Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 6 минут назад:

не все прогнозы сбываются сразу

и не все в принципе сбываются

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 9 минут назад:
John Doe написал 16 минут назад:

ну так у любого человека разве нет? чето сбывается чето нет чето сбывается но не в прогнозируемый промежуток времени

что мало примеров что ли? идеальным прогнозистом может быть только боженька если он существует но это были бы не прогнозы так как он бы знал наверняка

дай бог еще год такой хуйни я добью запас денег на черный день до 100к баксов

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Может быть тогда поменьше сыпать прогнозами направо и налево, если из 10 максимум 1 сбывается?

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 5 минут назад:

Может быть тогда поменьше сыпать прогнозами направо и налево, если из 10 максимум 1 сбывается?

так несбывшийся прогноз все один и тот же - наебут, все остальное детали и варианты этого прогноза

их же не сотни этих прогнозов

и то я уверен что прогноз пока не сбылся, но сбудется

но никого ни к чему не призываю

теперь по сбывшимся тут в этом топане: покупать газик в прошлом октябре-ноябре потому что при первых признаках договорнячка все умственно-отсталые резко туда запрыгнут и пизда налогообложению в 2025

2-1 получается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Прогнозы армена vs реальность

🇷🇺#fx #россия #RUB

Российский рубль вошел по итогам года в топ-5 самых высоких по доходности активов после платины, серебра, палладия и золота -- BBG

Поделиться сообщением

John Doe написал 31 минуту назад:
[blindfold] написал 33 минуты назад:

теперь по сбывшимся тут в этом топане: покупать газик в прошлом октябре-ноябре потому что при первых признаках договорнячка все умственно-отсталые резко туда запрыгнут и пизда налогообложению в 2025

Ого! И много газик прибавил за этот год? 

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не говорил год держать его

он стоил 106 отскочил до 150 кажется буквально через месяц после того как я сказал что если бы не брал валюту взял бы газик и озвучил причину по которой бы взял

так и произошло первый же намек на договорнячок и газик ракетит на 170 за 3 месяца причем 150 уже через месяц

а продавать или нет это дело каждого лично я бы если бы купил по 106 даже по 150 бы легко продал потому что что газик по сути мусор что сбер как по мне

Lotus написал 40 минут назад:

Прогнозы армена vs реальность

🇷🇺#fx #россия #RUB

Российский рубль вошел по итогам года в топ-5 самых высоких по доходности активов после платины, серебра, палладия и золота -- BBG

в 22 году рубль тоже самое показал, а потом в 23 году наоборот показал и что?

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

так я не говорил год держать его

он стоил 106 отскочил до 150 кажется буквально через месяц после того как я сказал что если бы не брал валюту взял бы газик и озвучил причину по которой бы взял

так и произошло первый же намек на договорнячок и газик ракетит на 170 за 3 месяца причем 150 уже через месяц

а продавать или нет это дело каждого лично я бы если бы купил по 106 даже по 150 бы легко продал потому что что газик по сути мусор что сбер как по мне

Мощно! Можно я так же попробую? 

Мой прогноз: акции Лукойла/Новатека/Совкомфлота когда-то вырастут на сколько-то на фоне слухов об окончании СВО

Поделиться сообщением

(изменено)

нет мой прогноз не так звучал я сказал что если бы не брал сейчас на фулл котлету валюту то взял бы сейчас газика потому что он стоит около 1 бакса а он столько не стоил 25 лет и что при первых намеках на договорнячок он сразу сракетит потому что все умственно-отсталые тут же в него запрыгнут

а у тебя как-то расплывчато слишком для прогноза

в общих чертах так

типа аикак считается в таоем понимании прогноз? берите газик через месяц в полтора раза заракетит инфа сотка? больше на инсайд похоже чем на прогноз

Поделиться сообщением

странно, топик всё ещё не называется "разговоры с арменом"

Поделиться сообщением

я последние офз считал

государство берет условно 910 млрд и за 8 лет их возвращает и сверху накидывает еще 1.1 трлн и в этом году все офз +- такие и таких заимствований в этом году только 6.5 трлн(15% годового бюджета) сколько будет в следующем боюсь представить потому что этот мы начали с курса 110 и за первый квартал он упал до 90 а следующий мы начинаем с курса 78-80

что должно случиться чтобы государство потянуло такие расходы? теневиков под контроль поставить? легко сказать трудно сделать

люди просто сольются или продолжат работать вчерную а это -ндс с потребления и все станет еще хуже

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:

ну так у любого человека разве нет? чето сбывается чето нет чето сбывается но не в прогнозируемый промежуток времени

что мало примеров что ли? идеальным прогнозистом может быть только боженька если он существует но это были бы не прогнозы так как он бы знал наверняка

Привет, у тебя не сбылось вообще ни одного. Уверен что твои насчеты с звр это тоже чисткйший пиздежь

John Doe написал 11 минут назад:

я последние офз считал

государство берет условно 910 млрд и за 8 лет их возвращает и сверху накидывает еще 1.1 трлн

Привет, расчеты по офз на уровне расчетов инфляции бивером, поздравляю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче на всякий случай оформлю себе гражданство Армении благо это почти бесплатно и делается месяца за 3 для меня как для армянина. Ну и плюс это в рамках закона хотя когда меня это не ебало его обходить.

Я тут не хочу блять в ебучие девяностые новые при бабках жить. Максимум в новом районе без бичей.

LynTeek написал 54 минуты назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:

Привет, у тебя не сбылось вообще ни одного. Уверен что твои насчеты с звр это тоже чисткйший пиздежь

я последние офз считал

государство берет условно 910 млрд и за 8 лет их возвращает и сверху накидывает еще 1.1 трлн

Продажа была 91% от номинала на 8 лет. 

910 берешь сейчас, триллион надо вернуть через 8 лет и процентами за эти 8 лет еще триллион отдать(12.5% годовых там) 

че я не так посчитал на 10 миллиардов округлил? если бы курс соответствовал инфляции это не было бы такой проблемой, но он не соответствует

весь год +- такие цифры в офз и были а назанимали 6.5трлн рублями где-то на 8 лет где-то на более долгий срок

больше триллиона в год за заимствования этого года только приплюсовывай к расходам государства как минимум на ближайшие 8 лет

учитывая как с бюджетом в этом году все развивается не похоже что мы можем себе это позволить

если война еще на год и курс сохранят прежним то в следующем году наверное придется триллионов 10 где-то занять и это еще триллиона полтора-два в год на обслуживание госдолга на несколько лет минимум вперед

при вкатывании блять в ебучую рецессию при недоборе налогов при пятом годе войны

Поделиться сообщением

John Doe написал 10 минут назад:

Короче на всякий случай оформлю себе гражданство Армении благо это почти бесплатно и делается месяца за 3 для меня как для армянина. Ну и плюс это в рамках закона хотя когда меня это не ебало его обходить.

LynTeek написал 52 минуты назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:

я последние офз считал

Продажа была 91% от номинала на 8 лет. 

910 берешь сейчас, триллион надо вернуть через 8 лет и процентами за эти 8 лет еще триллион отдать(12.5% годовых там) 

че я не так посчитал на 10 миллиардов округлил?

весь год +- такие цифры а назанимали 6.5трлн рублями где-то на 8 лет где-то на более долгий срок

больше триллиона в год за заимствования этого года только приплюсовывай к расходам государства как минимум на ближайшие 8 лет

учитывая как с бюджетом в этом году все развивается не похоже что мы можем себе это позволить

если война еще на год и курс сохранят прежним то в следующем году наверное придется триллионов 10 где-то занять и это еще триллиона полтора-два в год на обслуживание госдолга на несколько лет минимум вперед

привет, я все еще не пойму нахуй ты в номинальных величинах на горизонте 10 лет этосчитаешь 

я хуй знает, мб у вас на рынке не проходят ничего про временную стоимость денег, но для приличия, введи какую-нибудь ставку дисконтирования, чтоб это читать было возможно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

John Doe написал 18 минут назад:

Я тут не хочу блять в ебучие девяностые новые при бабках жить. Максимум в новом районе без бичей.

там же в армейку нужно, если тебе нет 37 лет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 9 минут назад:
John Doe написал 28 минут назад:

там же в армейку нужно, если тебе нет 37 лет

ну мне скоро 37 так что в принципе пихуй

но если сильно надо будет до этого срока то что-нибудь придумаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...