Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец экономисты ебаные, государство должно государству, щас вся экономика рухнет от такого происшествия. Открою вам тайну, денег не существует с момента ухода от золотого стандарта

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 39 минут назад:

Пиздец экономисты ебаные, государство должно государству, щас вся экономика рухнет от такого происшествия. Открою вам тайну, денег не существует с момента ухода от золотого стандарта

золотой стандарт, это ты про не имеющий практической пользы металл, уровня биткоина?

Поделиться сообщением

Всяко лучше фиатной хуеты, которая гарантируется честным словом кривоносых хуесосов в ньюйорке

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

золотой стандарт, это ты про не имеющий практической пользы металл, уровня биткоина?

так-то золото, как и платина, и серебро, используются в промышленности, так что это явно не шиткоин

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 минут назад:
Lotus написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

так-то золото, как и платина, и серебро, используются в промышленности, так что это явно не шиткоин

это сейчас их начали юзать в электронике, а 100 лет, я конечно не уверен, но мне кажется было 0 применению золота

да и сейчас, его цена от спроса для произодства мне кажется зависит, но не сильно

Поделиться сообщением

некстовым будет нефтяной стандарт :popavs:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:

некстовым будет нефтяной стандарт :popavs:

а потом пресноводный(чистой пресной воды*)?

при это будет еще градация насколько % чистая, по типо 92 бензин, 95...

вот так вот

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Вкладываюсь в Чебоксарское пиво прямо сейчас. После суда погода шепчет проинвестировать в себя. 

Поделиться сообщением

Lotus написал 10.05.2023 в 23:10:
madvlaydin написал 10.05.2023 в 23:01:
Lotus написал 10.05.2023 в 21:32:
LynTeek написал 10.05.2023 в 20:53:

это сейчас их начали юзать в электронике, а 100 лет, я конечно не уверен, но мне кажется было 0 применению золота

:onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

мне кажется тема не так называется. было бы точнее, к пример: лосеводная ферма

:hmm:

Поделиться сообщением

The latest Commodity Futures Trading Commission (CFTC) data show that speculators have built up record short positions in two- and five-year Treasuries futures, and a record net short aggregate position when 10-year bonds are added to the mix. 

@Darkd3ad @FROST LIGHT успели перепрыгнуть из шорта снп в шорт трежерис?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пасиб дядь тинькоф

Поделиться сообщением

Sage_ написал 1 час назад:

пасиб дядь тинькоф

а че

Поделиться сообщением

Комрады, подскажите пожалуйста. Какой ру брокер наименее рискованный? 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 4 часа назад:

Комрады, подскажите пожалуйста. Какой ру брокер наименее рискованный? 

Такого нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидаемый ответ 

Но я просил не "безрисковый" а "наименее рисковый"

Иис надо открыть 

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 3 минуты назад:

Ожидаемый ответ 

Но я просил не "безрисковый" а "наименее рисковый"

Иис надо открыть 

Какой-то крупный непубличный частник: БКС/Финам

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

БКС очень классный брокер. Ни разу не пожалел, что перевел зарубежную часть портфеля из Альфы туда. Финам же вроде дает куда-то прямой выход не? Не помню уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...