Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вышел уже) зафиксировал -50к:ponimau:

Поделиться сообщением

Пендосы ограбили Шурика посреди бела дня

Заноси в добрыню никитича и паркуй камазы с профитами

Shyrik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Шурик сам себя наебал и добровольно отдал дань:clown:

Поделиться сообщением

Акции и инвестиции это игрушка дьявола

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что невозможность трейдить днем мое спасение. Я все еще уверен в своих долгосроках, ИИС тоже спасает мои нервы.:teplolampovo:

Just_rampage понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 29 минут назад:

я вышел уже) зафиксировал -50к:ponimau:

Молодец что смог зафиксить, не играя дальше в однорукого бандита. Ноу джоук

Darkd3ad и Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

все было гораздо легче, просто с плечом х100 купить теслы в марте, и все

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ващет правильные номера лотереи выбрать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 1 час назад:
batmanjora написал 4 часа назад:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/8d1c7f0e12a9ce21b16b1b6946b365f6219763e6/

1. Постановление о наложении ареста на денежные средства и драгоценные металлы должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, судебный пристав-исполнитель направляет в банк или иную кредитную организацию.

т.е. ему нужно самому искать все твои банки и счета (хз, если у ваших исполнительных служб возможность пиздануть сразу всюду запросы или нужно хуячить в каждый и не ясно, есть ли там авто-обновление или им нужно каждый день проверять что ты там наоткрывал. я бы напохуй открывал, если это критично и нужно для пары операций по фасту. Типа хай ищут - арестовывают. )

что касается хохлостана, у нас так:

"Конечно, законом установлено, что арест может распространяться, помимо всего, на денежные средства на счетах, открытых и после вынесения постановления о наложении ареста на средства. И, казалось бы, что открывать другие счета не запрещено, но это не совсем так. Законодательство четко не предусматривает порядок реализации нормы об аресте счетов, открытых после вынесения постановления об аресте. Поэтому бывают и такие ситуации, когда должник открыл новый счет, которым активно пользуется, а исполнитель не сразу узнал об этом и, по сути, предприниматель не несет в это время никакой ответственности по решению суда."

@VESTNIK

Показать больше  

да там решение суда по аресту щета больше 6 лет назад было. а срок давности такого решения три года. после чего нужно заново продлять ебаным приставам. они походу уже забили давно, там реально срок давно уже два раза истечь успел. но я их мог потревожить так как в сбер заходил года три назад и в грефбанке сначала не нашли арста по паспорту а потом они там долго искали и нашли сука блять. мб я потревожил осиный улий хуй знает. но скорее всего пидоры не имеет системы автопроделния.

я был в приставов в другом городе и эти жуки сказали что надо ИЗВЕСТИТЬ своих блять по месту решения, что бы они там шуршать начали. а как я уже сказал они хуй шуршать будут так как три года истек срок причем два раза ебать. думаю что арест не общефедеральный и если в казани оформить новуюб карточку хуй они пробьет ее. но все равно придется несколько карт иметь штук 10 бля зачем незнаю. тинькоф завести штук 5 и грефбанк штук 5. вобщем надо шуршать вопрос дальше. искать специализированый форум финансовый или телеги. типа той что бывший топ менеджер тинькова сделал - вот ответ такого чела (олег анисимов) и будет показателем

хатя ебать я по базе должников свое фио пробил и нихуя никаких долгов не висит. так что впорядке все должно быть. но грефбанк же нашел арест счета когда я к ним приходил. так что с одной стороны меня нет в базе должников, арест на счете старый и уже два раза истек блять в жопу, но все равно сбер на свое имя открыть мне будет сложно а в родной обалсти невозможно. или грефбанк-москва или греф-банк казань. кароче надо не здесь спрашивать а там гдже знают. блять дайте каналы или чаты тг или форумы по сбербанку алилуя братья

kZbymffShgA.jpg?size=833x541&quality=96&

так просто подай на них в суд за незаконный арест счета. укажи моралку в пару лямов за три года просрочки снятия

сразу все найдутся и все поснимают

потом договариваешься отозвать иск если они готовы оплатить судебный сбор

или если ты биг стил боллс нанимаешь юрика и начинаешь их ебать

что греф банк что исполнителей (я хз кто тут виноват)

Поделиться сообщением

Ёбаный в рот, идите в топик юристов с этой хуйней. Нахуй это здесь?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 12 минут назад:

Ёбаный в рот, идите в топик юристов с этой хуйней. Нахуй это здесь?

тот топан мертв

да и че тебе жалко парню помочь?

топан же называется ФИНАНСЫ и инвестиции

а тут как раз у парня ФИНАНСЫ и запломбировались

когда тут речь заходит о налоговых льготах никто тебя в топан юристов не выгоняет

и ваще

че я тут тебе что-то обьясняю 

ты теслу зашортил в долгосрок

как зафиксируешь - поговорим

Поделиться сообщением

Пока читал пост три раза охуел с сюжетных поворотов

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 14 часов назад:

Пиздатый спекуляции, закидывать в теслу так, чтобы в надежде зафиксировать 5 рублей прибыли. Лучше в металл закинь свои 15 к и будешь спокойнее. Сделай 90% серебра и 10% золота и будет тебе успех через пару лет.

Очевидно, я не про фонды/фьючерсы, а про физический металл в слитках/монетах.

почему ты думаешь, что серебро будет расти? не эксперт по металлам, но вроде как серебро с лагом ходит за ценой золота. у меня сильные сомнения в том, что золото будет стоить дорого через пару лет.

Rooster написал 13 часов назад:

А разве с квалом тинькофф любую бумагу можно купить? $NIM даже в поиске не выдаëт

не любую. самое тупое с квалом у ткс это минимальный кэш на покупку. недавно было актуально 3к долларов, что неудобно нихуя. плюс за внебиржу там комиссии за покупку до 2% - это ебать нахуй.

в топане есть обладатели счёта в иб?

что там за отчёты по движению денежных средств, которые теперь надо подавать?

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Бля я прямо флешбэки ловлю с первых глав новых изданий Intelligent investor'а, где они описывая лихорадку 1999 года приводят в пример как долбоёбы путали тикеры акций и те взлетали на десятки процентов за день. Но что есть десятки процентов, когда мы имеем сотни :lolpalm:

Скрытый текст

image.png.d712df0232b54fe763165798bbb2b3c5.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Вышел из шорта как и обещал по 825 в + пару копеек

И вот оно опять полетело... Хорошо что вышел, все таки чему-то меня научила судьба 

Кста сигнал вырос на пару тысяч процентов, хотя Маск вообще не про фирму почтил твит, а про какой-то мессенджер. Это новая реальность

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

Вышел из шорта как и обещал по 825 в + пару копеек

И вот оно опять полетело... Хорошо что вышел, все таки чему-то меня научила судьба 

грац

с пузырями лучше вообще никаких дел не иметь. через полгода он может раздуться в 5 раз или сдуться во столько же.

такие игры лучше домохозяйкам/дебилам оставлять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...