Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 53 минуты назад:

Как же утаптывают пятерочку в гавнину, я уже всеми бабками что были докупился, а она еще ниже пошла, ниже индекса в два раза блядь

Я что еблан если считаю это топ1 акцией на рынке ща? Нужны эксперты

Не могу не согласиться

Скрытый текст

с тем что ты еблан

Скрытый текст

и я

Скрытый текст

IMG_2880.png

[blindfold] и Lotus понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ебать там просто распродажа всего рынка :clown::limon::ohpalevo::ohpalevo::ohpalevo:

РУКИ НА СТОЛ

СУКА КАК УДЕРЖАТЬСЯ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 1 час назад:

Как же утаптывают пятерочку в гавнину, я уже всеми бабками что были докупился, а она еще ниже пошла, ниже индекса в два раза блядь

+++

Я еще Яндекс добираю на любой просадке

Обычный пэник сейл, надо заходить, слишком вкусные уровни уже пошли

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

x5 бумагу съёжило на примерно -15% без явных/видимых причин за неделю с падением быстрее рынка. видимо есть чо-то невидимое для минеторитариев, но видимое тем, кто крупные пакеты держит

ценники вкусные, но по сумме моего понимания и прогноза по сво, у нас будет долгое скатывание к ценникам около шока 2022 в течение года-полтора с исключением всего нескольких бумаг. спрогнозировать нереально, но реально понимание того, что есть 0 причин на покупки сейчас. скорее всего массово валят те, кто собирается купить потом значительно дешевле

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 18 минут назад:
Lotus написал 2 часа назад:

+++

Пакеж партфель!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Челы покупают акции компании, в надежде заработать денег

пхааа.смех.папич тычет пальцем.гиф

Поделиться сообщением

Мужики а достояние России в виде газпрома покупаете?

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:
Lotus написал 3 часа назад:

+++

Пакеж партфель!

Может лучше дик пик? :pdanus:

Портфель краснющий 

Поделиться сообщением

Lotus написал 4 часа назад:

Нечего было дивы двузначные выплачивать 

только х5 и втб так сделали, но последний допкой закрыл жопу, а х5 терпеть+терпеть

Поделиться сообщением

Там данные по инфляции вышли, походу ставочку то можно уже и поднять, а это еще ндс не ввели новый :clown:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:
Lotus написал 5 часов назад:

+++

Пакеж партфель!

Может лучше дик пик? :pdanus:

Портфель краснющий 

Да понятно что краснющий, просто процентовку бумаг. Ну или напиши. Ты че как не родной

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

северсталь по 600

сбер 150

новатек 600

лукойл 4к

х5 за штуку

озон за 500

яша 1к

Скрытый текст

:popavs:

Поделиться сообщением

Да не тряситесь малютки ща с мажоров все возьмут причитающееся а потом и до нас дело дойдет

Поделиться сообщением

Lotus написал 5 часов назад:

Я заебался докупать ВТБ и х5 (это ~90% акции :roflanebalo:), скоро акции перевалят за 20% от портфеля и станет уже рискованно.

Но походу иначе никак, т.к. вверх резко рванёт, сразу после того, как кто-то прогавкает что-то положительное по телеку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:
Lotus написал 7 часов назад:

Я заебался докупать ВТБ и х5 (это ~90% акции :roflanebalo:), скоро акции перевалят за 20% от портфеля и станет уже рискованно.

Но походу иначе никак, т.к. вверх резко рванёт, сразу после того, как кто-то прогавкает что-то положительное по телеку

привет, го закупимся еще ВДОшками, у меня есть на примете Гарант Инвест, они недавно рестракт провели по нескольким дефолтнувшимся выпускам, я посчитал, там YTM где-то 80%, но на это похуй. Мы вкладываем, ну.., по тыщ 500 в каждый из выпусков, тем самым цену поднимая вверх. Хомяки это видят и тоже бегут покупать, мы на ажиотаже сливаем сразу эти акции по большей цене. Вот так

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...