Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 8 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

было лет 5 для перехода на маркет плейсы. Ну пизда торговле в палатках, если они это не осознавали, кто им доктор?

ты комиссии продавцов там видел?

Нет. Что хуже чем 30-50к отдавать за аренду в месяц? При условии что у тебя охват не 1-2к челов с близ домов, а вся страна 

Поделиться сообщением

(изменено)

было лет 5 для перехода на маркет плейсы. Ну пизда торговле в палатках, если они это не осознавали, кто им доктор?

Это ты здорово конечно придумал но вот с аренды помещений в тц арендодатель платит налоги. С аренды складов арендодатель платит налоги. Там у многих продавцы устроены официально. А с вб налогов будет как с козла молока потому что они просто все полученное кидают на скидки и промо для захвата позиций на рынке(что им хотят запретить). И получается типа работают в небольшой плюс относительно того какой мог бы быть если такую практику всем запретить.

У маркетплейсов еще есть свой существенный минус в виде потребительского терроризма. Мой дядя обувь там продает собственного производства. Говорит мол у нас все размеры как указаны по стельке так и есть и в отзывах все об этом пишут и все равно люди заказывают по 5 размеров а покупают один. Плюс есть еще терроризм со стороны конкурентов. Так что по одежде и обуви там нихуя не так все сладко.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

Это ты здорово конечно придумал но вот с аренды помещений в тц арендодатель платит налоги. С аренды складов арендодатель платит налоги. Там у многих продавцы устроены официально. А с вб налогов будет как с козла молока потому что они просто все полученное кидают на скидки и промо для захвата позиций на рынке. И получается типа работают в небольшой плюс.

Почему меня это должно волновать как конечного потребителя/продавца?
Как собрать налоги головная боль тех, кто их собирает. Моя, как продавца - иметь доход. Ну или как покупателя купить подешевле

Поделиться сообщением

Я вообще за то что бы гос долг нарастить где то в 100 150 процентов от ввп. А в будущем все равно все спишет какая то промышленная революция. Но тугодумы диды в правительстве слабо сображают, уральцы видимо не понимают что это изи бабки из воздуха, которые не надо будет отдавать 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17 часов назад:

литва вот вот додумается для чего поднимается ключевая ставка в развитых странах. дайте ему еще немного выпить

Привет, унылый тролль-дегенерат, мы обсуждали не почему ставку подняли, а каким образом можно девальвировать рубль, который "невозможно" девальвировать по словам одного дауна в обосранных штанах, который не знает что такое реальная ставка кредитования и начинает жалкие переводы стрелок на прыжки с крыши и своего любимого блогера Макла Наки.

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 31 минуту назад:
John Doe написал 36 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Это ты здорово конечно придумал но вот с аренды помещений в тц арендодатель платит налоги. С аренды складов арендодатель платит налоги. Там у многих продавцы устроены официально. А с вб налогов будет как с козла молока потому что они просто все полученное кидают на скидки и промо для захвата позиций на рынке. И получается типа работают в небольшой плюс.

Как собрать налоги головная боль тех, кто их собирает. Моя, как продавца - иметь доход. Ну или как покупателя купить подешевле

Потому что блявот закрылся неплохой магазинчик с итальянской одеждой и обувью. На маркетплейсе это никто не будет продавать явно. Потому что не так много товара завозится человеком и по такому товару схема где какой-то уебан 4 позиции по 5 пар заказал и товар может месяц по России кататься не работает. Ну останутся в итоге магазы с турецко-китайским ассортиментом. Меня это не радует, хоть я в основном и заказываю.

На его место никто не придет на эту аренду.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
John Doe написал 44 минуты назад:

Потому что блявот закрылся неплохой магазинчик с итальянской одеждой и обувью. На маркетплейсе это никто не будет продавать явно. Потому что не так много товара завозится человеком и по такому товару схема где какой-то уебан 4 позиции по 5 пар заказал и товар может месяц по России кататься не работает. Ну останутся в итоге магазы с турецко-китайским ассортиментом. Меня это не радует, хоть я в основном и заказываю.

На его место никто не придет на эту аренду.

Я думаю что будь потребность рынка в чем то, кто то ее закроет
А товары малого спроса для узкой группы людей, это не совсем интересная тема обсуждения

Поделиться сообщением

Есть еще не сразу бросающийся в глаза минус. Владелец магазинчика приблизительно в одно время завтракал и обедал в столовке. Завтрак+обед это от 600 до 1000 рублей в день. Владельцев/работников остальных магазинчиков не знаю они не примелькались как-то но допустим они рублей 300 тратили в день ну там суммарно с продавцами человек 8. В итоге столовка недополучает 3к в день 7 дней в неделю. На других этажах уже хуй пойми сколько позакрывалось да и сама столовка планировала закрыться в мае еще, пришел человек и решил попробовать поработать. Посиотрим сколько протянет.

Поделиться сообщением

Ну с эффектом сплеша согласен, тут по делу все

Поделиться сообщением

Челы хотят бороться с дроблением бизнеса
У нас пиздатые были условия для малого, но ушлые пидарки начали дропить свою хуйню под малую
Чем то ситуация напоминает стройку. Хотели как лучше - ввели льготку, а ее начали абузить ушлые пидарки и по итогу только хуже все стало
Тут так же. Просто вместо того, что бы рубать всех под одну гребенлку, лучше бы строго ебали проверками тех, кто дробится и ебейшие им штрафы всовывали
А они снова захуярили все по ГОСТу, и теперь Ип Джихарханян и Ип Ковальчук ахуевают как продать свой люляке баб или шубу
Терпим че

Поделиться сообщением

Чёт в голос с итальянской обуви и одежды в Пятигорске))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас с ним в лифте спускался он сказал что тут арендовал 120кв. м. магазин и 40 склад и аренда была суперадекватная, просто продаж практически совсем не было. Он сам с соседнего города говорит в рот его ебать этот Пятигорск, открою у себя в Ессентуках магазинчик допродам остатки и все, пока не прояснится как работать. Новый товар говорит с начала года не брал.

vinegar написал 4 минуты назад:

Чёт в голос с итальянской обуви и одежды в Пятигорске))

Чел у нас всегда была с девяностых) В девяностых-нулевых челы даже на рынке торговали итальянской обувью)

Поделиться сообщением

покупка одежды и обуви на маркетплейсах когда на одни ебучие ботинки тратишь 3 часа и пять магазинов:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

покупка одежды и обуви на маркетплейсах когда на одни ебучие ботинки тратишь 3 часа и пять магазинов:roflanebalo:

В офлайне только штаны покупал т.к. мерять надо, остальное уже 10 лет онли онлайн
Зачем ходить условыне кросовко-ботинки или футблоки рубашки в магазах покупать?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В офлайне только штаны покупал т.к. мерять надо, остальное уже 10 лет онли онлайн

пощупать материал ,посмотреть прострочку ,качество оценить ,чтобы по итогу не охуеть от того как тебе натирает в пятке и жмёт колодка и не потеть в синтетической футболке

в ласт раз на закуп футболок и шорт потратил целый день(как же я эту хуйню ненавижу:fffuuu:) ,а когда искал боты обошёл весь рынок и так и не нашёл нормальных, пришлось брать что есть потому что подошва на моих уже была в хлам.Потом искал и заказывал на озоне ту же модель ральфрингера , благо помнил размер ,думал две вообще взять про запас.Но был бы я в РФ ,естессно дошёл бы до ральфрингера пешком

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

пощупать материал ,посмотреть прострочку ,качество оценить ,чтобы по итогу не охуеть от того как тебе натирает в пятке и жмёт колодка и не потеть в синтетической футболке

в ласт раз на закуп футболок и шорт потратил целый день(как же я эту хуйню ненавижу:fffuuu:) ,а когда искал боты обошёл весь рынок и так и не нашёл нормальных, пришлось брать что есть потому что подошва на моих уже была в хлам.Потом искал и заказывал на озоне ту же модель ральфрингера , благо помнил размер ,думал две вообще взять про запас.Но был бы я в РФ ,естессно дошёл бы до ральфрингера пешком

Ты пока не походишь не оценишь натирает или нет
А пощупать можно и после доставки, и если нитки фуфловые торчат то вернуть. 
Именно. Тратить день на то что бы купить вещей это роскошь, тайм мендемент все дела
Заказал баульчик вещей померял и лутанулся нужным.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

тайм мендемент все дела

Время онлайн 394д

Тут согласен, на пд время тратится куда эффективнее

akaBeaver, Shyrik и Веточка- понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Тратить день на то что бы купить вещей это роскошь

ну значит я элита:onneponimaet::trollface:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

тайм мендемент все дела

Время онлайн 394д

Тут согласен, на пд время тратится куда эффективнее

Конечно. Посидеть  почитать чето на пд в разы более увлекательно, чем бегать по магазинам трогать шмотки и ловить взгляды продавцов, которые в тебе видят лоха, которому надо продать шмотку что бы лутануть процент и закрыть аренду

Поделиться сообщением

покупаешь паль на озоне и кайфуешь от шмоток

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...