Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

Отсутствие лёгкой промки и повседневного утилити в РФ в принципе укладывается в парадигму глобального разделения труда.Токо встаёт вопрос как распределять прибыль среди населения от продажи своих ништяков на глобальный рынок ,чтобы это население в обратку могло купить ништяков ,поставляемых другими странами на глобальный рынок.И вот этот вопрос никто не то что не решает ,а не замечает принципиально ,потому что сами себя они ошкуривать не будут.Ну и решение лежит где-то в рамках социализма-коммунизма ,а других решений человечество не придумало.Поэтому сейчас у нас огромный гос.сектор с миллионами юзлесс гос. служащих ,которые получают копейки за перекладывание бумажек или ношение фуражки

проблема на мой взгляд в людях уровня некоторых персонажей из топана, считавших в 90х и каким-то образом находящихся во власти: "на нефти бабки сделаем, остальное всё купим". но нюанс в том, что пользование глобальным рынком требует не только денег, но и жопу подставлять под хотелки владельцев мировой торговли/финансовой системы. а без второго, никакое "остальное всё купим" работать не будет. последнее, конечно, очевидно только сейчас и было неочевидно тем людям, считавшим, что РФ в запад примут.

напомню для тех кто проебал десяток лет и от образовательных учреждений ничего не вынес, ковыряя на занятиях у себя в носу, а то и в жопе, пример условия приёма в запад, по шагам:
1) хочу вступить в ЕС

2) отлично брат, у тебя есть Игналинская АЭС с которой ты берёшь до 88% электроэнергии для всей страны. нам такая независимость не нужна, давай отключай аэс и будешь покупать энергию у нас. конечно втридорога, а что ты хотел?

3) отличная сделка, действительно нахуй нам своя энергетика

4) Отключение второго реактора ИАЭС началось в 20:00 по местному времени (21:00 мск) 31 декабря 2009 года, реактор был остановлен в 23:00. Таким образом, Литва полностью выполнила свои обязательства перед Европейским союзом, согласно принятым Литвой условиям вхождения в ЕС[2].

Нет ну не хочешь вступать - не вступай

А то охуенно "давайте мы к вам присоединимся, будем использовать все блага от интеграции в виде бестаможенного импорта, ваша экономика получит меньше, наша получит больше"

Создавать "союзы" с нахлебниками чтобы они паразитировали на твоей экономике в общем плане и создавали отдельным отраслям избыточную конкуренцию (потому что внутренняя экономика страны может ДОТАЦИИ вливать в отдельные отрасли, или потому что малотехнологичные отрасли существенно зависят от уровня зарплат в отдельной стране и угадайте где сотрудники дешевле) звучит как сомнительная хуйня.

С атомной энергетикой это конечно сомнительная хуйня я согласен, но в общем случае любой союз должен заключаться на уступках иначе ты просто стреляешь себе в ногу отказываясь от инструмента влияния через тарифы

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

akaBeaver said 55 minutes ago:
MacJei said 1 hour ago:
akaBeaver said 1 hour ago:
MacJei said 2 hours ago:
Olololnet said 3 hours ago:

для меня навсегда останется загадкой, как ходя в одни и те же школы, получаем людей как макдеф. с ощущением проёбанной исторической базы, тотальным непониманием, почему запад впереди, ложными представлениями про уничтоженную германию и уничтоженную японию; нежеланием разобраться даже на уровень википедии, не отсылаясь к одноклеточным идеям "уу все полимеры проебали совки"

Это феномен "еврейских мальчиков": пишут много, выглядят вроде бы неглупыми, а внутри - ничего.

глядя на то что в мире происходит вы явно недооцениваете еврейских мальчиков

Что происходит? В чём их недооценил?

Их всю историю ебут, а некоторое время назад вытащили и дали прикоснуться к чужим богатствам, поуправлять ими. Они просто функция в чужой игре.

чуваки имеют непрерывную историческую линию со времён т.н. ветхого завета и крутят миром как хотят ,постоянно выдумывая как объёбывать на шекели мародёрить целые страны и нации ,а ты говоришь шо их все ебут:onneponimaet:

они конечно в чужой игре ,но они ферзи

Это украинский провокатор, смело кидай в блок.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
MacJei написал 2 часа назад:
Olololnet написал 3 часа назад:

для меня навсегда останется загадкой, как ходя в одни и те же школы, получаем людей как макдеф. с ощущением проёбанной исторической базы, тотальным непониманием, почему запад впереди, ложными представлениями про уничтоженную германию и уничтоженную японию; нежеланием разобраться даже на уровень википедии, не отсылаясь к одноклеточным идеям "уу все полимеры проебали совки"

Это феномен "еврейских мальчиков": пишут много, выглядят вроде бы неглупыми, а внутри - ничего.

Их всю историю ебут, а некоторое время назад вытащили и дали прикоснуться к чужим богатствам, поуправлять ими. Они просто функция в чужой игре.

чуваки имеют непрерывную историческую линию со времён т.н. ветхого завета и крутят миром как хотят ,постоянно выдумывая как объёбывать на шекели мародёрить целые страны и нации ,а ты говоришь шо их все ебут:onneponimaet:

я или Макжей?:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
MacJei написал 5 часов назад:
Olololnet написал 5 часов назад:

я или Макжей?:onneponimaet:

Медсестра, что забыла вколоть с утра успокоительное 

akaBeaver понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть один проблеск в этом мраке последних 5 лет

Нахапавшие участков на перепродажу сажаются на таймер

Или продаешь за пару лет или заливаешь фундамент который скорее всего в хуй не упрется покупателю

Не продал с фундаментом строишь дом и продаешь вместе с участком

Особо хитро-выебанные канешн будут перебрасывать участки на членов семьи через фиктивные продажи, но там другая беда, в следующем году ожидается ебка по источникам происхождения средств и если ты продаешь бывшей жене с которой только что развелся например у которой нет источника дохода к ней могут вопросы возникнуть

можно конечно цену занизить но потом при перепродаже участка уже от лица жены заплатишь нихуевый налог

короче коллективное-бессознательное скоро начнет продавать участки опасаясь снижения цен на землю

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 50 минут назад:

Или продаешь за пару лет или заливаешь фундамент который скорее всего в хуй не упрется покупателю

Особо хитро-выебанные канешн будут перебрасывать участки на членов семьи через фиктивные продажи, но там другая беда, в следующем году ожидается ебка по источникам происхождения средств и если ты продаешь бывшей жене с которой только что развелся например у которой нет источника дохода к ней могут вопросы возникнуть

можно конечно цену занизить но потом при перепродаже участка уже от лица жены заплатишь нихуевый налог

короче коллективное-бессознательное скоро начнет продавать участки опасаясь снижения цен на землю

А вот эти земли под ТЦ под Москвой/СПБ, которые с 90ых у отдельных товарищей висят под это попадают?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

закон не на таких направлен

думаю откупятся если земля не оформлена уже давно надлежащим образом под тц

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver said 4 hours ago:

я или Макжей?

Макжей - просто почитай посты. Работает по одной из методичек: на 10 постов ( для придания фасада адекватности ) вставляет один пост из "рекомендаций". Видно невооруженным глазом.

MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

ахуенно

у меня уже три года повреждена крыша потому что я блять в другой стране и не могу её отремонтировать:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 9 часов назад:

Сори бро, но у меня нет ощущения проеба исторической базы и прочего, у тебя с кукухой что-то.

п.с. завтра ставка

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Там закладывают потихоньку новые меры для дальнейшего ослабления рубля. Думаю ощутим его в полной мере к апрелю-маю.

Поделиться сообщением

ну что 20 число всех инвесторов югк грац с ракетой

жаль не успел я конечно до 0.6 усредниться ну да ладно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я готов самолет по рынку шортить если ставка выше 23 будет)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Всем кто обосрался, Прошу скинуть мне деньги на карту, наказаны за хуевые прогнозы

Жду кста аналитики от Армена что все хуево

Methamphetamine, Baza_KAiF и McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 21 минуту назад:
Leibster написал 1 час назад:

Ставка 23, в феврале 25

Соре за спойлеры

Как в воду глядел

Ну получается жиденького дал, да

Сорян

[blindfold] понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

бля это лучший подарок на нг за все время

афк с самолетами +13%:onneponimaet::onneponimaet:

жесть эльвирочка троль

чисто анимешница 

McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...