Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 39 минут назад:

Кто-то в топике держит китайские дивидендные акции, номинированный в долларах США (e.g. JD.com, Hello Group etc.), по которым начислялись дивиденды? Приходили по ним дивы в последний год? 

Я держу, но я на дизморали забил хуй на приложуху, и не знаю что там приходит/уходит, изредка посматриваю общую сумму в рублях. Вечером гляну JD вроде брал.

Погляди в событиях, приходили ли дивы. А то отсечка 4-го апреля была, а Тинёк все завтраками кормит

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

по JD не приходили 100%, глянул только что 

Поделиться сообщением

vinegar said On 7/7/2023 at 5:13 PM:

как эта вакханалия пройдёт

Эта вакханалия с нами навсегда

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:
JDS написал 8 часов назад:
zfbjnk603 написал 8 часов назад:

Кто-то в топике держит китайские дивидендные акции, номинированный в долларах США (e.g. JD.com, Hello Group etc.), по которым начислялись дивиденды? Приходили по ним дивы в последний год? 

Я держу, но я на дизморали забил хуй на приложуху, и не знаю что там приходит/уходит, изредка посматриваю общую сумму в рублях. Вечером гляну JD вроде брал.

Погляди в событиях, приходили ли дивы. А то отсечка 4-го апреля была, а Тинёк все завтраками кормит

Тоже нихуя не приходило:dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Найс я подождал пока она с 1540 до 1500 спустится чтобы ровное красивое число купить :doublepalm:

Сука какой же дегенерат, у меня на лбу от этих граблей скоро рог уже вырастет

C053F841-C1D1-4E6C-92D9-094F9D909341.jpeg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

наконец то портфель вышел в + впервые после 24.02 

мб слить все и на вывод пока на второй круг прогрева гоев не пошли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну пральна ,полтора года убыток пересидели ,теперь можно и прибыль зафиксировать:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:

наконец то портфель вышел в + впервые после 24.02 

мб слить все и на вывод пока на второй круг прогрева гоев не пошли

Терпеть сука

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Куда блять выходит собрались, мы десять лет сидим договорились же

coNNNon понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я в минусе надолго, но наверное дождусь окончания ииса и свалю из этого лохотрона. В ру компании вообще хз какие вкладывать, везде какой-то скам.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 15.06.2023 в 09:53:
Shyrik написал 15.06.2023 в 09:51:
zfbjnk603 написал 15.06.2023 в 09:48:

Найс Nvidia :lolpalm:

Как же хочется зашортить ПИЗДЕЦ 

image.png.b937b704392dfa80aca9287c4e13a6e4.png

@irhold111 не думал нарушить обет лонгиста и в качестве исключения собрать фишки со стола? Это же пиздец самый натуральный

Давай ты встанишь в шот, а мы по закону природы свои +50 еще словим пока ты в шорте будешь писать какая куртка переоцененна:pepethink::popavs:

Я бы с радостью, но уже Теслу пошортил – по итогу оказался прав, но с таймингом проебался, в результате минус лям. Так шо я пас :roflanebalo:

Ебануться. Даже по EV/Sales на 20% дороже чем на пике недавнего DotCom Bubble 2.0

Просто в качестве спора готов с кем-то забиться на пару-тройку недель с датой отсечения 15.06

[blindfold] написал 15.06.2023 в 10:37:

Markets can remain irrational longer than you can remain solvent (c) Jason Statham 

Почему шорты для долбаебов

D49ECC04-5170-4BB7-AF62-F67B6A3CBAC1.png

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я имею ввиду сидеть в тех позициях, которые были открыты до 22 февраля

Майкрософт гуглы интелы всякие

НЕ ПРОДАВАТЬ СУКА ТЕРПЕТЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Пиздец ты конечно бесцеремонно между постами влезаешь!!!

(или это я влезаю)

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:

Майкрософт гуглы интелы всякие

НЕ ПРОДАВАТЬ СУКА ТЕРПЕТЬ

А нахуя? Они не растут. 40 шт интела лежит мертвым грузом с -25%, палантир начал отрастать, но все равно -22%, про теладок, полиметал и китайцев я вообще молчу.:zemlyapuhom:

Нас всех(или наши сбережения) скоро на ноль помножат, так хоть потратить и почувствовать вкус жизни, или чёт полезное купить. Я вот тачку купил, а она за 4 месяца ещё дороже стала стоить на 100-200 к:zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Клянусь вам Интел будет по 70 за акцию на втором сроке Трампа

Китайцы отхуярят Тайвань а у амудэ нет фабрик!!

Лет через 5 будет сверхприбыль :EZ:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

-0.88 за олтайм

по поводу что-то зафиксить и немного отвалить - можно подумать. курс съехал в пизду, инфляция должна подрасти, судя по тому что офз не размещаются - рынок ждёт возможности сдать рубли под более дорогие ставки. чем выше ставки, тем хуже рынку акций. плюс санкционыный фон - вроде успокоились, но так и раньше было, потом хуяк и потолок нефти

Поделиться сообщением

Тот кто сейчас выйдет официально лох ебаный

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:

тех позиций нет давно. было продано на лоях и переложено в то что растет чтоб ебало отбить (ура теперь +1.5% оверолл плюс вычеты)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...