Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А есть индексы которые ставят против рынка рф ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

дело в том что в другой стране где за серую работу бутылка мне и не придется работать по-серому потому что все вокруг работают по-белому и никто у меня не выиграет конкуренцию только из-за того что я работаю по-белому а он по-серому

Мы работали по-белому с 1997 года, зарабатывали по-сути хуйданихуя и даже это хуйданихуя пыпа решил в 2014-2015-2016 обесценить в пару раз. Не вижу смысла продолжать и не продолжаю. В 2015 прекратил работать по-белому, к 2018 закрыл ООО.  Меня играть в наперстки с гопниками из 90х не устраивает. Кому нравится пусть играет дальше.

То же самое с тачками. Как 3 года стукнет моей я ее продам дороже чем купил из-за утильсбора, заплачу ровно 0 налогов с продажи дороже так как в собственности 3 года, сделаю регистрацию в Киргизии и буду ездить на киргизской тачке. Вертел я эти наперстки. Почти за 20 лет конской растаможки+10 лет утильсбора автоваз сделал ровно нихуя полезного. Веста это та же тачка что 5 лет назад только на китайских компонентах вместо европейских и в 3 раза дороже. Мотор все также течет маслом, коробка все также воет. Своего автомата нет. Значит деньги ушли и продолжают уходить куда-то не туда.

бро мы это уже слышали раз 10

у тя какой-то бзик оправдаться перед русскими поч ты налоги не платишь или че:chel:

McDeath и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Армен, все всё понимают почему ты не платишь и почему ты никуда никогда не поедешь. Но все у тебя пыпа виноват. 

Поделиться сообщением

Ты удивишься но все дерьмо началось в этой стране с возвращением этого отбитыша в 2012. До этого нормально, стабильно жили и развивались. А как этот клоун вернулся уже 13 лет тряска ебучая.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

Ты удивишься но все дерьмо началось в этой стране с возвращением этого отбитыша в 2012. До этого нормально, стабильно жили и развивались. А как этот клоун вернулся уже 13 лет тряска ебучая.

главное что во всем остальном мире с 2012 все только цветет и пахнет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 11 минут назад:

Побольше бы таких честных людей как ты в правительстве...Эх, зажили бы тогда широкую-на-широкую!

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, как там дела у инвесторов газпрома. Кто-то будет покупать?)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 58 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:

главное что во всем остальном мире с 2012 все только цветет и пахнет

а нахуй нам на еще кого-то ориентироваться?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

Путин уйдёт и ты что обналом перестанешь заниматься? :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вряд ли если ответить так чтобы не кривить душой

это государственный аппарат себя должен лет 10 показывать порядочным

бюджетную дисциплину соблюдать

контроллировать расходы бюджета и их целевое расходование и реально набутыливать всяких ублюдков вроде переклейщиков шильдиков импортозаместителей хуевых

а это у нас вряд ли произойдет

так и буду до глубокой старости хуйней заниматься

продажа нала она ведь всегда была

но вот до 2014-2015 года она не привлекала лично меня да и семью мою

потому что государство вело себя более-менее порядочно

поэтому властям надо задумываться о последствиях своих действий и не выполнять свои сиюминутные хотелки за счет курсовых наперстков

как вы думаете много из работы по-белому лет за 10 тех кто до 2014 года себя порядочно вел по отношению к государству, потому что оно тоже себя порядочно вело по отношению к ним отвалилось? я думаю дохуя

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

armen_dno написал 11 минут назад:

уже вряд ли если ответить так чтобы не кривить душой

это государственный аппарат себя должен лет 10 показывать порядочным

бюджетную дисциплину соблюдать

контроллировать расходы бюджета и их целевое расходование и реально набутыливать всяких ублюдков вроде переклейщиков шильдикой импортозаместителей хуевых

а это у нас вряд ли произойдет

так и буду до глубокой старости хуйней заниматься

продажа нала она ведь всегда была

но вот до 2014-2015 года она не привлекала лично меня да и семью мою

потому что государство вело себя более-менее порядочно

поэтому властям надо задумываться о последствиях своих действий и не выполнять свои сиюминутные хотелки за счет курсовых наперстков

как вы думаете много лет за 10 тех кто до 2014 года себя порядочно вел по отношению к государству, потому что оно тоже себя порядочно вело по отношению к ним отвалилось? я думаю дохуя

Ну, я пока в РФ жил долго был в такой позиции. Типа законы в РФ, и прочее, типа работает, надо быть честным, молодой был, годам к 27-28 понял что к чему, ахуел с реальности, теперь угараю над тем, когда говорят что-то про "законы" в РФ)

akaBeaver понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

и я вам больше скажу

те кто слился уже вряд ли вернутся в белую работу если не будут прямо с бутылкой ходить и к каждой жопе примерять

работаешь такой весь из себя крутой со счета нихуя потратить не можешь на себя нормально без доёбов из налоговой, все надо показать, доказать, прояснить

а если не дай бог ты покажешь снижение прибыли 2-3 квартала подряд заебут до смерти

содержишь бухгалтера, всех сотрудников по-белому

потом хуяк курс почти в 2 раза за пару месяцев поднялся а у тебя скопился безнал лямов 5 на счету

поставщики все товар придержали, а потом переставили под новый курс раза в полтора дороже, валюту купить не можешь

и надо оно кому? единственный плюс можешь брать кредиты

да нахуй они нужны и так справляемся

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты постоянно свою вину в нарушении законодательства (ну вот какое есть оно опять же) перекладываешь всегда на какие-то внешние факторы? Ладно, я понимаю, что таковы реалии жизни, но винить всех вокруг, а сам ты "жертва" мол обстоятельств, все это по меньшей мере, вызывает отторжение. И при всем этом ты постоянно оправдываешься. Скажи уже рот я ебал это государство, наебывал и буду наебывать. 

McDeath и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже говорил что-то такое

но проблема в том что я не наебывал раньше, ну до 2015

а буду наебывать это да, я даже не знаю как должно российское мироустройство поменяться чтобы я теперь вернулся работать по-белому

я с 2015 года живу по принципу не дать государству ничего, но я не совсем червь и не живу по принципу взять с него все при этом

никакую социалочку и прочих льгот я не юзаю

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

я уже говорил что-то такое

но проблема в том что я не наебывал раньше, ну до 2015

В след году 10-летний юбилей наебывания русского народа! Как отмечать будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз слетаю на мальдивы может

тут скопилось 1.2+- ляма

акций газхуйни или баксов наличных синеньких?

или часть того часть того?

по баксу акции газхуйни были в последний раз в 2002 или 2003 году

но стремно чето учитывая как правительство на похуй всех акционеров кинуло с повышением ндпи для газпрома в 22 году

могло честно раздать дивиденды, половину их забрать себе как обладатель половины акций

но эти черви захотели все и отправили газик в медленный нокдаун длинной уже в 2+ года ради сиюминутных хотелок

вот кстати очередной наглядный пример наперсткохуйни и почему нельзя вести себя порядочно с государством

но рано или поздно негатив по газику закончится, его уже вывели в плюс ну и плюс у него практически в собственности газпромнефть с чистыми активами 3трлн

Поделиться сообщением

Кстати, в этом беда Краснодарского края. При наличии огромного потенциала он почти никак не реализуется. Потому что там сплошь да рядом кумовство, коррупция и обкашливаются вопросики. Это психология региона. К сожалению. Не было бы там олимпиады, то у них и дорог нормальных не было бы и регион Поляны был бы мёртвым как в начале 2000х. 

Darkd3ad и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno said 7 hours ago:

Почти за 20 лет конской растаможки+10 лет утильсбора автоваз сделал ровно нихуя полезного. Веста это та же тачка что 5 лет назад только на китайских компонентах вместо европейских и в 3 раза дороже. Мотор все также течет маслом, коробка все также воет. Своего автомата нет. Значит деньги ушли и продолжают уходить куда-то не туда.

автоваз входит в группу Ростеха с сухим суперджетом, йотафоном, импортозамечательной росэлектроникой и танком армата

под грамотным управлением ведется непрерывная разработка и совершенствование отечественной высокотехнологичной продукции для отечественного потребления и экспорта 

у госкорпорации огромный список достижений и уникальных разработок, поэтому совсем скоро мы увидим результат и в сфере транспорта, где из-за разрухи и развала страны в 90ые был разворованы и изношены основные фонды предприятий 

Думаю в руководстве страны сидят не дураки и, как полупрофессиональные спортсмены, понимают, что мгновенных результатов не бывает - это длинный тяжелый каждодневный труд, особенно в сфере сложнейших технологий 

кстати если бы честные успешные бизнесмены вроде тебя платили зарплату 34 тысячи рублей в белую, я уверен грамотное управление инвестициями позволило добиться успехов в более кратчайшие сроки 

12o и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Потому что там сплошь да рядом кубаноиды

Пофиксил

Leibster и MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...