Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 48 минут назад:

на мне это не так скажется. Я из импорта че хотел купил уже давно. 70% моего финансового потока не зависит от состояния экономики и лично мне похуй какая будет ставка

понял, тогда поднимаем

Darkd3ad, feelmyfrenzy, 12o и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

маму обманули походу

у нас в городе есть кпк короче с крутыми ставками по вкладам 

когда в сбере было 3-4 тут предлагали 12 годовых

этому кпк где то лет 15-20 знаю точно бывший глава города там бабло держал 

я тоже вклад делал на лям мне вернули

и батя делал ему вернули

а мать вложила щас уже пол года кормят завтраками причем там ее подруга работает знакомая точнее

говорит после начала сво люди забирать начали массово бабло и короче хозяйка свинтила и щас переделывают на другое лицо

группу какую то создали на 200 человек со списками всей хуйней

ну я сразу думал что это пирамида какая то 

там у них мутки с мат капиталами и кредитами типо микрофинансов

жалко конечно деньги но не сильно большие где то пол ляма мама потеряла :sad:

уставной капитал офк 10к хуй че взыщишь 

Поделиться сообщением

top1 написал 15 минут назад:

top1 написал 15 минут назад:

иногда заёбываюсь людям объяснять что есть безрисковая ставка доходности и что любые отклонения вверх от неё это риски. "ну всё таки как же без риска получать всего-то 20% годовых?"

Скрытый текст

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 1 час назад:
armen_dno написал 1 час назад:

на мне это не так скажется. Я из импорта че хотел купил уже давно. 70% моего финансового потока не зависит от состояния экономики и лично мне похуй какая будет ставка

понял, тогда поднимаем

Нет давайте настолько обедним пидорашек за 30 лет и настолько подсадим их на кредит за кредитом чтобы повышать ставку стало ну оооочень нежелательно для экономики. У нас сейчас получается экономика держится на том сможет ли рядовой пидораха взять кредит для перекрытия каких-то потребностей или посмотрит на ставку и перехочет. 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так охота первого за 10 лет чела в ЧС отправить, мочи нет. Хотя есть еще хуев сосалец. Мб сразу двух :hmm:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че думаешь в России не специально большую часть населения в нищете держат? у нас мрот меньше чем в гондурасе чел) и по такому курсу снова меньше чем на украине которую мы по кд ракетами и бпла хуярим)

и когда кто-то говорит что Россия это нигерия в снегу нахуй то его послать я пошлю но если не кривить душой отчасти это правда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Olololnet написал 11 минут назад:
top1 написал 28 минут назад:

top1 написал 28 минут назад:

иногда заёбываюсь людям объяснять что есть безрисковая ставка доходности и что любые отклонения вверх от неё это риски. "ну всё таки как же без риска получать всего-то 20% годовых?"

Показать содержимое

для меня это элементарно я на 100% сразу увидел что это шарашкина контора я свой лям был готов потерять но мне удалось получить без проблемм, а вот матери не повезло она не очень разбирается в этой хуйне 

но бля лет 15 они продержались 

Поделиться сообщением

top1 написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 14 минут назад:
top1 написал 31 минуту назад:

top1 написал 31 минуту назад:

Показать содержимое

для меня это элементарно я на 100% сразу увидел что это шарашкина контора я свой лям был готов потерять но мне удалось получить без проблемм, а вот матери не повезло она не очень разбирается в этой хуйне 

смысл рисковать потерять всю сумму?

хреново то, что раз эта сущность долго живёт, то можно сделать допущение, что маловероятно, что это пирамида. 15 лет это много

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 минуту назад:
top1 написал 4 минуты назад:
Olololnet написал 17 минут назад:
top1 написал 34 минуты назад:

top1 написал 34 минуты назад:

Показать содержимое

смысл рисковать потерять всю сумму?

хреново то, что раз эта сущность долго живёт, то можно сделать допущение, что маловероятно, что это пирамида. 15 лет это много

ну вот глянь

https://kpkshield.ru/

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 минут назад:

и когда кто-то говорит что Россия это нигерия в снегу нахуй то его послать я пошлю но если не кривить душой отчасти это правда

Хуй я то выебу, но вот какашек на нем оставлю, год не отмоется:lol:
Так за что пошлешь, если это правда
Что с тобой

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:

ты че думаешь в России не специально большую часть населения в нищете держат?

и зачем же

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 4 минуты назад:
armen_dno написал 12 минут назад:

Что с тобой

я тут родился и вырос и и живу и неприятно такие вещи читать поэтому и пошлю ну и потому что это правда лишь отчасти

а так у цб остался еще рычажок небольшой влияния на курс это запрет на переводы из страны на счета физлиц более определенной суммы в месяц(сейчас 1млн долларов)

в прошлом году опускали планочку до 150к долларов но видимо элита взвыла, а помогало это очень даже действенно

ну мне еще неприятно что каждые 8-10 лет устраивают какую-нибудь гойду с курсом

такое ощущение что считают что у людей не должно быть накоплений

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
armen_dno написал 12 минут назад:

Что с тобой

я тут родился и вырос и и живу и неприятно такие вещи читать поэтому и пошлю ну и потому что это правда лишь отчасти

а так у цб остался еще рычажок небольшой влияния на курс это запрет на переводы из страны на счета физлиц более определенной суммы в месяц(сейчас 1млн долларов)

в прошлом году опускали планочку до 150к долларов но видимо элита взвыла, а помогало это очень даже действенно

Та хуй там плавал, неприятно приятно, какая разница если это правда? и нихуя не от части
Убери советское наследие, убери имерское наследие, и в голом остатке Федерация с 91го года это что? Вопрос не риторический, может я плохо информирован и у нас есть какие то достижения не на базе совка, за которые не стыдно и можно сказать, ну вот мы высрали вот это, гондурас такое не сделал бы?

у нас на полной серьезке блять морты повышают по 5-10 долларов, а верховный на всю страну поясняет плебсу, как доходы увеличелись, когда продавали товары и получали 35 рублей за доллар, а теперь 50
о чем ты, я конечно новостную ленту нигерии не читаю, но такой хуйни рядить, это же просто уровень скота
фу все нахуй сори съебался

Mr. Renegade и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

работяги давайте до 2500 хотябы откатим по братски. заебался ждать докупа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

позвольте повыёбываться

Скрытый текст

вышел из всех позиций по облигациям за 15 дней до буста ставки :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

как представитель кабанчиков поддержу армена в той части что это нихуя не нормально когда ты должен сразу всю выручку переводить в грязные бумажки или миски риса или ваще похуй в что главное чтобы не рубль

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

походу не повышение ключевой ставки 

а возврат к валютному контролю рубль укрепило

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс, вроде кто то начал топать ножкой и будет снижение дорара.

Продавать остатки?

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 7 минут назад:

Гайс, вроде кто то начал топать ножкой и будет снижение дорара.

Продавать остатки?

продавай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...