Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 35 минут назад:

В чем отличие ИИС от обычного счета?

Налоговые льготы, но что-бы вывести из него кеш, нужно держать 3 года. Иначе вернешь назад все льготы государству. Там 2 типа иис, или получаешь налоговый вычет в размере до 52к рублей(за пополнение иис до 400к), или не платишь налог на доходы с этого иис.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

vinegar написал 04.12.2020 в 02:36:

Потомки, как там INTC? Подхватываете на падении? :honkler:

Подхватил

Screenshot_2020-12-05-15-13-44-292_ru.tinkoff.investing.jpg

Athos, vinegar и JDS понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это я нашему светочу адресовал, ну да ладно. Слушай, ты же в этой сфере работаешь, что думаешь про CRM и Slack? 

Поделиться сообщением

vinegar написал 23 минуты назад:

Это я нашему светочу адресовал, ну да ладно. Слушай, ты же в этой сфере работаешь, что думаешь про CRM и Slack? 

я не понимаю зачем salesforce купили slack, это какой-то совсем бизнесовое решение стратегическое

слабо представляю юзабельные кейсы интеграции slack-crm

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:
vinegar написал 37 минут назад:

я не понимаю зачем salesforce купили slack, это какой-то совсем бизнесовое решение стратегическое

слабо представляю юзабельные кейсы интеграции slack-crm

Ну они исторически так поступали, а потом этот продукт продают под своей маркой, не? Ну бизнесовое, ну да)чем оно плохо?

Поделиться сообщением

>>> Не имей когнитивных способностей, чтобы понять/загуглить зачем купили слак 

>>> Аргументируй выбор акций в портфель красочностью логотипа / мелодичностью бренда

???

PROFIT!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ты опять из под шконки вылез? Мамкин трейдер:omegalul:ты чего опять бузишь. Сиди в офисе перди, по выходным нажирайся, умничай на пд, верным путем идёшь. 

Поделиться сообщением

Я 4500 УЖЕ ПОДНЯЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, А ТЫ ЧОТО ТАМ ВЫЁБЫВАЛСЯ НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ ЗЖБФКН21371 ДАЛБАЕБ СОСИ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

vinegar написал 9 минут назад:

Ты опять из под шконки вылез? Мамкин трейдер:omegalul:ты чего опять бузишь. Сиди в офисе перди, по выходным нажирайся, умничай на пд, верным путем идёшь. 

Рыбонька, ты бы хоть разок портфель свой золотоносный засветил. Чтобы понимать сколько литров соплей и слёз ты размажешь уткнувшись в мамкину юбку по итогам 2021

DVAHAS написал 1 минуту назад:

Я 4500 УЖЕ ПОДНЯЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, А ТЫ ЧОТО ТАМ ВЫЁБЫВАЛСЯ НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ ЗЖБФКН21371 ДАЛБАЕБ СОСИ

На этой неделе даже этот долбоеб выше смог заработать, чем ты хуже?

Just_rampage, irhold111 и DVAHAS понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 6 минут назад:
vinegar написал 16 минут назад:

Рыбонька, ты бы хоть разок портфель свой золотоносный засветил. Чтобы понимать сколько литров соплей и слёз ты размажешь уткнувшись в мамкину юбку по итогам 2021

DVAHAS написал 7 минут назад:

На этой неделе даже этот долбоеб выше смог заработать, чем ты хуже?

ДАК ВЫШЕ МЕНЯ ТЫ ПОСТ НАПИСАЛ БРАТИК :zemlyapuhom:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Научись считать дальше цифры "один" и возвращайся

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Где я говорил, что имею золотоносный портфель? Я тебе ещё раз объясняю. Ты постоянно умничаешь, но сам выкладываешь как ты фейлишь на рынке. Тогда к чему эти твои теор знания, если они не имеют мат выражения, как ты можешь что-то тут с уверенным, временами высокомерным ебалом утверждать? М? Вай ю пишешь? Ну будь ты проще, или ты просто вниманиеблядь? Я же не у тебя спросил мнение, а ты уже тут как тут.. 

Поделиться сообщением

Родимый, я в этот топик изначально пришел в поисках дискуссии. Моей вины в том, что половина топика имеет достаточно слабое представление о фондовом рынке нет, ровно как и их вины. Но дело в том, что они сидят и спокойно изучают сабж. И только одно существо с ополовиненным початком в голове (вру, есть ведь еще королева бензоколонки) периодически что-то изрыгает про "умничание" и "высокомерность", в то время как я просто пишу, используя термины, привычные для предмета обсуждения.
Уж не знаю, что тому причина -- какой-то комплекс неполноценности, детская травма или еще что, да и мне собственно до пизды.

Что до "фейлов на рынке", я преимущественно про них только и пишу, потому что они у меня вызывают куда больше эмоций и злости на самого себя, чем какие-то локальные победы. Я начал все это полгода назад и хочу пока на небольших суммах потренироваться, что работает, а что нет. И, следовательно, фейлить еще буду и буду фейлить много. И при всех этих фейлах с июня у меня +13% в долларах и +21% в рублях, при том что портфель с июня увеличился пополнениями в 4 раза, что говорит о том, что эффективные  выше.

Ты два раза подряд тявкнул про "подбирание интела потомками" и "наш светоч", но при этом не спрашивал моего мнения, а я (вниманиеблядь такая!) уже тут как тут! Ну будь ты проще, или ты просто вниманиеблядь?

healms и istari понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

взял с зпшки Southwestern Energy и Северстали и полиметал, бля хуй знает че брать когда все на таких хаях :fuckyea:

Поделиться сообщением

БАРЯН ДА ТЫ ПО ЖИЗНИ ПЕРДИШЬ ЧЕГО УЖ ТАМ

Поделиться сообщением

Хуя у тя пригорело, попустись. У меня нет цели засорять тему бессмысленной руганью, ну насчет интела грех не подъебать, так ты его нахваливал и сам же слился первым. Энивей, удачи. Поменьше негатива, родненький. Peace (не heaver) 

Поделиться сообщением

что ты знаешь о моей жизни, щенок.. 

у меня настолько комфортные условия, что пнуть себя куда-то не могу уже годами измеримо

нулевая мотивация что-то делать, потому что не вижу смысла

лишний раз поехать куда-то или купить тачку такой хуйней кажется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...