Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы как будто сигналом никогда не пользовались :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Сигнал бтв 6350% на пике :popavs:

zfbjnk603 said 2 hours ago:

Но что есть десятки процентов, когда мы имеем сотни :lolpalm:

Тысячи!

VESTNIK понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

писал сегодня такое, хз надо ли кому тут, если надо - лайкайте, чтобы была обратная связь

Поделиться сообщением

Olololnet написал 40 минут назад:

писал сегодня такое, хз надо ли кому тут, если надо - лайкайте, чтобы была обратная связь

Прочел в телеге. Ненавижу формат уебанских кликбейтных постов.

Хочешь написать - напиши " трекаю свои 12-15-102837377 пунктов, вот результаты, которые считаю возможными к обсуждению: продал двух курей и порося, вложил в комбикорм; получил высшее образование - я теперь важный человек; заработал 20 тысяч за год, вложил 18 тысяч, прибыль 3 тысячи, рост хз процентов; пример портфеля, кратко что и почему; цели и т.д."

А пока это как хз что выглядит, ну, посмотрим, что ещё напишешь. В целом тренд к отписке

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)
Pep_See написал 1 час назад:
Olololnet написал 1 час назад:

Прочел в телеге. Ненавижу формат уебанских кликбейтных постов.

Хочешь написать - напиши " трекаю свои 12-15-102837377 пунктов, вот результаты, которые считаю возможными к обсуждению: продал двух курей и порося, вложил в комбикорм; получил высшее образование - я теперь важный человек; заработал 20 тысяч за год, вложил 18 тысяч, прибыль 3 тысячи, рост хз процентов; пример портфеля, кратко что и почему; цели и т.д."

А пока это как хз что выглядит, ну, посмотрим, что ещё напишешь. В целом тренд к отписке

это не так просто, как кажется. к сожалению, не удалось спрятать группу от тех, кто меня знает в реале. а раз такое дело, то исключено палить и портфель, его размеры и заработок. хотя группу хотелось спрятать изначально от такой проблемы, но по ссылке с моего сайта задеанонили :(

кликбейт не вижу в упор. у меня есть за прошедший год сделки на 100% прибыли, но у меня нет заголовков "научу 100% в одной сделке, в закрытой группе, вход N рублей" - такое считаю уебанством и инфоцыганством. причём, как ты мог заметить - я ничего не продаю, пишу фофан, я по определению не могу каждый день выдавать что-то ахуеть какое интересное :pdanus:

Показать содержимое

не отписывайся плез((( :cry:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Эх, шурик

не готов ты к легким миллионам еще

weak hands

а мог бы на одном лонге теслы 99% топика зааутперформить в 2021

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Olololnet написал 8 часов назад:

на вопрос зачем писать ты себе отвечаешь, а зачем это читать постороннему - нет

советчиков по финансовой грамотности, особенно на уровне "следите куда тратите", пруд пруди

Поделиться сообщением

Кто такие трейдеры и как им стать? Ебать они зарабатывают куда не глянь у всех яхты это че новый вид скама? 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:

Кто такие трейдеры и как им стать? Ебать они зарабатывают куда не глянь у всех яхты это че новый вид скама? 

Трейдеры - люди, торгующие на рынке, в 90ых многие были трейдерами , сейчас их мало осталось, редкая профессия, так сказать, поэтому и зарабатывают хорошо, наверное.

pepehands 

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:

да почти ничем не отличаются от дотеров, сидят 24/7, только за терминалом, а не за доткой.

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 2 часа назад:

ну если ты про рекламу в вконтактике, то эт трейдеры, которые по идее ведут торговлю с плечами с использованием высокорисковых инструментов

а хеджируются они с помощью продажи курсов додикам за 100 тыщ рублей без гарантированого результата :kaifstelish:

в целом нехуевая такая бизнес-тактика на первый взгляд

кстати про хеджирование, недавно в своей мухосране увидел вакансию в русал в отдел хеджирования :monkamega::monkamega:

image.png.b018e271cc55d63aa372516d99567627.png

https://krasnoyarsk.hh.ru/vacancy/41468359

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так это вообще другой хэдж. Ты про фиолетовый, а тут про яблоки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

Так это вообще другой хэдж. Ты про фиолетовый, а тут про яблоки

ну я так понял тут классический хэдж фьючерсами, или нет? (в вакансии русала)

т.е. открытие спора на бабки на цену на отчетную дату, т.е. фактически противоположенная продаже или закупке мазута/алюминия позиция

zfbjnk603 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да. Но откровенно говоря непонятно, зачем открывать такого рода позицию в Красноярске. Обычно такой функционал за сотрудниками в HQ.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

Да. Но откровенно говоря непонятно, зачем открывать такого рода позицию в Красноярске. Обычно такой функционал за сотрудниками в HQ.

у русала четыре года назад благодаря лоббистам внутри компании дохуя че в регионы перенесли

я так понимаю все потому что технический директор русала витя манн бывший директор красноярского завода и тут его альма матер :kaifstelish:

хули зато работают по китайскому времени хаха

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну вообще это очень заебись, что возникают высокотребовательные вакансии в регионах.

По китайскому времени? В вакансии че время указано по Москве, а не по Красноярску?

Короче походу придется начинать копать под РУ компании. Пиндосы чёт не планируют пока входить в армагеддон :dablya:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 31 минуту назад:

Ну вообще это очень заебись, что возникают высокотребовательные вакансии в регионах.

По китайскому времени? В вакансии че время указано по Москве, а не по Красноярску?

Короче походу придется начинать копать под РУ компании. Пиндосы чёт не планируют пока входить в армагеддон :dablya:

а бля реально хаха не заметил

жестк канеш до 23 работать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

healms написал 3 часа назад:
Olololnet написал 12 часов назад:

советчиков по финансовой грамотности, особенно на уровне "следите куда тратите", пруд пруди

посты зачем это читать были совсем недавно. но я хз зачем ты это спрашиваешь - если не видишь смысла - не читаешь. что тут ещё может быть хз :dunno:

по советникам финансовой грамотности - скинь каналы/авторов. не рофла ради - я ещё не находил чего-то пиздатого по этой теме.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 4 минуты назад:

посты зачем это читать были совсем недавно. но я хз зачем ты это спрашиваешь - если не видишь смысла - не читаешь. что тут ещё может быть хз :dunno:

по советникам финансовой грамотности - скинь каналы/авторов. не рофла ради - я ещё не находил чего-то пиздатого по этой теме.

ну тут на продоте есть твой собрат с хулиардом человек https://t.me/s/Finindie

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
Olololnet написал 10 минут назад:

ну тут на продоте есть твой собрат с хулиардом человек https://t.me/s/Finindie

недавно на него подписался, но ранее ливал не помню почему. обычно ливаю из-за юзлес контента или инфоцыганства.

глянул одним глазом на тгстат, просто первое приближение - в рекламу канала ввалено не менее 500к-1кк рублей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...