Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуация сложилась у меня, думаю уже впервые оформить на себя кредитку и раскидаться с проблемами... 
В общем суть такова, есть долг порядка 40к, брал у друга, сроки не оговаривали. В этом месяце опять не смогу отдать ему(день рождения на носу и как то я вновь растратился), сейчас на кармане 3к лежит, а еще неделя до зп. 
Подходит к смерти мой старенький 5s, на андроиды даже не смотрю(с пятеркой проходил 5 лет, с новым планирую столько же). приглядываюсь насчет нового SE, небольшой дизайн да и цена самая демократичная для айфонов. 
Итого получается 80 российских, так же надо по одежде кое что прикупить и машина немного подсасывает. Живу один. ЗП что то в районе 35(пока еще и не знаю сколько, так как только устроился). Вот какие есть варианты выйти из этой ситуации? Нужна примерно сотка. 

Поделиться сообщением

freqDD написал 35 минут назад:

Такая вот ситуация сложилась у меня, думаю уже впервые оформить на себя кредитку и раскидаться с проблемами... 
В общем суть такова, есть долг порядка 40к, брал у друга, сроки не оговаривали. В этом месяце опять не смогу отдать ему(день рождения на носу и как то я вновь растратился), сейчас на кармане 3к лежит, а еще неделя до зп. 
Подходит к смерти мой старенький 5s, на андроиды даже не смотрю(с пятеркой проходил 5 лет, с новым планирую столько же). приглядываюсь насчет нового SE, небольшой дизайн да и цена самая демократичная для айфонов. 
Итого получается 80 российских, так же надо по одежде кое что прикупить и машина немного подсасывает. Живу один. ЗП что то в районе 35(пока еще и не знаю сколько, так как только устроился). Вот какие есть варианты выйти из этой ситуации? Нужна примерно сотка. 

Толсто

PeaceHaver, ECLiPSE23, Drakonian и 3 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

freqDD написал 39 минут назад:

Черкани в лс ytki.error он по твоей теме попытается разрулит, сделаешь ему пару заданий и вы в расчете.

Поделиться сообщением

прорекламирую Александра еще раз, хз почему сюда не скидывает свои видео и прямые эфиры

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

завтра еще буде увеличивать кол-во компаний в портфеле, пару русских куплю все таки и intuit, teleflex, anthem. tsm возможно, centene. Мб кто скажет аргументированно что хуйню хучу докупать? :valakas:

Поделиться сообщением

Совсем кэш ляжку жжёт? Не хочешь посмотреть недельку-две куда кривая вывезет? Предыдущая неделя была худшей за квартал и неизвестно временная ли это волатильность или начало коррекции

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 11 минут назад:

Совсем кэш ляжку жжёт? Не хочешь посмотреть недельку-две куда кривая вывезет? Предыдущая неделя была худшей за квартал и неизвестно временная ли это волатильность или начало коррекции

жжет так что пиздец:DDD возможно ты прав, причем высока вероятность
ну сейчас задумался чтоб не весь 1 млн закидывать а чуть чуть, только куплю мб амазон перед отчетом и усе, учитывая результаты майкрософта азуре 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 5 минут назад:
zfbjnk603 написал 17 минут назад:

ну сейчас задумался чтоб не весь 1 млн закидывать а чуть чуть, только куплю мб амазон перед отчетом и усе, учитывая результаты майкрософта азуре 

I know how that feels bro

Первый шаг к принятию -- осознание проблемы. Всовывать практически весь кэш когда рынок на all-time-high с очевидной манией на рынке -- далеко не самый разумный мув.

Разбей лям на 1-2 квартала и вкладывай раз в 2 недели.

Бля, Microsoft Azure -- это капля в море общей выручке компании. Его бешеный рост уже был запрайсен в предыдущих кварталах. То что он в этом квартале прибавил с низкой базы не 35-40%, а 50% (или сколько там) не даст какой-то невероятной прибавки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
irhold111 написал 10 минут назад:
zfbjnk603 написал 22 минуты назад:

I know how that feels bro

Первый шаг к принятию -- осознание проблемы. Всовывать практически весь кэш когда рынок на all-time-high с очевидной манией на рынке -- далеко не самый разумный мув.

Разбей лям на 1-2 квартала и вкладывай раз в 2 недели.

сложна!!!! 

просто много вариантов было таких и когда так делал, откладывал покупки куалком, эббот, элайт и других компаний - а они в итоге все росли и росли суки, в итоге покупал дороже спустя 2-3 месяца:ponimau:

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

А мог купить дешевле. Ты не знаешь куда повернёт рынок. Энивей, хозяин-барин

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Eleison написал 29.01.2021 в 16:51:

Зачем вы продолжаете покупать все эти реддит стоки?

Дохуя FOMO?

похуй на гейны, если завтра по этой позиции останусь в минусах не расстроюсь

чисто ебнул что бы работяг поддержать :fuckyea::hohol:

Поделиться сообщением

бтв ,для челиков кто пиздит по английски есть варик $4к в месяц удаленно с дома на телефоне диспетчером траков здешних компаний,вначале будут зажимать бабки уебаны,как на результат выйдете будете ставить условия. местные диспетчеры снимают 1500-3000 в неделю.

суть работы просто сидишь за компиком и ловишь груза с борда .резко столбишь и звонишь договариваешься с брокером. 

средний уебан может 8-12 траков в смену загрузить

с них процент ловите

хорошая тема совмещать с вашим трейдингом если это daytime job

вся работа проходит днем,соответсвенно единственный минус для вас если вы дневной чел.

Поделиться сообщением

ABBV неплох для входа сейчас, IBM плюс-минус. Остальное в избранном :takpadazhi:

Поделиться сообщением

freqDD said 3 hours ago:

верни долг, клоун.

США все реселлеры приостановили продажу серебра. Ожидаем $100 за унцию :kaifstelish:

После gme стока, премия выросла на 30% на многие монеты и спот прайс на 2 доллара, через 2 дня остановили продажу до открытия рынка (01/31). Очень интересно, что с прайсом будет сегодня .

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

специалисты по отчетам, скоко у ibm консалт практика генерит выручки?:takpadazhi:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Один из подписчиков WALLSTREETBETS (4-х миллионное сообщество в Reddit, которое устроило небывалый взлёт акций компании- ритейлера видеоигровой продукции GME, принеся тем самым многомиллиардные убытки биржевым «акулам» с Уолл-Стрит), на заработанные деньги выкупил огромный рекламный билборд в центре Манхэттена на Таймс-Сквер и круглосуточно крутит там рекламу этой фирмы.

По слухам, он планирует в понедельник купить рекламное место на рекламном щите NASDAQ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну, чего вам рассказать... Зашёл руофф ВСБ в телеге, попросил советов - накидали с горкой. Списался в личке с особо отзывчивым чуваком, он меня направил на путь истинный: рассказал, что пробовал, что работает, скинул тренингов гигов 15. Помимо прочего он оказался админом этого канала, а по основной профессии психоаналитиком, так я с ним по психологии потёр, скинул ему своих тренингов, обсудили классический психоанализ, гипнотерапию и прочие ништяки. Вот как-то так коммуникация и работает...

raynen понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ух, там клоунада на рынке металла. Премия на american eagles за каждую монету поднялась с $3.59 до $15 на обычные версии и на FS с $5.99 до $17 за 2 недели. Сегодня резкий скачок на 9 долларов был. Мы тут наблюдаем историческое событие так-то ))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 6 часов назад:

Ух, там клоунада на рынке металла. Премия на american eagles за каждую монету поднялась с $3.59 до $15 на обычные версии и на FS с $5.99 до $17 за 2 недели. Сегодня резкий скачок на 9 долларов был. Мы тут наблюдаем историческое событие так-то ))

Вот бы ещё понимать, с чем это связано, было б вообще замечательно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...