Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

irhold111 написал 8 часов назад:

и даже внутри китая до сих пор доминирует доллар

чего?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в итоге добился ответа от налоговой спустя полтора месяца какого хуя они мне посчитали вычет по 13%
пишут что упрошенный они так всем считают, хочешь больше -- подавай 3ндфл)

Поделиться сообщением

Пошел вверх родимый пузырь :popavs:

Поделиться сообщением

Cryless написал 46 минут назад:
vinegar написал 4 часа назад:

Мочевой?

Ты можешь посмотреть NBIS точку входа конец апреля и нынешнюю цену. Может мочевой у тебя, м?

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:
vinegar написал 5 часов назад:

Мочевой?

Ты можешь посмотреть NBIS точку входа конец апреля и нынешнюю цену. Может мочевой у тебя, м?

Да просто игра слов, я просто не понял о каком пузыре ты конкретно и говоришь.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:
vinegar написал 5 часов назад:

Мочевой?

Да просто игра слов, я просто не понял о каком пузыре ты конкретно и говоришь.

Ааа. Ну ты в точку попал, недавно были с ним проблемы) видимо триггернуло) я про ИИ пузырь. Ну реально же деньги на халяву. Только вопрос когда выпрыгивать из поезда, идущего под откос?

Поделиться сообщением

Не хотел бы чтобы ии схлопнулось, тогда на халяву не будет онлайн ботов нормальных

кроме как с ботами поговорить больше не с кем, только с Женьком в 1/2-топике, но это уныло пиздец

LynTeek и madvlaydin понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 часа назад:

Не хотел бы чтобы ии схлопнулось, тогда на халяву не будет онлайн ботов нормальных

кроме как с ботами поговорить больше не с кем, только с Женьком в 1/2-топике, но это уныло пиздец

В 2/3 топане

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 5 часов назад:
E1azor написал 9 часов назад:

В 2/3 топане

Показать содержимое

ElfiSosat.png.24b88c8aecffd48ed9f28c6e76

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 12 часов назад:

Так ты ж и есть бот :chel:

Поделиться сообщением

Lotus написал 22 часа назад:

в итоге добился ответа от налоговой спустя полтора месяца какого хуя они мне посчитали вычет по 13%

Наебывают, либо брокер уебан не правильно подал. На двух иисах 20% и 15% вернули, посмотри в ЛК на налоге че брокер наваял в докумах.

Поделиться сообщением

юху 2600 вниз пробили

всех грац с началом сезонной распродажи

Поделиться сообщением

munnin написал 1 час назад:
Lotus написал 23 часа назад:

Наебывают, либо брокер уебан не правильно подал. На двух иисах 20% и 15% вернули, посмотри в ЛК на налоге че брокер наваял в докумах.

Я писал брокеру, они сказали что падают только сумму зачислений, ну и в документах это так, да это просто далбаебы в моей налоговой обосрались я уверен

Поделиться сообщением

в втб есть вывод со счета через однодневные облигации

планирую наебунькать немножко налоговую что думаете? они эти отчеты вручную сверяют или там автоматизировано все

Поделиться сообщением

@LynTeek

https://smart-lab.ru/blog/1296193.php

Ты кстати не следишь за делами по с-принту? Помнишь я тебе кидал пару мес назад, я уже забыл как искать их:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

@LynTeek

Ты кстати не следишь за делами по с-принту? Помнишь я тебе кидал пару мес назад, я уже забыл как искать их:zatrolka_tupostu:

Привет, голосование по 1 из 4 выпусков прошли, ща там повторное голосование по ним идёт

Но я все нахуй продал, чтоб во фьючи вложить. Хз мб закуплюсь еще ради иксов

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 57 минут назад:
12o написал 2 часа назад:

@LynTeek

Привет, голосование по 1 из 4 выпусков прошли, ща там повторное голосование по ним идёт

я о судебных делах поданных частниками. интересно рабочий кейс или нет. там 10+ челов сами подавались интересно как дела. пока

Поделиться сообщением

12o написал 23 минуты назад:
LynTeek написал 1 час назад:
12o написал 2 часа назад:

@LynTeek

я о судебных делах поданных частниками. интересно рабочий кейс или нет. там 10+ челов сами подавались интересно как дела. пока

привет, пока не будет ясно, пройден ли рестракт, эти дела будут переноситься, то есть нихуя не будет

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Почти 25% рынка облигаций оказалось под угрозой дефолта, оценили опрошенные «Известиями» эксперты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...