Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nameless написал 13 часов назад:
PeaceHaver написал 28.01.2021 в 15:10:

П.С. Вот эта психология нищебродов, когда продают кучу информации за такие копейки, как 49к - меня поражает. Ребят, вы вообще видали, почём продаются сейчас тренинги, в том числе достаточно бесполезные? Бля, да что уж там, базовая ступень в НЛП у топ-тренеров стоит 80к, дальше что? Этот архив вообще нужен только тем, кто ранее интересовался и участвовал и не испытывает проблем с такими копеечными суммами. Ваша же истерика выдаёт вас с потрохами.

Yuriy1234 написал 28.01.2021 в 15:09:

блин я бы посмотрел на активы фонда под управлением Шурика+Писа и даже вложил бы чо нибудь
свежее новаторское видение это всегда круто

Проблема в том, что у меня нет видения, поэтому я и спрашивал, что читать и куда копать. Как минимум, мне предстоит прочитать дохуя литературы и посмотреть дохуя роликов, чтобы понять вещи. И всё это я если и начну делать, то не раньше апреля, т.к. у меня до этого момента, как я уже писал, параллельно три тренинга по психологии.

А если я устроюсь на крутую высокооплачиваемую работу по весне, есть пара потенциальных вариантов, то меня работа будет так круто ебать в голову, что я и не начну, а начну когда-нибудь потом. И вот если я научусь и стану разбираться, я свои знания тоже нихуя бесплатно продавать не буду, поверьте. 

Пися, готов свой статус Advanced'а обменять на архив?

Нахуя и зачем?

Кстати, на крутую работу я устроился и тащусь, как кот по стекловате. 

И курсы НЛП 8-месячные тоже успешно окончил.

Спасибо, что волнуетесь =*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 20.05.2021 в 19:35:

Я ваще не донес в пятницу бабки в банкомат, и не зарядил 150к на базон по 30:fffuuu:

Думаю у тебя еще будет шанс. Она пока крайне волатильна. +5 баксов разницы хуета по сравнению с потенциалом, который есть в бумаге. Если у тебя, конечно, длинный горизонт исчисляемый годами

Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Вчера с другом пиво пил, он мне чет заливал о том, что у нас какую то хуйню ГД приняла, защита от долбоеба, и типа ру акции можно все так же покупать, а вот зарубежные будет список, кто туда попадет, тот и будет в открытом доступе, а кто нет, только с квалом можно будет брать.
Слыхали такое?)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:

Вчера с другом пиво пил, он мне чет заливал о том, что у нас какую то хуйню ГД приняла, защита от долбоеба, и типа ру акции можно все так же покупать, а вот зарубежные будет список, кто туда попадет, тот и будет в открытом доступе, а кто нет, только с квалом можно будет брать.
Слыхали такое?)

Етф то останется энивей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

Слыхали такое?)

Твой друг случаем не марти макфлай? У нас сейчас ровно это и есть

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В понедельник полетим, вопрос только куда

Поделиться сообщением

SPCE успешно провели свой полет, респект

Скрытый текст

Поделиться сообщением

До ос будет рост очевидно, а вот когда зайдут волстритовские волчары - как бы не нахлобучили как обычно

Поделиться сообщением

премию квартальную запросил и мне директор выписал x3 премию, с ноября месяца еще на полгода-год буду генеральным (нынешний уйти в декрет хочет:trollface::trollface::trollface:) и там будет повышение зп в 2 раза, а как вернется очень вряд ли что ее мне срежут обратно :corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

Привет, дай деняк купи мне акций Норникеля, а я тебе с плюса потом отдам и 10% от прибыли твои

Поделиться сообщением

irhold111 написал 8 минут назад:

премию квартальную запросил и мне директор выписал x3 премию, с ноября месяца еще на полгода-год буду генеральным (нынешний уйти в декрет хочет:trollface::trollface::trollface:) и там будет повышение зп в 2 раза, а как вернется очень вряд ли что ее мне срежут обратно :corona::corona::corona:

Карьерный рост у тебя конечно фантастический. Кому скажешь, хуй поверят в такое.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну по поводу дикрета к гендира ещё вилами по воде, это он так промолвился и я даже хз, отпускают ли в дикрет если один из родителей не работает 

Поделиться сообщением

(изменено)

Буквально по рукам себя бью, чтобы не зайти в алибабу на всю котлету. Пиздец мука

Одна из немногих пиздатых тех компаний, которые соответствуют при этом всем критериям валуе инвестинга. Еще и на таком дорогом рынке

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

скоро ирхолд будет зарабатывать 100к/наносек "завидую"

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 18 минут назад:

Буквально по рукам себя бью, чтобы не зайти в алибабу на всю котлету. Пиздец мука

Одна из немногих пиздатых тех компаний, которые соответствуют при этом всем критериям валуе инвестинга. Еще и на таком дорогом рынке

Сижу на китайской бутылке

Screenshot_20210524-124555.jpg.e25c64a7891b42ed3a6307a5783cca77.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
zfbjnk603 написал 20 минут назад:

Ну китайцы в bear market вступили не так давно, так что ничего удивительного. Какие holdings в этом фонде?

Нашел сам

Скрытый текст

image.png.1427a05518904347ff15be879b66efe6.png

Конечно, какая-то сборная солянка уж совсем. Но через фонд получить exposure на тенсент и нио норм, учитывая что для них нужен квал. Ну и 33% портфеля в бабе и тенсенте симс леджит в принципе

А, это тупо по весу маркет-кэпа фонд. Типа китайского S&P, только с одним критерием маркет-кэпа. Как-то уж совсем тупая в лоб покупка Китая без фантазии, имхо

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

Чет в ахуе немножко как ты его на топ-хай взял. По цифрам с картинки получается, что у тебя цена покупки 4600, при том что ист-хай даже ниже. Или это другой ETF?

image.png.c920bff82aa84a2da28187c18591fcb5.png

Не, все правильно. Тот фонд, пиздец бро. Ты купил китайскую экономику в самый горячий момент. Невер лаки :trollface:

image.png.a2996041c3c50ccef35e06b166d809ee.png

Ну суть инвестирования в индексные фонды в том, что ты при любой погоде с равной периодичностью туда заносишь, rain-or-shine. Если ставишь на китайскую экономику, то тебе надо наращивать позу в фонде

Baza_KAiF понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Не ты один)
TtYVOYEMVvI.jpg?size=1080x224&quality=96

Че тебя так на нее тянет я хз, все таки Китайский регулятор показал что нихуево так может погубам поводить любому, по моему, это должно заставлять задумываться о том, что бы Китае держать максимум треть, а то и четверть, ибо хуй знает что им стрельнет завтра 

Поделиться сообщением

Я тож думаю китай очень уж жестко душит своих компании

Лучше духовных акций докуплю по типу полиметала и норникеля

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Не ты один)
TtYVOYEMVvI.jpg?size=1080x224&quality=96

Че тебя так на нее тянет я хз, все таки Китайский регулятор показал что нихуево так может погубам поводить любому, по моему, это должно заставлять задумываться о том, что бы Китае держать максимум треть, а то и четверть, ибо хуй знает что им стрельнет завтра 

Показал чем? Штрафом на 4% выручки?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...