Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пришла зпха, произвел закупку по рекомендациям втб инвеста 

Screenshot_20210524-141608.jpg.b4e7c64faf658404a9bc1023bcf7917a.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Буквально по рукам себя бью, чтобы не зайти в алибабу на всю котлету. Пиздец мука

Одна из немногих пиздатых тех компаний, которые соответствуют при этом всем критериям валуе инвестинга. Еще и на таком дорогом рынке

Сижу на китайской бутылке

Screenshot_20210524-124555.jpg.e25c64a7891b42ed3a6307a5783cca77.jpg

Не ты один)
TtYVOYEMVvI.jpg?size=1080x224&quality=96

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Буквально по рукам себя бью, чтобы не зайти в алибабу на всю котлету. Пиздец мука

Одна из немногих пиздатых тех компаний, которые соответствуют при этом всем критериям валуе инвестинга. Еще и на таком дорогом рынке

Че тебя так на нее тянет я хз, все таки Китайский регулятор показал что нихуево так может погубам поводить любому, по моему, это должно заставлять задумываться о том, что бы Китае держать максимум треть, а то и четверть, ибо хуй знает что им стрельнет завтра 

Показал чем? Штрафом на 4% выручки?

Суть не в цифре, а в прецинденте, на ровном месте ( хотя для объективности не буду спорить, мб там и пофакту было) кинули челов на бабки.

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

Я тож думаю китай очень уж жестко душит своих компании

Лучше духовных акций докуплю по типу полиметала и норникеля

Полюс держишь?)
Я как в ноль вышел, закрыл нахуй позицию и ушел в сбер ( уже +2%) и яблока еще усреднил, мб потом перезайду, а то чет очень дорого он у меня был

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 минут назад:

Полюс держишь?)

Да, меньше чем +10% даже не подумаю продавать

Ща вроде золото пошло вверх +там какие-то торги анонсили на осень

Короче похуй сижу до конца

Поделиться сообщением

1. Это не прецедент, были штрафы существенно больше в прошлом

2. Важно понимать соотношение самого события и реакции на него рынка. В данном случае это был не реальный наезд, а пугалка, и она была усвоена, а на рынке пошла овер-реакция. Самые лучшие моменты для buy-the-dip, это когда падение происходит не из-за фундаментальных проблем в бизнес-модели, а из-за сентимента

Shyrik написал 18 минут назад:
zfbjnk603 написал 26 минут назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Сижу на китайской бутылке

Screenshot_20210524-124555.jpg.e25c64a7891b42ed3a6307a5783cca77.jpg

Показать больше  

Не ты один)
TtYVOYEMVvI.jpg?size=1080x224&quality=96

zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Че тебя так на нее тянет я хз, все таки Китайский регулятор показал что нихуево так может погубам поводить любому, по моему, это должно заставлять задумываться о том, что бы Китае держать максимум треть, а то и четверть, ибо хуй знает что им стрельнет завтра 

Показать больше  

Показал чем? Штрафом на 4% выручки?

Суть не в цифре, а в прецинденте, на ровном месте ( хотя для объективности не буду спорить, мб там и пофакту было) кинули челов на бабки.

Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Мне сказали покупать, я покупаю

Screenshot_20210524-153857.jpg.cd73cbc81aec777258c783d12a5ed048.jpg

Поделиться сообщением

Всегда было интересно, есть ли люди, которые следуют всем этим "инвестиционным идеям" и, если да, где их можно найти. Оказывается, далеко ходить не нужно :popcorn:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Доверяю только продоте:EZ:

Lotus, #swag, [blindfold] и 10 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

После того как в прошлый раз закупил полиметал по инвест идее, он уебался в -10% на следующей же неделе

Ждем реакции сбера 

Поделиться сообщением

(изменено)

Купить-продать-купить-продать

Скрытый текст

lebronDANCE.gif.44a982d50c11e4022d059859

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Я тож думаю китай очень уж жестко душит своих компании

Лучше духовных акций докуплю по типу полиметала и норникеля

глубинные акции покупаешь ты

Shyrik написал 3 часа назад:

надо отдать им должное, они готовят рынок к тому, чтобы ёбнуться не так сильно (или снижают риск проблем, если всё же случится). полагаю, что они боятся ситуации 2000 года, когда сдувание насдака ебануло массовыми банкротствами и родило кризис. плюс режут оверпавер у алибабы, что вполне разумно. дело не в штрафе, а в том что компании указали не делать. во всём этом есть смысл, если хочется отсутствия перекосов в экономике. при всей строгости таких мер, темпы роста Китая недостижимы, так что там отлично понимают, что делают.

NirvanaShow написал 2 часа назад:

сбербанк на хаях чето

смысл?

ты график покупаешь, или компанию? потому что если ты покупаешь компанию, то сбер дешёвый даже по текущим

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 4 часа назад:

Всегда было интересно, есть ли люди, которые следуют всем этим "инвестиционным идеям" и, если да, где их можно найти. Оказывается, далеко ходить не нужно :popcorn:

Ну я в первом приближении там самые хайп новости читаю, ничего не покупал.

Но норникель помню там рекомендовали покупать, значит уважаемые пишут :EZ:

Olololnet написал 2 часа назад:

ты график покупаешь, или компанию? потому что если ты покупаешь компанию, то сбер дешёвый даже по текущим

Почему дешёвый?

Мне кажется не радужные перспективы у сбера, льготную ипотеку закроют, ставки повысят. Кредитов брать будут меньше, ну там канеш дивы ебанутые и на том спасибо

Базару нет, неплохой рублёвый актив на скидку, щас на дивгэпе взять можно, но напоминаю что есть бэнк оф Америка и компания, на фоне коррекции финтеха мне кажется лучше уж их брать или че, те тоже на высоких канеш на высоких, но там хотя бы путина нет

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:

Почему дешёвый?

чтобы не растекаться на стену текста: низкий p/b, совершенно ахуевший roe, засилие их касс + эквайринг, нижайшие вклады, на которые почему-то согласно население, кэшбек в виде кучи говна, вместо рублей, зарплатное рабство, втюхивание страховок, ставки по кредитам х3 от ключевой, двойной бонус от эскроу + ипотек + страховок. скорее всего двойное повышение ключевых по сравнению с американскими ставками, перспективы по сторонним бизнесам в виде приставок, лизингов, доставок и прочей хуеты с экосистемы, отпизживание хуебанков со стороны цб с перетеканием людей в сбер и т.д.

я иногда даже хуею как сбер просто ссыт в ебальники своих клиентов, но как акционер доволен прибылью

Поделиться сообщением

получил премию, 1/3 на жизнь оставил, 1/3 закинул на акции и просто на подушку для дозакупа на просадки 1/3 оставил

photo_2021-05-25 13.39.03.jpeg

photo_2021-05-25 13.39.06.jpeg

photo_2021-05-25 13.39.08.jpeg

baba еще думаю купить, на 1к вечно зеленых, а то китая нет вообще 

Поделиться сообщением

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему

image.png.57c98380daa82b543ec74a9127513f2d.png

irhold111 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:

1/3 был обязан поделиться со своими братьями на пд 

ДАЛОЙ ЕВГЕЙСКЙИ КАПИТАЛИМ, МЫ ТГУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ, ТГЕБУЕМ ОГАНИЗОВАТЬ НАГОДНЫЙ ПОГТФЕЛЬ, ХДЕ ЗАЖИТОЧНЫЙ БУГЖУЙ, ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ АКЦИИ, ДОХОД ИЗ КОТОГЫХ, СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОГЫЙ ЧЕСНЫМ ОБГАЗОМ ГАБОТАЕТ!
ЗАСЛАТЬ ДОЛЮ ДЛЯ ТГУДОВЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТЕ МНЕ В ЛС!
МЫ ГУССКИЕ, ДГУХ ДГУХА НЕ ОБМАНЫВАЕМ!

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:
[blindfold] написал 8 минут назад:

1/3 был обязан поделиться со своими братьями на пд 

ДАЛОЙ ЕВГЕЙСКЙИ КАПИТАЛИМ, МЫ ТГУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ, ТГЕБУЕМ ОГАНИЗОВАТЬ НАГОДНЫЙ ПОГТФЕЛЬ, ХДЕ ЗАЖИТОЧНЫЙ БУГЖУЙ, ОБЯЗАН ПОКУПАТЬ АКЦИИ, ДОХОД ИЗ КОТОГЫХ, СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОГЫЙ ЧЕСНЫМ ОБГАЗОМ ГАБОТАЕТ!
ЗАСЛАТЬ ДОЛЮ ДЛЯ ТГУДОВЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТЕ МНЕ В ЛС!
МЫ ГУССКИЕ, ДГУХ ДГУХА НЕ ОБМАНЫВАЕМ!

hqdefault.jpg 

Поделиться сообщением

кто-нибудь разъяснит назначение поста аля "я заработал овердохуя денег и купил вот эти акции"

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно, привет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...