Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал Только что:
mazt3r написал 25 минут назад:
012314567890 написал 32 минуты назад:

хз чел я реально дотку регнул.

спойлер: я когда ни во что не играю, на форуме не сижу...

т.к. редко вообще пд с телефона открываю (никогда)..

Да не, я верю, какие вопросы.

Просто всегда умиляет, когда ты свою линию рассуждения преподносишь как дефолтно-бытовую для любого обывалы. Ты же не можешь не понимать, что твои рассуждения про виллы и прочие яхты тут никому на хуй не упали, и воспринимают их (рассуждения) люди исключительно как очередной флекс баблом, который ВНЕЗАПНО тоже никому на хуй не упал - ты богатый, Кирилл, мы поняли с первого раза.

Ну а если и правда не понимаешь, то совсем капельку грустно, что даже при таких бабках инту прокачать не удалось.

Ну если человек флексит баблом, то это одно из следующего: получил бабло недавно, читай, нувориш / не считает что справедливо заработанным / бабло не его.

Из овердохуя действительно состоятельных людей, которых видел, никто (кроме одного индуса с головы до пят в луивиттоне) никоим образом не кичится своим баблом.

Один чел, который ежегодно себе в карман кладет по 10 млрд рублей, вообще с рюкзачком потрепанным в экономе летает, и не потому что «скупердяй»

чел, из нас двоих - двухзначный айкью тут у одного, и это не я...

он поделился интересным фактом, который ты вряд ли найдешь в интернете...
сам он этим не пользуется, и очевидно, никому здесь это не надо...

для тех, кто любит изучать мироустройство, и как жизнь течет на самом деле...

а на тебя строго похуй, нахуй+иди нахуй

12o, irhold111, ElGobedano и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Особенность, за которую он платит 4000 баксов (надеюсь не проебался в математике) в день по факту (если база 100 миллионов, а процент - 4.5 вместо 6)

ты вообще нихуя не понял...
условный чел, допустим, Женек, имеющий 100 млн баксов,

кладет их на вклад, но ставка у него не 6% годовых в валюте, а 4.5%... итого - он зарабатывает 4.5 млн, вместо 6.
разница за бумажки - 1.5 млн в ГОД, очевидно, а не в месяц. но тут как считать... может он с этих инвестиций еще заработает, тут уж хз

Ну, 1.5 в год = потере 4к баксов в день. С купленного особняка за 100 лямов хз че он там заработает, соответственно считаем, что 0

в итоге пока ты не закроешь этот скамерский депозит, ты платишь 4к в день «недополученной прибыли», которую банк себе забирает

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

ну с таким мышлением... а у кого-то просто деньги под кроватью лежат, или еще где-то... он тогда 16 тыс в день теряет, получается ?

а кто-то 20% зарабатывает в год, а не 6%... тогда вообще кошмар - теряет 50 тыс$+... в день, тот у кого под 4.5 лежат...

тут можно бесконечно размышлять на этот счет, но баг он есть, и он интересный. 

G

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

Один чел, который ежегодно себе в карман кладет по 10 млрд рублей, вообще с рюкзачком потрепанным в экономе летает, и не потому что «скупердяй»

по моему опыту - 95% и более людей пиздаболы...
10 млрд в год он в карман кладет.. и летает в экономе... ну пусть летает, у него же 10 жизней, а не 1... в другой раз в удовольствие поживет.. 

3Kbandit и akaBeaver понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:

ну с таким мышлением... а у кого-то просто деньги под кроватью лежат, или еще где-то... он тогда 16 тыс в день теряет, получается ?

а кто-то 20% зарабатывает в год, а не 6%... тогда вообще кошмар - теряет 50 тыс$+... в день, тот у кого под 4.5 лежат...

Я здесь рассуждаю с точки зрения прибыли банка. Если у бабушки лежат 100 рублей на 0% счёте, банк зарабатывает на этих деньгах столько, сколько бабушка потеряла, не положив их на депозит с лучшими для неё условиями 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
012314567890 написал 2 минуты назад:

Я здесь рассуждаю с точки зрения прибыли банка. Если у бабушки лежат 100 рублей на 0% счёте, банк зарабатывает на этих деньгах столько, сколько бабушка потеряла, не положив их на депозит с лучшими для неё условиями 

в рф банки тоже мутят че-то со страховками... где налоги платить не нужно.. в отличии от вкладов

ну банки зарабатывают - прикинь. но это уникальная услуга, я думаю аналогов в мире особо нет. 

G

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 4 минуты назад:

в рф банки тоже мутят че-то со страховками... где налоги платить не нужно.. в отличии от вкладов

ну банки зарабатывают - прикинь. но это уникальная услуга, я думаю аналогов в мире особо нет. 

Ну хз, здесь челы тупо репутацию свою продают за 4к баксов в день (100млн база). Типа 0 геморроя с KYC. Схема вроде дефолтная

WoW POE

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 9 минут назад:

по моему опыту - 95% и более людей пиздаболы...
10 млрд в год он в карман кладет.. и летает в экономе... ну пусть летает, у него же 10 жизней, а не 1... в другой раз в удовольствие поживет.. 

Ну у этого чела его инкам можно подтвердить по открытым данным компании, которой он владеет

Я не говорю, что он «не наслаждается жизнью» — у него внушительный объем трат и активов, направленных на комфорт и себя, и своей семьи

Я о том что комфортная жизнь и показательное потребление — не одно и то же

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

комфортная жизнь напрямую коррелирует с тем, как ты летаешь и на чём)
с показательным потреблением конечно не связана)) причем тут это.

У меня и нет показательного потребления, соцсетей, и я не пишу особо о том как и где я живу.

написал про услугу, о которой где-то услышал, а у всех уже пригорело, и сравнялось с показательным потреблением.. ору) 

если чел зарабатывает 10 млрд в год, и летает на экономе, то он долбаеб. можешь дальше не оправдываться, Мне не интересно ... 

G

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:

Схема вроде дефолтная

хз, я когда услышал, подумал:
"А чё, так можно было чтоли?".
Если для тебя дефолтная, то ок, видимо шаристый ты парень. это здорово, но не думаю, что для каждого это было очевидно. 

G

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче нужно понять, что 4к баксов в день, когда покупаем хуету за 100 лямов, это как платить в день 40 рублей за «сопровождение» чего-то там стоимостью 1 миллион рублей. Считай, что погрешность. Хз что там за рак с KYC, но по-видимому реально ворс ит если денег жопой жуй

WoW POE

Поделиться сообщением

но мышление у тебя точно сломанное)
Насчет "ПЛАТИТ", по факту он зарабатывает.. 

дал 100, забрал 104.5... еще и бумаги дали... win-win .. 

чел в другом месте за счет сотки может 12% в год делать.. усреднить - и получится 12+4.5)/2=8.25%...
в пизду кароче, я устал это мусолить) 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 минуты назад:

но мышление у тебя точно сломанное)
Насчет "ПЛАТИТ", по факту он зарабатывает.. 

дал 100, забрал 104.5... еще и бумаги дали... win-win .. 

чел в другом месте за счет сотки может 12% в год делать.. усреднить - и получится 12+4.5)/2=8.25%...
в пизду кароче, я устал это мусолить) 

Он зарабатывает в этом банке. Меньше. Это «меньше» оценивается как 4к баксов в день. За эту услугу у этого банка. 

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Суки нищие, не пишите дайте денег, спугнете золотую антилопу и где вы потом еще такое почитаете?

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

Эррор, давай я буду тебе деньги считать, за 1.5% от твоего месячного дохода

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:

Эррор, давай я буду тебе деньги считать, за 1.5% от твоего месячного дохода

ты шары 2 года не можешь посчитать куда тебе деньги эррора

Изменено пользователем 12o
E1azor, 3Kbandit, Darkd3ad и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

Если есть деньги на покупку кв (накопления родителей + мои) без ипотеки и прочего,  есть ли смысл в этой покупке или лучше как @armen_dnoнаписал раскинуть по вкладам и подождать 

подскажите 

Все на свой страх и риск. Риски есть везде.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

12o написал 49 минут назад:

эрор дай денег

купи облигаций самолета пожалуста

Дай мне в долг их, я сам продам, потом тебе верну, в мае.

А то что ты будешь просто так терять деньги, а так, хотя бы я на тебе заработаю, а не кто-то другой :D

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...