Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

irhold111 написал 1 минуту назад:
nameless написал 12 минут назад:
nameless написал 15.01.2021 в 18:00:

что армия с реддита делает с GME.

вот поэтому и говорят что сейчас рынок это безумие, робингудовцы всякие, реддиты и тд. Просто из воздуха разгоняют котировки в 100-200-300-400 раз за неделю

просто лови волну :buba:

Поделиться сообщением

НУ да, если вовремя ненаучился вытаскивать, появляются проблемы!

Поделиться сообщением

Планирую в феврале купить 3 акции x5 retail group. Кто то уже держит/вкатывается? Мне прям нравятся их показатели последних периодов и перспектива на будущее.

Поделиться сообщением

Я в х5 тоже буду входить, выше трех в 2021 он точно будет торговатся

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 9 минут назад:

Планирую в феврале купить 3 акции x5 retail group. Кто то уже держит/вкатывается? Мне прям нравятся их показатели последних периодов и перспектива на будущее.

хз что в ретейле вообще делать в принципе: 10 лет стагнация доходов, рождаемость низкая, конкуренция в сфере высочайшая, что приводит к малым прибылям. не вижу системных триггеров, чтобы у ретейла было всё хорошо долгосрочно. ещё и ждёт нас локальная российская история "ебать продукты растут, ретейлу указ ограничить цену" и т.п. субсидируйте продукты за свой счёт, намёк на что-то подобное звучал недавно. это при том, что цены на базовое сырьё для продуктов растут по всему миру, что увеличивает потенциальный риск что-то такое увидеть.

это не отменяет того факта, что что-то там вырастет и неплохо. но я никак не вижу в нашем ретейле что-то такое, что можно было купить на 3-5 лет и не париться.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 7 минут назад:
[blindfold] написал 22 минуты назад:

хз что в ретейле вообще делать в принципе: 10 лет стагнация доходов, рождаемость низкая, конкуренция в сфере высочайшая, что приводит к малым прибылям. не вижу системных триггеров, чтобы у ретейла было всё хорошо долгосрочно. ещё и ждёт нас локальная российская история "ебать продукты растут, ретейлу указ ограничить цену" и т.п. субсидируйте продукты за свой счёт, намёк на что-то подобное звучал недавно. это при том, что цены на базовое сырьё для продуктов растут по всему миру, что увеличивает потенциальный риск что-то такое увидеть.

это не отменяет того факта, что что-то там вырастет и неплохо. но я никак не вижу в нашем ретейле что-то такое, что можно было купить на 3-5 лет и не париться.

кек, ритейл сегодня это как в поисковик вломиться в конце девяностых, причем если поисковик эт рынок рекламы - то есть один процент условный от мирового ввп, то ритейл все десять

тока там вся эта допмаржа завязана на узкое количество людей и текучка высокая, алибаба тут в рашку выходила и понтовалась командой, через три месяца там никого не осталось

в х5 тож ушел бабушкин недавно, хуй знает че там будет через условный год, потому шо и при нем там все чето стоящее в перспективе было ток на словах, а катающиеся камеры по каркасу отслеживающие пустоту полок эт канеш не та оптимизация

живое величие

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 35 минут назад:

почему не рассматриваете  волмарт? самая большая выручка в мире с 2013 года, она не падает, а только растет из за азии куда они ломятся + очень активно пытается войти в другие сферы (за последний год купили 3 стартапа айти + могли купить тикток) 

Поделиться сообщением

фиксанул еще -2к баксов на шортировании теслы, ничему жизнь не учит

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Че за рост:monkagiga: 

Вот имел бы шура стальные яйца, сейчас бы фиксировал прибыль нехуйственную.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Не, у него около 870 средняя была

Shyrik понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

894 - это только начало:popavs:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:

876, так шо фиксировал бы я капли )

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз зачем вы сами себя пытайтесь обманывать всякой "аналитикой", ещё чем-то там, выходите, входите, считайте какие-то свои проценты каждый день. Я купил летом spce, решил, что не продам пока у них не появится FAA лицензия + Ричард не полетит и мне похуй что будет, пусть хоть разбивается опять, я не продам пока причина моей покупки не реализуется, похуй на хайп, мне особо все равно, что я практически удвоился в моменте, как мне было также все равно, что в декабре после роста был обвал 30% после не совсем удачного запуска. Мне кажется у меня больше шансов на успех, посмотрим короче.

IMG_20210125_183146.jpg

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

хз, если он разобьётся вместе с людьми, это похоронит компанию. как возможность хорошего роста - мб, но на совсем небольшую долю портфеля

Поделиться сообщением

(изменено)

Он уже разбивался вместе с людьми в 2014 по моему, пилот один умер даже, но это не убило компанию

тип базару нет, хай риск хай ревард, вся хуйня, да и когда я покупал это было на 10% портфеля, сейчас побольше из-за бумажного роста, но я уверен в своем решении

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Что случилось, куда все летит)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...