Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

до чего же они там блять все от реальности оторваны

доход 37млрд)

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

до чего же они там блять все от реальности оторваны

доход 37млрд)

так разбогатели, что аж дивы отменили, или еще не отменили, но к этому идет :prichina_tryaski:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 17 минут назад:
KingOfSpain написал 34 минуты назад:

ESSERO написал 49 минут назад:

всё чаще и чаще слышу что-то про дефолт

То Мячин, то Торбосов, то кто-то еще

у меня на вкладах есть деньги. Лучше их потратить, как думаете? 

Купить недвижимость? Или что делать? Всякие РФ акции не предлагать, это по-моему в текущих условиях хуже любого вклада под 10%.

возьми монет золотых, раз веришь в такое 

Могу продать пару золотых биткойн монет 

такое говно не интересует 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 41 минуту назад:

скажи это людям которые в 98 под матрасом доллары держали

Что сказать? Что держать бабки под матрасом быть дауном который теряет покупательскую способность? Причем здесь матрас и то что по факту он сказал базу

Поделиться сообщением

Как я прогнозировал мирный атом идёт вверх за ИИ пузырем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

просто заимаджинируйте степень кретинизма

загнать северсталь в 0 а потом предложить мордашеву что-нибудь из офшоров перевести

как-будто офшор это его подматрасная заначка и там просто деньги лежат ждут бюджетного кризиса

ну лежит там лямов 200 на всякий случай ну отдаст он 100 - это же капля в море, 7.5млрд рублей, на фоне той дыры что образуется в бюджете

надо быть наглухо отбитым чтобы построить страну процентов на 40 зависящую от экспортеров, начать войну словить санкции на экспорт, потом добить экспортеров крепким курсом под эгидой борьбы с инфляцией а потом такие ой мордашов(условно) ты же у нас богатенький буратино переведи что-нибудь на свойну из оффшоров

я уже благодарю бога литералли за то что пыпа такой трясущийся за власть закомплексованный мудак который вместо мобилизаций решил повоевать за деньги бюджета и оттянул время по максимуму благодаря чему я смог собрать максимальную подушку безопасности из зеленых купюр а также за то что он из-за своей закомплексованности и из-за того что больше показывать нечем показывает пендосам какая у нас крепкая экономика через курс

подписание контрактов 500 тысячами каждый год это 1.5 трлн

+суммарно где-то служит по контракту около ляма я так думаю не меньше это 250млрд в месяц то есть 3 трлн в год

итого год войны только по выплатам солдатам стоит 4-5трлн без учета гробовых

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Представьте ебало челов с ЗП 35к каждый день слушать о госдолг ввп набиулина 4-5трлн ставка дефицит инфляция бюджетное правило 300к долларов бюджет финансовая дыра кризис сокращение НДС казначейство нефть фнс мордашев печатанье турецкий кризис

Dark Paradise, E1azor, coNNNon и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

могу по приколу сказать чисто чтобы знал что челы с рынка с зп 35к уже литералли обсуждают 98 год я уже 2 или 3 раза слышал

причем от совершенно разных людей но того периода, 50+ короче

им типа в твоих глазах должно быть похуй но возвращаться к зарабатыванию 200 баксов вместо 400 сейчас никто не хочет типа они понимают что будет приблизительно такое а многие в топане нет

это не будет так ну 98 и 98 хуй с ним нам пересчитают зарплату

многие кто попал сидя в рублях тупо позакрываются и выкинут людей на рынок труда

избыток предложения труда на рынке труда = зарплаты в говне и некуда уйти потому что ты нигде нахуй не нужен без специальных навыков

естественно такие как я будут этим пользоваться и платить зарплаты неквалифицированным работникам в 200 долларов по рынку

благодарю бога кстати что 11 лет назад сгорела жопа с курсовых наперстков и перестали платить все налоги как положено

сейчас даже в кризис с закрытыми глазами при текущих товарных остатках лямов в 15 рыночный бизнес на троих лутает 500к чистыми

платили бы налоги сидели бы как 65% малого бизнеса без прибыли и сокращали бы людей нахуй

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

могу по приколу сказать чисто чтобы знал что челы с рынка с зп 35к уже литералли обсуждают 98 год я уже 2 или 3 раза слышал

им типа в твоих глазах должно быть похуй но возвращаться к зарабатыванию 200 баксов вместо 400 сейчас никто не хочет типа они понимают что будет приблизительно такое а многие в топане нет

многие кто попал сидя в рублях тупо позакрываются и выкинут людей на рынок труда

избыток предложения труда на рынке труда = зарплаты в говне и некуда уйти потому что ты нигде нахуй не нужен без специальных навыков

я думаю ты слышал тот контингент который под 0 урабатывает свои бюджеты за месяц

не путать с маргиналами

Поделиться сообщением

тем временем amd заблоченый дал 40% :onneponimaet: 

боже какой бы я был богатый если бы не было сраной войны или хотя бы всех этих ебучих ограничений 

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

хз с тех пор как я прогнозировал он поднялся на 500%, а с тех пор как ты высказался он только падает, если брать акции cameco и uec

в любом случае пох простым смертным это не достать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lotus написал 6 минут назад:

боже какой бы я был богатый если бы не было сраной войны или хотя бы всех этих ебучих ограничений 

У меня почти все китайские акции выросли прилично тоже 

СПБ БИРЖА, ВЫПУСКАЙ МЕНЯ НАХООООЙЙЙ

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

естественно такие как я будут этим пользоваться и платить зарплаты неквалифицированным работникам в 200 долларов по рынку

благодарю бога кстати что 11 лет назад сгорела жопа с курсовых наперстков и перестали платить все налоги как положено

сейчас даже в кризис с закрытыми глазами при текущих товарных остатках лямов в 15 рыночный бизнес на троих лутает 500к чистыми

платили бы налоги сидели бы как 65% малого бизнеса без прибыли и сокращали бы людей нахуй

так при дефолте государства доллар к рублю будет 1к1. курс же сейчас государство откупает чтобы бакс не падал слишком сильно. а при дефолте или как ты называешь -=заморозке вкладов=- возникнет еще более острая нехватка рублевой ликвидности, некому вообще будет бакс покупать и нефтяники его укатают в ноль. то етсь буквально каждый день будет заливаться миллиарды баксов с продажи ресурсов и 0 рублей чтобы их все откупить -> рубль ту зе мун

Поделиться сообщением

государство сейчас ничего не покупает, но с мая в теории начнет

Поделиться сообщением

ну и что как тебе динамика рубля в ситуации кода государство не откупает?

а по твоей логике оно еще должно начать продавать звр

Поделиться сообщением

Lotus написал 28 минут назад:

а у тебя налог не капает, просто залоченный висит?

я чет читал за хуйню как челы залоченные акции покупают, они растут получается мат выгода и оказываются с залоченным активом еще и должны налох

впадлу разбираться с очередным пыньским налогом как это работает

Поделиться сообщением

12o написал 2 минуты назад:

впадлу разбираться

Курочка по зернышку клюет. цок-цок-цок

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 35 минут назад:
vinegar написал 3 часа назад:

хз с тех пор как я прогнозировал он поднялся на 500%, а с тех пор как ты высказался он только падает, если брать акции cameco и uec

Baza_kaif)

Хз я в Окlo сижу.

То есть cameco стоило центы при твоём прогнозе? Когда это было. Я уже не слежу вы тут юге обсуждает, мне этот рынок уже недоступен+похуй.

Поделиться сообщением

vinegar написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:
vinegar написал 3 часа назад:

Baza_kaif)

Хз я в Окlo сижу.

То есть cameco стоило центы при твоём прогнозе? Когда это было. Я уже не слежу вы тут юге обсуждает, мне этот рынок уже недоступен+похуй.

я летом 2025писал. а ты вроде зимой когда всё уже на хаях было

вот эта окло? чтото не выглядит как туземун

https://finance.yahoo.com/quote/OKLO/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...