Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Noise in my head... написал 8 часов назад:
Just_rampage написал 19 часов назад:

на интерактив брокерс торгует кто?

я чет с комиссиями не могу разобраться, там выбираешь типо фиксированая или нет на постоянную основу или потом поменять можно?

Насколько я знаю, там имеет смысл сидеть если у тебя более менее (померкам обычного человека) большой портфель, иначе тебя будут душить комиссии.

В этом году отменили inactivity fee (была (10$ - комиссия) в месяц, если тебе больше 25), так что осталась лишь комиссия в 1 доллар за сделку, или 1% (если fixed тариф), по большому счету. Там есть некоторые активы, которые без комиссии торгуются, я в это все сильно не вникал, у меня мало по количеству сделок, лучше сам почитай:

https://www.interactivebrokers.co.uk/ru/?f=5492

Тарифы tiered и fixed можно в любой момент поменять.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

RIWER написал 2 часа назад:
Noise in my head... написал 11 часов назад:
Just_rampage написал 22 часа назад:

я чет с комиссиями не могу разобраться, там выбираешь типо фиксированая или нет на постоянную основу или потом поменять можно?

Насколько я знаю, там имеет смысл сидеть если у тебя более менее (померкам обычного человека) большой портфель, иначе тебя будут душить комиссии.

В этом году отменили inactivity fee (была (10$ - комиссия) в месяц, если тебе больше 25), так что осталась лишь комиссия в 1 доллар за сделку, или 1% (если fixed тариф), по большому счету. Там есть некоторые активы, которые без комиссии торгуются, я в это все сильно не вникал, у меня мало по количеству сделок, лучше сам почитай:

там etf без комиссии трогуется, мне именно он и интересен, потому что там 0.1-0.15% комиссии годовой по сравнению с 1% у нас грабеж натуральный

просто у меня уже тупо нет идей че покупать хочется на похуй etf начать покупать, устал следить за рынком. Надо перерыв взять

да я читал про то что убрали комиссии месячные эти, и заинтересовался

плюс это опять таки диверсификация, мало ли что у нас в стране произойдет, там бабки никуда не пропадут

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 40 минут назад:
RIWER написал 3 часа назад:
Noise in my head... написал 11 часов назад:
Just_rampage написал 22 часа назад:

там etf без комиссии трогуется, мне именно он и интересен, потому что там 0.1-0.15% комиссии годовой по сравнению с 1% у нас грабеж натуральный

просто у меня уже тупо нет идей че покупать хочется на похуй etf начать покупать, устал следить за рынком. Надо перерыв взять

да я читал про то что убрали комиссии месячные эти, и заинтересовался

плюс это опять таки диверсификация, мало ли что у нас в стране произойдет, там бабки никуда не пропадут

Ебать, а я не знал про это:suda:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

я закупился MercadoLibre по 1050$ полет нормальный:pdanus:

irhold111 написал 12.11.2021 в 12:54:

"осталось за полтора месяца отложить 593к для выполнения поставленной цели в 5 млн рублей за год отложенных:tusila:"

ну и этот плат все таки выполнил, теперь ток долги надо раскидать (на кредитке 380к долга), но это думаю с новогодней премией перекрыть

Поделиться сообщением

irhold111 написал 24 минуты назад:

я закупился MercadoLibre по 1050$ полет нормальный:pdanus:

Почему решил их взять?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

coNNNon написал 20.12.2021 в 16:23:

решил немного поспекулировать зашёл в quidel, я так понял у них 70+% выручки за счет ковид-тестов. В начале 2020 они неплохо так взлетели, потом резко упали. Работают и в США и Европе. (есть производство в Германии) Думаю омикрон только подходит, и говорят о его превышающей заразность дельту в ~4 раза. Нужно не провафлить момент фиксации прибыли, если ракета стартанет конечно

думайте своей головой, я заинтересованное лицо

купил на ~ 160, НЕ продал на 180(жадность), пролетаем 144 :takpadazhi: 
моё ебало представили? image.png.f3dcb465cdf5f27fdafcf2a4535a46e2.png
я теперь адепт долгосрочного инвестирования - спится явно лучше :teplolampovo:

healms понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

закупаем докупаем фиксируем профит

Поделиться сообщением

Теперь в Тинькофф Инвестициях можно торговать на выходных. Продавайте и покупайте биржевые акции, не дожидаясь понедельника.

Поделиться сообщением

а это легально? можешь сейчас купить американские компании? или на праздники не распространяется?

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 45 минут назад:

а это легально? можешь сейчас купить американские компании? или на праздники не распространяется?

Screenshot_20211224_140017_ru.tinkoff.investing.jpg.a27309b8b2120a586677c412d651a43c.jpg

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Pep_See написал 09.11.2019 в 07:59:

В теме работы все обсуждают.

Но самые лютые акулы бизнеса инвестируют в крипту, топик сам найдешь. Сразу в риппл вкладывай, тебя поддержат

Я хуею вы тут рассусоливаете два года на 300+ страниц, когда во втором посте топика вам уже все объяснили :zemlyapuhom:

F3DD4B66-E3B0-4234-A398-A0C50270FCF4.png

Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

saegSveta написал 8 часов назад:

Теперь в Тинькофф Инвестициях можно торговать на выходных. Продавайте и покупайте биржевые акции, не дожидаясь понедельника.

ну честно говоря не понимаю как это будет работать. Типо тиньковские будут между собой торговать, и могут цену завести куда-то, а потом в будни будут в общий пул пускать? :takpadazhi:

1x.webp

Поделиться сообщением

интересно насколько легально менять владельца акции без извещения того механизма, который сейчас есть.

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

интересно что все успешные люди перестают заходить на продоту(снг, фростнова, соло, кирюша утки.егор,...)

я думаю тут есть некая кореляция

если я перестану заходить на продоту я стану успешным

или если я стану успешным я перестану заходить на продоту?

надо попробовать первый вариант сначала

Поделиться сообщением

coNNNon написал 13 часов назад:
saegSveta написал 22 часа назад:

ну честно говоря не понимаю как это будет работать. Типо тиньковские будут между собой торговать, и могут цену завести куда-то, а потом в будни будут в общий пул пускать? :takpadazhi:

чет не работает 

Screenshot_20211225_102625_ru.tinkoff.investing.jpg

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Just_rampage написал 13 часов назад:

интересно что все успешные люди перестают заходить на продоту(снг, фростнова, соло, кирюша утки.егор,...)

я думаю тут есть некая кореляция

если я перестану заходить на продоту я стану успешным

или если я стану успешным я перестану заходить на продоту?

надо попробовать первый вариант сначала

писуха там с успешностью интересно справляется хоть

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

healms написал 2 часа назад:

Ебаааааать, я с бутмановым, пантелеевым и наумовым в плехе в pfl тусил почти до последнего года, нормально парни наделали дел

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...