Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 7 часов назад:

Мне кажется, IT сектор не самый удачный выбор с точки зрения надежд на получение дивидендов

наверно единственная возможность это сдуть переоценки (припасть в разы), дождаться когда спецы в айти не будут стоить вагон денег и на занятой нише рынка переводить свободный кэш в дивы. пока не представляю это всё вместе. удивляет позитивность акционеров от дивов трижды запрещённого куска фаанга, дивы в текущей оценке бизнеса не имеют никакого смысла, разве что кроме как для крупных держателей. или мб это следствие сектантов, верующих в деревья с бесконечным ростом

интересно посмотреть по истории, у нас компании роста с ростом есть? яндекс растёт и захватывает рынок многие годы, но график акций вызывает только уныние. на первый взгляд подходит только инарктика.

Поделиться сообщением

так мета же байбекала долгое время после ковида. щас сами себе дивов и выплотят

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я смотрю инвесторам яндекса понравилось, что компанию делят, для миноров 0 понимания что будет с бумагами

ох уж эти превращения миноритарных акционеров в минеторитарных

Поделиться сообщением

Я думаю, что сделают справедливую конвертацию. Такая крупная и респектабельная компания не должна кидок устраивать, особенно учитывая то, что она собирается остаться на московской бирже.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12 минут назад:

Я думаю, что сделают справедливую конвертацию. Такая крупная и респектабельная компания не должна кидок устраивать, особенно учитывая то, что она собирается остаться на московской бирже.

:honkler:

m2rkov, DiMyRG и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
[blindfold] написал 15 минут назад:

:honkler:

ОТСТАНЬ

Поделиться сообщением

ну, в любом случае, плюс минус было понятно, что компания с иностранной пропиской это риски. сейчас будет понятно, прокнет или нет, по факту, лотерея. после начала известных событий, скипал в докупке все такие компании

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

:jokerge:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по какой-нибудь маняхуйне типа по доле капитала дадут акции двух хуень ( дадут просто акции хуяндекса с обещанием дать акции иностранного яндекса через сто тыщ лет )

Скрытый текст

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 58 минут назад:

Ппц биржевые стаканы переполнены

Ничего, еще день продержатся, и завтра уже хрустальные стаканы будут наполнены

Поделиться сообщением

LynTeek написал 06.02.2024 в 16:21:

по какой-нибудь маняхуйне типа по доле капитала дадут акции двух хуень ( дадут просто акции хуяндекса с обещанием дать акции иностранного яндекса через сто тыщ лет )

Держателям акций Yandex N.V. в депозитарной инфраструктуре РФ предложат их обмен или выкуп — ТАСС со ссылкой на документы компании

Поделиться сообщением

сегодня деньги не спят с кубышкиным выйдут пог. жаль без василия

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 01.02.2024 в 19:39:

Nvidia 620 

найс шорт бы у меня получился :monkamega:

прошла неделя и 720 вот уже стоим, в шорт встать пиздец и правда руки тянутся:corona:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...