Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 2 часа назад:

Или вот ты реально будеш декларировать эти дивиденды иностранные?

ну да, так надо же :dunno: не понял твою позицию - типо всем похуй на эти крохи?

мое лицо когда задекларировал 0.65 $ дивидендов

2_59.jpg

Olololnet написал 13 минут назад:

захожу в меню где раньше была кнопка оплатить нологи. кнопки нет, пишут что подбивают переход на ЕНС, поэтому ничего заплатить нельзя. сделал обращение в налоговой, т.к. есть подозрения, что кому-то перенос сделали, кому-то нет, видимо какая-то ебенячих размеров очередь и её наверно можно ускорить для тех, кто собирается воспользоваться

у тебя наверное какая-то другая ситуация, у меня такого нет вроде. А к чему такая потребность заплатить пораньше? (чтобы спать спокойно? )

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 12 минут назад:

ну да, так надо же :dunno: не понял твою позицию - типо всем похуй на эти крохи?

Не ну ты прав офк, я чет всегда забивал хуй, в этом году планирую сделать также :valakas:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Какие штрафы грозят за то что не заплатил 0.65$ налога?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 1 час назад:

Какие штрафы грозят за то что не заплатил 0.65$ налога?

Из Гугла первая ссылка:

Штраф за непредставление налоговой декларации в установленный срок — 5% от суммы налога за каждый полный и неполный месяц, но не более 30%. За повторное нарушение штраф могут увеличить. Минимальный размер штрафа — 1 тыс. рублей.

Косарь получается 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

coNNNon написал 22 часа назад:

у тебя наверное какая-то другая ситуация, у меня такого нет вроде. А к чему такая потребность заплатить пораньше? (чтобы спать спокойно? )

потому что висит задача в туду листе уже 4 месяца и жрёт мои нервные клетки

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

опять ставку подняли ,в этот раз чёт неожиданно:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

опять ставку подняли ,в этот раз чёт неожиданно:hmm:

Судя по -0.7% spx, нихуя неожиданного

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

зовото третий раз прокалывает 2070 со времён ковида 

похоже весь мир готовится идти на парашу 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дня за 3-4 до начала отката по курсу часов в 12 дня была красная сопля на 60-70 копеек которую тут же откупили. Писал дебилам на инвестинге что это крупный инсайдер в позу по рынку прямо встал и что скоро начнут курс откатывать. Эти ебни меня задизлайкали :omegalul: сейчас сидят локти кусают

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть сколько заработал на инсайд информации или ты просто хуйню по кд пишешь из головы, которая раз  в тыщу лет сбывается? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А чо в топике есть те, кто не знал что после завершения зделок по шелл и прочей хуеты, курс откатится?))))

Поделиться сообщением

CFO Shell вообще заявил, что они бабок не получали. Скаманули голландцев :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Investing.com - Компания PayPal Holdings Inc (NASDAQ: PYPL) выпустила в понедельник отчет с результатами в первом квартале, которые превзошли аналитиков. Показатель доходов превысил прогнозы. 

PayPal Holdings Inc (PYPL)  66,47$ (-11,98%) 

срочно нужна аналитика по отчетам :kaifstelish:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Достигла максимум, на который даже инвесторы не расчитывали, соответственно инвесторы закрыли позицию и зафиксировали прибыль, ( лучше уже не будет, считают)
Не благодари за разшифровку

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 04.05.2023 в 18:29:

8E220398-D003-4530-B5CD-5BCBF21399EC.png

F9E17CF8-63B4-42F0-A818-5FB4EC8D9199.jpeg

Самые мелкие позиции в портфеле наводят суету :EZ:

7D53FA67-BE2D-4BBA-8EFE-1FD4FCDA2C84.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

калифорния дефолт по долгам федеральному правительству объявила

когда вообще в последний раз штат объявлял дефолт?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...