат за какую-то околонулевую арендную плату

В офисе же в чем проблема, там людей ну человек 100 на этаже - из них большинство по каким-то причинам не покупает приколы из автомата. Плюс в выходные у тебя 0 продаж, потому что людей в офисе нет. 

Итого у тебя кап продаж прям низкий и сильно зависит от достаточно небольшой группы людей. С этим конечно можно работать, но нужно учитывать особенности. Могу справочно сказать, что у милти кп по установке их вендинга - от 500 сотрудников (при цене коробки 300-400 рублей) 

С ИИ революции конечно вголос. В больших конторах они ещё революционнее пошли - там просто бесплатная еда в холодосах, потому что возвращаясь к тейку про низкое количество продаж у тебя расход на человека выходит типа 1000 рублей в месяц, а сотрудники радостные

Автоматы холодильники удобнее и продают больше это факт 

Продаж для окупаемости нужен мизер )

про офисы которые ломятся бесплатными напитками снеками в первые слышу 

Да и там можно продавать если продукт другой 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 22 минуты назад:
Leibster написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:

Автоматы холодильники удобнее и продают больше это факт 

Продаж для окупаемости нужен мизер )

про офисы которые ломятся бесплатными напитками снеками в первые слышу 

Да и там можно продавать если продукт другой 

Я кстати так и не понял бля

Ты уже поставил первый автомат, или это все манятеории после просмотра инфобиза с инсты?

Поделиться сообщением

эмптич, я вот подумал, а нахуя тебе автоматы, которые что то выдают? не выгоднее ли ставить лохотроны с игрушками/техникой, в которых ничего нельзя выиграть? я хз какая там прибыль с них конечно, но вечно вижу мамашек с детьми, которые пытаются из этой хуйни что то вытащить

Веточка- понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 44 минуты назад:

эмптич, я вот подумал, а нахуя тебе автоматы, которые что то выдают? не выгоднее ли ставить лохотроны с игрушками/техникой, в которых ничего нельзя выиграть? я хз какая там прибыль с них конечно, но вечно вижу мамашек с детьми, которые пытаются из этой хуйни что то вытащить

привет, я стока денег на этой лудке уже въебал уууу сука

и ведь каждый раз веришь, что эта клешня не отпустит взятую игрушку

Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

привет, я стока денег на этой лудке уже въебал уууу сука

и ведь каждый раз веришь, что эта клешня не отпустит взятую игрушку

тоже заливал туда бабосы, вытащил 2 или 3 игрушки из 100500 попыток, понимаю твою боль

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 2 часа назад:

Мне не интересны игрушки лично 

Я гонюсь за деньгами, но если мне самому как то пох я не смогу себя заставить такое делать, думать про это и тд

Я в жизни очень много раз оказываюсь в ситуации что я хочу купить вкусный не вредный напиток в каком то месте спорт-коворкинг-еще хуй знает где 

А там нет нихуя и надо идти на улицу искать что то, ну и я когда в таких местах оказываюсь пытаюсь наладить контакт и помочь им (и себе)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Нет ни одного автомата, расходимся.

Поделиться сообщением

vinegar написал 36 минут назад:

Нет ни одного автомата, расходимся.

NFT автоматы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...