Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рорю тоже поначалу просто кардером называли, так что сосите хейтеры лунтека

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

unil написал 1 час назад:

на кейсах пару соток наскамил и поверил в себя еблан :lol:

привет, я виноват что ты 5 лет назад по моим советам не закупился кейсами по 3 рубля? В итоге я сибаритствую на профиты с кейсов как Дуров с биткоинов, а ты идешь нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 часов назад:
zfbjnk603 написал 18 часов назад:

ну либо ты идешь покупать золото, биток и прочие (хуй знает еще какие) защитные активы

щас бы не иметь мешочек с победоносцем в 2025 :roflanebalo:

У меня конечно максимальный пиздец с акциями. ВТБ, X5, ЮГК и всё в говне))

Немного Хедхантера и мосбиржи -- то же самое.

Хотел спекульнуть, ну и получил хуй в рот. Поделом, так мне и надо, спекулянту ебаному. Но это ещё не конец, докупаю)

Ждать буду хоть 20 лет, пока не верну свои деньги, похуй.

Вот купишь ты мешочек с победоносцем а валютой постапокалиптического мира станут крышечки че делать будешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:
E1azor написал 17 часов назад:
zfbjnk603 написал 22 часа назад:

ну либо ты идешь покупать золото, биток и прочие (хуй знает еще какие) защитные активы

щас бы не иметь мешочек с победоносцем в 2025 :roflanebalo:

У меня конечно максимальный пиздец с акциями. ВТБ, X5, ЮГК и всё в говне))

Немного Хедхантера и мосбиржи -- то же самое.

Хотел спекульнуть, ну и получил хуй в рот. Поделом, так мне и надо, спекулянту ебаному. Но это ещё не конец, докупаю)

Ждать буду хоть 20 лет, пока не верну свои деньги, похуй.

Вот купишь ты мешочек с победоносцем а валютой постапокалиптического мира станут крышечки че делать будешь?

Если ценятся крышечки, значит произошёл полный упадок культуры. Придумаю макаронного монстра, научу людей читать и писать, распространю культуру своего авторства на весь мир. У меня будет абсолютная власть, поэтому в золоте нуждаться не буду, сделаю украшения для топ-10 девушек из моего 100-тысячного гарема.

Пропишу в законах, что обладатель победоносца получает особые привелегии.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Уже пятое дно в пятерочке поймал, у кого больше :clown:

яндекса каждый пролив кто-то откупает и потом сливают

Поделиться сообщением

Бензина мало, дозаправка долгая перед полетом просто
Приходится на несколько станций заехать
Скоро ракета, сейчас хомяков скидывают

Поделиться сообщением

в декабре фиксировать иксы будем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

Хорошо бы иксы, а не лоссей :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Там доллар опять по 70 с копейками

image.png.e5e47dac69d92f5e351e3ef9ae44bf26.png

@John Doe что происходит

Поделиться сообщением

Рисуют это же на первом курсе экономисты проходят, играют в наперстки

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Хорошо бы иксы, а не лоссей :prichina_tryaski:

Ничё, ещё годик подождём, и будут нам иксы. Докупаю по дк, хуй продам в минус хоть что-то

Жухлый Жмых написал 3 минуты назад:

telegram-cloud-photo-size-2-5438441157207128970-x.jpg.c3bacbc36467a666d310300cf43980ae.jpg

Это буржуи со своими баксами начали на нашь рынок заходить, скупать втб и х5, учитывая, что доллар вырастет в 1.5 раза к концу года.

Щас можно и длинные ОФЗ брать, у на сже ядерка есть, иксы будут

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Х-Рад можешь сам купить, тактическое ЯО будет применено только против гейропы или японии, пока рано. Стратегическое может прилететь в Пендоссию, но шанс мал. @Zhenek  оцени вероятности, ты вроде спец

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 5 часов назад:

@John Doe что происходит

если коротко таким извращенным спокосбом загоняют официальную инфляцию в 0 чтобы элечка писечка снизила ставочку чтобы как они думают можно было вернуться к предыдущим параметрам по сбору налогов

также кстати игрались в 1995-1998 удерживали курс для снижения инфляции + заимствовали деньги только тогда у забугорных а сейчас у своих а чтобы у своих деньги были надо ставочку снизить чтобы экономика ожила денюжка туда-сюда ходила в банках процентики копились за каждый чих с каждого клиента

но вот только запиздить в ноль потребление дело достаточно быстрое если захотеть, а обратно разогнать нет

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда будет ещё один цикл повышения ставки, нахуя так делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда они думали о том что будет года через 3?

последние 4 года сиюминутные потребности всегда перекрывали долгосрочные

даже с ипотекой им элечка говорила вы что ебанутые? и часть застройщиков тоже намекала что все подсядут на иглу эту а завтра без неё как жить

в итоге влезли и устроили говно всем ради каких-то сиюминутных потребностей

на самом деле это пиздецки тупо тк мы сейчас в замкнутой системе

играешься с курсом на укрепление и у крупнейших налогоплательщиков(экспортеров) в кармане хуй с маслом

а потребление и всякие доходы от ндс и прочей параши еще хз когда разгонятся сейчас люди постараюстся на вклад деньги на подольше закинуть

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

@John Doe что происходит

бля ахуеть просто

а где они будут брать n триллионов дефицита бюджета?Запампят курс под НГ до 120 или чё ,какой план-то нахуй:corona:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
12o написал 8 часов назад:

@John Doe что происходит

бля ахуеть просто

а где они будут брать n триллионов дефицита бюджета?Запампят курс под НГ до 120 или чё ,какой план-то нахуй:corona:

реально не понятно где 99% стран берут триллионы на покрытие своих дефицитов?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...