Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 8 минут назад:

Ребята, берите дочек россетей пока не поздно. Дивы летом 10%+ будут.

на след неделе 16 17 ставку могут хуйнуть а ты 10 дивы предлагаешь прикольно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

JDS написал 7 часов назад:
zfbjnk603 написал 8 часов назад:

Но какой-то риск реализации сценария Конннона безусловно имеется

Я думал там довольно существенный шанс, чего бы яндекс так проседал за все эти месяцы?:takpadazhi:

400к в иисе нужно разбить на что-нибудь. Думаю часть яндекс, часть сбер, часть рублями.

И может часть долларов биржевых закупить? Их тоже могут заморозить?

Ну я свое мнение по яндексу много раз здесь давал, считаю что шанс довольно низкий в целом. То что он падает в моменте не имеет никакого значения

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Но вообще депозиты сейчас (и особо если завтра поднимут до 17%) супер привлекательны

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

навскидку посчитал заблоченное имущество, где-то 15% от активов. помогло полное съебалити из ещё не заблоченных валютных активов, как только на ткс кинули санкции.

печально то, что скажем самый адекватный подход в виде того, чтобы не связываться с выбором акций а брать только фонды, то такие правильные подходы омрачнены до 100% заблокированных средств в обоссанных финексах, которые как-то не особо активны в вопросах разблокировки.

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

вчера вызывал такси до дому, 1600 стоило, думаю, подожду немного

подорожало до 2000

в минусе на 400 рублей остался :hohol:

madvlaydin и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Братан ебать с вас дерут, набрал бы мне я бы за полтораху тебя подвез

Поделиться сообщением

льготную ипотеку для мск и спб отменили можно сказать, ждем хаты по 0 рублей?

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:

По минус 5 рублей как с нефтью в марте 2020 :EZ:

Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 1 час назад:

как по мне вторичка и так планомерно падала и падает. опять таки я не смотрю прям весь рынок, но у меня в жк квартира в которой я живу типовая. я заехал пару лет назад она стоила 30 мультов. сегодня такая же стоит 23. недавно стоила 24, до этого были по 26. планомерно вижу что падает. может не сильно обьективно оценивать по обьявлению. но тогда за подобную квартиру самый низкий ценник был 30 млн. думаю достаточно обьективно

но статистика вроде говорит о другом. хз какая то манипулятивная статистика эта 

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

Lotus написал 13 часов назад:

Мечтай =)

Я жду снижения цен, но никакого обвала не будет.

m2rkov написал 11 часов назад:

я заехал пару лет назад она стоила 30 мультов. сегодня такая же стоит 23. недавно стоила 24, до этого были по 26

Похожу тебя конкретно нагрели при покупке. Цены за 2 года на недвижку хорошо выросли.

JDS написал 14.12.2023 в 17:21:

Бтв кто что думает про Яндекс? Стоит покупать на данный момент?

Смотря какая цель. Есть шанс все потерять. Почему просто не купить Сбера с Лукойлом?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 минуту назад:

Похожу тебя конкретно нагрели при покупке. Цены за 2 года на недвижку хорошо выросли.

я не покупал, а снимаю и присматриваюсь к покупке. ну что значит нагрели, как можно нагреть на цену если ты сам видишь все предложения и выбираешь, сравниваешь. вот есть много домов в округе, я смотрю одну и ту же квадратуру по характеристикам +-, 2 года назад не было таких цен как сейчас. цены были выше. 

просто я смотрю другой временной отрезок 

https://www.irn.ru/gd/#begin

выбери 2 года. 

мск, 1 жк, есть вторичка и новостройка 1 и того же жк. 

вторичка без ремонта 420к руб за 1квм, вокруг все сделали ремонт, сдан как 3 года. с ремонтом в среднем 510к руб 

новостройка, сдан недавно, без ремонта - 520к руб. предложений очень много, нихуя не продается. хз как они будут такую цену держать без льготной ипотеки 

Поделиться сообщением

смысл брать хату без ипотеки?? если тебе не 60лет 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Ачивка

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

да я особо не собираюсь, присматриваюсь что к чему. дом хотел бы. у меня куча товара, уже нету куда складировать, а скоро новый приходит. + нету уверенности в чужом жилье. 

а дом заебись, недалеко от мск, чтобы воздух какой то был. зимой в мск ваще пиздец нереально дышать. 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 15.12.2023 в 02:03:

Но вообще депозиты сейчас (и особо если завтра поднимут до 17%) супер привлекательны

Это где такие?

WoW POE

Поделиться сообщением

dokinzo написал 4 часа назад:

В Сбербанке женек, дивайны женек

Там же буквально на этой неделе 16 сделали

WoW POE

Поделиться сообщением

Сука мой отец заебал. В какие-то ловоские криптопирамиды вступает вот уже 4-ый год. В хуйню какую пытается инвестировать. Уже долг по кредитам полляма у челибоса. Какие-то бабки вербуют других пожилых обещая горы денег. И они типа "супер спецы в криптовалютах" :zemlyapuhom:  Подключают по типичной схеме Мавроди своих родственников. Как спасти старика?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...