Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебись, ща наберем себе хуйни, собственность на которую гарантируется честным словом, за хуйню, ценность которой обеспечивается жидами

Буквально лучше кейсов купить, вольво хотя бы не наебут

Скрытый текст

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 часов назад:

траст воллет добавил возможность брать западные акции за usdt если кому интересно

сколько и какие там сами смотрите, я увидел гугл, теслу и нвидиа бегло просматривал когда

акции это или токенизированные акции тоже хз

вроде токенизированные

дай знать, когда за битки можно будет купить :monkas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас прикинул и охуел насколько это героически быть порядочным налогоплательщиком-трудягой в России. Зарабатываешь 100к, с них сразу снимают НДФЛ ну и по сути те 35-40% что платит типа работодатель всеми поборами снимают с твоей же зарплаты просто типа не с той стороны чтобы ты не пошел сразу 17 год устраивать. Условно со 100к сняли 50 первичными поборами(работодатель+тв). Остается 50к, отсюда практически с любой покупки пытаются урвать НДС 22% ну пусть будет 20 похуй, остается 40к. Но бля и тут мало и тут включается традиционное плавное обесценивание нац. валюты которое сейчас на паузе, с 15 до 22 года это было 5-10% в год. Но и этого уже мало в ход пошли утильсборы, платные регистрации телефонов, повышения жкх на величины в несколько раз превышающие оф. инфляцию, кредиты и ипотеки под конскую ставку. Конечно они там уже всерьез опасаются 17 года, вопрос только когда отъебнет. Сегодня в нескольких источниках видел что россияне тратят на еду 40% доходов, а им еще РЖД, Газпром и застройщиков спасать. Рабство точно отменили?  Потом вголосирую с тех кто предъявляет мне что я отказываюсь в этой убогой системе жить по правилам.

Ладно бы было ради чего терпеть это доение. Бесплатная медицина довольно убогая, а если хочешь неубогий вариант бесплатной медицины гони бабки в конверте. Бесплатное образование на данный момент не блещет и далеко не бесплатное по факту, плюс хуесос этот раз лет в 10 лезет в залупу и приключения на жопу себе и всей стране ищет. Ради мизерной пенсии которую заберут если не снимешь и не потратишь в случае твоей смерти . Бля пиздец реально вголос.

Россия отжимает со среднестатистического пидорашки 2/3 заработанных им денег по самым моим скромным прикидкам. А в замен водит хуем по губам.

Изменено пользователем John Doe
Bararym и 3Kbandit понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Одно дело получать на руки 100к (средняя по РФ), другое дело у армена получать 30к, зато налоги не платить

ну ладно, медианная 60-70 по данным сбера

ну ладно, модальная наверно 35-40

Но скотам лишь бы кого-то наебать, налог не заплатить и ходить довольными с 30к от армена и голой жопой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

vinegar написал 53 минуты назад:

17 год настанет тебя первым на вилы подымут, не беспокойся.

так он в америку на параходе в тот момент уплывет

Поделиться сообщением

dokinzo написал 14 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

17 год настанет тебя первым на вилы подымут, не беспокойся.

так он в америку на параходе в тот момент уплывет

а там уже ждут белые американцы без высшего образования, которые очень хотят надеть белые колпаки, включить кантри и повеселиться как в старые добрые времена с хлыстами и веревками :popavs:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Россия отжимает со среднестатистического пидорашки 2/3 заработанных им денег по самым моим скромным прикидкам. А в замен водит хуем по губам.

Привет

Можно такой же анализ по другим странам

3Kbandit понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:

Я сейчас прикинул и охуел насколько это героически быть порядочным налогоплательщиком-трудягой в России. Зарабатываешь 100к, с них сразу снимают НДФЛ ну и по сути те 35-40% что платит типа работодатель всеми поборами снимают с твоей же зарплаты просто типа не с той стороны чтобы ты не пошел сразу 17 год устраивать. Условно со 100к сняли 50 первичными поборами(работодатель+тв). Остается 50к, отсюда практически с любой покупки пытаются урвать НДС 22% ну пусть будет 20 похуй, остается 40к. Но бля и тут мало и тут включается традиционное плавное обесценивание нац. валюты которое сейчас на паузе, с 15 до 22 года это было 5-10% в год. Но и этого уже мало в ход пошли утильсборы, платные регистрации телефонов, повышения жкх на величины в несколько раз превышающие оф. инфляцию, кредиты и ипотеки под конскую ставку. Конечно они там уже всерьез опасаются 17 года, вопрос только когда отъебнет. Сегодня в нескольких источниках видел что россияне тратят на еду 40% доходов, а им еще РЖД, Газпром и застройщиков спасать. Рабство точно отменили?  Потом вголосирую с тех кто предъявляет мне что я отказываюсь в этой убогой системе жить по правилам.

Ладно бы было ради чего терпеть это доение. Бесплатная медицина довольно убогая, а если хочешь неубогий вариант бесплатной медицины гони бабки в конверте. Бесплатное образование на данный момент не блещет и далеко не бесплатное по факту, плюс хуесос этот раз лет в 10 лезет в залупу и приключения на жопу себе и всей стране ищет. Ради мизерной пенсии которую заберут если не снимешь и не потратишь в случае твоей смерти . Бля пиздец реально вголос.

Так если моя зарплата 100к, то я получаю на руки 87к

Как вышло 2/3?

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:

россияне тратят на еду 40% доходов,

это те, которые 30к получают на службе у миллионеров арменов?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Магнит доставка, 99р подписка
Да ок, мясо на суп я от части беру у бати жены медведей там, но энивей цыпленка или ножки покупаю каждую неделю
В 3-4 рубля улаживаюсь в неделю ни в чем себе не отказывая
4х4-16 плюс накинем доставки, 20к. Хуй знает где этот ваш рост на еду. В инсту зашел там цпси хуесосы расказвают что они с зп 250 на семью из 3 человек стали нищими
кул стори

Поделиться сообщением

Shyrik написал 29 минут назад:

Да ок, мясо на суп я от части беру у бати жены медведей там, но энивей цыпленка или ножки покупаю каждую неделю
4х4-16 плюс накинем доставки, 20к. Хуй знает где этот ваш рост на еду. В инсту зашел там цпси хуесосы расказвают что они с зп 250 на семью из 3 человек стали нищими
кул стори

Ну не бро хавка реально дороже

Я на двоих трачу в раене 40к но это включая самокаты вкусно точка экспонента и тд

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

кул стори

Я на двоих трачу в раене 40к но это включая самокаты вкусно точка экспонента и тд

Ну так я как тратил 1 сумму так и трачу, хз, но явно не на столько даже если поднялась, на скоко воя от цпСо в инете

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 часа назад:

кул стори

ради интереса зашёл в каталог вкусвилла посчитал корзину типа до упора

в 2022 было в районе 6500р

теперь вотkhm.png.e37c375cbe10fb32999a1ca6fc1cb753.png

если добавить что я что-то ещё захочу ,забыл ,там-сям и цена на бенз до магазина:trollface: то выходит за 10к

это базовый набор скажем так на неделю+ ,то есть кое что через неделю останется ,но бОльшая часть будет подожрана ,ну и поход в рестик одна штука(~1500р тогда) ,до него тоже ехать далековато было:trollface:

то есть по итогу 12к в неделю

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

кул стори

если добавить что я что-то ещё захочу ,забыл ,там-сям и цена на бенз до магазина:trollface: то выходит за 10к

это базовый набор скажем так на неделю+ ,то есть кое что через неделю останется ,но бОльшая часть будет подожрана ,ну и поход в рестик одна штука(~1500р тогда) ,до него тоже ехать далековато было:trollface:

Я из деревни у меня только магнит есть. с 2022 где х2 по ощущениям

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

кул стори

у меня те же х2 и получились

даже получается что в % с тебя с деревни содрали больше чем с условного меня из вкусвилла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

кул стори

у меня те же х2 и получились

даже получается что в % с тебя с деревни содрали больше чем с условного меня из вкусвилла

А я чето провтыкал, мне показалось что ты на 2500 закупался а щя на 9
Ну х2 это плюс минс и есть инфляция офицальна. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:

кул стори

Ну так я как тратил 1 сумму так и трачу, хз, но явно не на столько даже если поднялась, на скоко воя от цпСо в инете

Ну все верно, в 22 на еду где-то 30к уходило

Поделиться сообщением

я вам еше хуй пойми когда сказал что х2

или в конце 24 или в начале 25

Eva написал 4 часа назад:
John Doe написал 8 часов назад:

Так если моя зарплата 100к, то я получаю на руки 87к

Как вышло 2/3?

а ты внимательно прочитал?

часть поборов за тебя берут с работодателя чтобы ты не видел и не бухтел и визуально они типа не относятся к твоей зарплате но по факту относятся

это вообще не говоря о том что у нас любые поборы в итоге входят в конечную цену продукта и оплачиваются потребителем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...