Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 8 часов назад:

Ну че, грац все кто успел норникель по 25 купить:popavs:

пизда ваще куда летим нехуя не понял

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сам не знаю, только не понимаю какого хуя я купил только две акции, а не хотя бы 10:ponimau:

PS по яблоку -10%  (33к):avtoradolf:

Но тож наукой будет, что не стоит покупать яблоко на пиках, оно часто пикирует вниз, и дает шансы закупится по норм скидонам

Поделиться сообщением

Шурик, да закатись уже в крипту. Берёшь тупо три первых по маркет кап и сидишь на расслабоне. Че ты тут все мудришь, проебешь же депо. 

Поделиться сообщением

Я в крипте не понимаю, и не хочу разбираться.

Поделиться сообщением

Бтв, в понедельник годовщина началу медвежьего рынка из-за ковида.

Никаких выводов — просто наблюдение.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

зашёл в урановый etf :popavs:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 часов назад:

Сам не знаю, только не понимаю какого хуя я купил только две акции, а не хотя бы 10:ponimau:

Но тож наукой будет, что не стоит покупать яблоко на пиках, оно часто пикирует вниз, и дает шансы закупится по норм скидонам

Поебать на эти бумажные -10, помни про свой долгосрочный горизонт и просто докупай, продолжай усреднять. Это не падение на 10% для тебя, а скидка 10% на покупку

healms, `KV и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

RIWER написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 12 часов назад:

Поебать на эти бумажные -10, помни про свой долгосрочный горизонт и просто докупай, продолжай усреднять. Это не падение на 10% для тебя, а скидка 10% на покупку

Дружище все так и есть) Мне похуй, пускай хоть до 80 упадет.
Докупать пока не буду, т.к. в яблоке и так 30% портфеля, а в кеше 20% и тратить их на всего минус 10 не хочу, вот если на проц 20% просядет, то еще 1к кину туда.
Яблоко, Норникель, Полюс, это три акции, которые я хуй продам пока не сдохну. По полюсу уже -13%, но та добирать буду если больше -30% ебанет.
А норникель на пенсии буду разпечатывать. 
С остальными же пиздеть не буду, при боьльших + в % буду фиксировать, хотя тоже постараюсь хотя бы 3 года продержать, что бы налог не платить

RIWER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это хорошо, что ты так думаешь, позитивно реинфоршу тебя

Изменено пользователем RIWER
`KV и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

седня же вроде рабочий день и биржа должна работать

хули не сбер не тинек не паш ут

Поделиться сообщением

Полюсу пизда, как цена на золото откатиться до нормальной. Ни разу ни акция плана купил и забыл

Поделиться сообщением

Интересный факт: компания Tesla только за месяц заработала на биткоинах больше, чем на продажах машин за весь 2020 год.

• В январе Tesla купила биткоинов на $1,5 млрд. При нынешнем курсе такая инвестиция принесла компании около $930 млн. Это на 30% больше, чем выручка Tesla от продажи автомобилей за прошлый год ($721 млн).

• Стоимость биткоина за год выросла более чем в 6 раз и составляет около $57000 за биткоин.

Поделиться сообщением

(изменено)

не выручка, а прибыль

выручки там 30+ ярдов

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

тесла торгует своими размытиями акций и биткоиами

в шоке с долбаёбов, рассуждающими про будущие какиех=то электромашин

ебанутые штоле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...