Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:

в РФ за всю современную историю не было ни одного кризиса недвижимости при хронической убыли населения.Так что пора бы побанкротить зажравшихся застройщиков и подравнять цены к адеквату

Это да, но реальная численность населения РФ засекречена

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

в РФ за всю современную историю не было ни одного кризиса недвижимости при хронической убыли населения.Так что пора бы побанкротить зажравшихся застройщиков и подравнять цены к адеквату

и зачем секретить её если там всё хорошо?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27 минут назад:
E1azor написал 28 минут назад:
akaBeaver написал 30 минут назад:

это часть секретного плана Путина!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

McDeath написал 13 часов назад:
[blindfold] написал 13 часов назад:
McDeath написал 13 часов назад:
[blindfold] написал 13 часов назад:

Понятное дело, что у них не все в ажуре и ближайшие годы будут очень непростыми (и руководители компании открыто подтверждают это), просто основной цимес в том, что банкротство компании не грозит, как многие предполагали, Киевская площадь начала выходить из капитала еще в 2023, а летом 2024 полностью продала свой пакет, Кенин никуда не уходит и тд. Ждем итоговый отчет за год. 

Я вот жалко не дождался информации о том, почему ушел прошлый гендир + там вроде другие перестановки были в управленческом составе. Вот эту кухню интересно было бы понять. 

Это ты как такой вывод сделал?

Какой именно? 

Что банкротство не грозит.

Минстрой собирается запретить банкротство строительных компаний до конца 2025 года. Эта инициатива, разработанная по поручению вице-премьера Марата Хуснуллина, направлена на стабилизацию стройотрасли.

В рамках моратория судам будет запрещено рассматривать заявления о банкротстве отдельных категорий застройщиков. Такие меры уже применялись в 2020 году во время пандемии и в 2022-м из-за санкционного давления.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

как сдвигаются границы дозволенного потихоньку

вот уже твои деньги не твои деньги из-за того что ты типа иногагент, завтра из-за того что ты негативные посты о правительстве в инете оставляешь, послезавтра потому что ты в телекран не смотришь как в оруэлле :onneponimaet:

но это же такой долбоебизм в итоге будут продавать за наличку да и все

как-минимум авто

наличку менять на юсдт и уебывать отсюда

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

vinegar написал 44 минуты назад:

Что тебе мешает это сделать? 

то что в любой другой стране он так как в РФ делишки обтяпывать не сможет ,а капитал для выхода на пенсию пока маловат

12o и vinegar понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю обменять деньги на счетах иноагентов на заблокированные активы российских инвесторов. 

Пусть сами сидят с заблокированными алибабами да инвидиями

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в том что чел например продал дом который ему по наследству к примеру достался. Что с этим домом или деньгами с его продажи не так? А деньги считай заморожены. У нас же не все иноагенты иноагенты, часть из них признаны просто потому что так решили в высоких кабинетах.

akaBeaver написал 39 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

то что в любой другой стране он так как в РФ делишки обтяпывать не сможет ,а капитал для выхода на пенсию пока маловат

Да я и не собираюсь никуда отсюда.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати о заблокированных, чего так палантир взлетел? Я все надеялся что интел мне подарит камбек из минусов, а он еще больше пососал. И на хаях не выйти из него было из-за заморозки. Как и с палантиром сейчас :dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я вас и тут переиграл
Все мои блокнутые чайна-сунь-у-куны в блоке
Лося не дает резать заботливый евроклир, что бы я через 15 лет лутанул иксы и ракету

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Я вас и тут переиграл
Все мои блокнутые чайна-сунь-у-куны в блоке
Лося не дает резать заботливый евроклир, что бы я через 15 лет лутанул иксы и ракету

потужно

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 часов назад:
E1azor написал 17 часов назад:

E1azor понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
E1azor написал 17 часов назад:

объёбывают на даллары:tusila:

Поделиться сообщением

цифры в ваших смартфонах это всё фикция, этого нет, думайте над этим

кто сидит не в золоте тому пиздец

Поделиться сообщением

E1azor написал 8 часов назад:

цифры в ваших смартфонах это всё фикция, этого нет, думайте над этим

кто сидит не в золоте тому пиздец

Король Мидас, разлогинься 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14.12.2024 в 08:54:
vinegar написал 14.12.2024 в 08:06:

жиза

в рф ахуеть какая низкая налоговая нагрузка на рядовых кабанчиков

можно буквально нихуя не платить

в 2025 с лимитом в 60млн немного исправили диспропорцию, видимо все и вся дробили последнее время

даже после такого - вместо бутылки амнистия

кароче Россия круто:tusila::kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что в другой стране где за серую работу бутылка мне и не придется работать по-серому потому что все вокруг работают по-белому и никто у меня не выиграет конкуренцию только из-за того что я работаю по-белому а он по-серому

Мы работали по-белому с 1997 года, зарабатывали по-сути хуйданихуя и даже это хуйданихуя пыпа решил в 2014-2015-2016 обесценить в пару раз. Не вижу смысла продолжать и не продолжаю. В 2015 прекратил работать по-белому, к 2018 закрыл ООО.  Меня играть в наперстки с гопниками из 90х не устраивает. Кому нравится пусть играет дальше.

То же самое с тачками. Как 3 года стукнет моей я ее продам дороже чем купил из-за утильсбора, заплачу ровно 0 налогов с продажи дороже так как в собственности 3 года, сделаю регистрацию в Киргизии и буду ездить на киргизской тачке. Вертел я эти наперстки. Почти за 20 лет конской растаможки+10 лет утильсбора автоваз сделал ровно нихуя полезного. Веста это та же тачка что 5 лет назад только на китайских компонентах вместо европейских и в 3 раза дороже. Мотор все также течет маслом, коробка все также воет. Своего автомата нет. Значит деньги ушли и продолжают уходить куда-то не туда.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

дело в том что в другой стране где за серую работу бутылка мне и не придется работать по-серому потому что все вокруг работают по-белому и никто у меня не выиграет конкуренцию только из-за того что я работаю по-белому а он по-серому

Мы работали по-белому с 1997 года, зарабатывали по-сути хуйданихуя и даже это хуйданихуя пыпа решил в 2014-2015-2016 обесценить в пару раз. Не вижу смысла продолжать и не продолжаю. В 2015 прекратил работать по-белому, к 2018 закрыл ООО.  Меня играть в наперстки с гопниками из 90х не устраивает. Кому нравится пусть играет дальше.

То же самое с тачками. Как 3 года стукнет моей я ее продам дороже чем купил из-за утильсбора, заплачу ровно 0 налогов с продажи дороже так как в собственности 3 года, сделаю регистрацию в Киргизии и буду ездить на киргизской тачке. Вертел я эти наперстки. Почти за 20 лет конской растаможки+10 лет утильсбора автоваз сделал ровно нихуя полезного. Веста это та же тачка что 5 лет назад только на китайских компонентах вместо европейских и в 3 раза дороже. Мотор все также течет маслом, коробка все также воет. Своего автомата нет. Значит деньги ушли и продолжают уходить куда-то не туда.

Каждый раз в голос с честных экономистов

У нас в столице буквально весь обслуживающий персонал налом получает зп, айтишники которые хоть чего-то стоят сидят на самозанятых, а ты чел из регионов срочно плоти все налоги будь честным и правильным (убыточным)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ПЕНСИЯ У МИНЯ БУДЯ НЕ 12000тыщ а 8000

ОФОРМЛЯЙ ПО БЕЛОМУ СУКА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...