Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 24.12.2024 в 22:55:
  Baza_KAiF написал 24.12.2024 в 20:49:

Сделали кто на дне зашел на отскоке вышел. А многие сидели в убытках терпели и отскок только их минуса уменьшил если они вышли на нем.

Дурачки вышли, теперь растём дальше без лишних пассажиров. А что будем на моменте когда ставку отпустят? :D

Всё считают себя такими умными, но по факту будут покупать Сбер по 300 за обе щеки, если не по 400  :D

Поделиться сообщением

Serg121 написал 25.12.2024 в 12:22:
  armen_dno написал 24.12.2024 в 22:55:

Дурачки вышли, теперь растём дальше без лишних пассажиров. А что будем на моменте когда ставку отпустят? :D

Всё считают себя такими умными, но по факту будут покупать Сбер по 300 за обе щеки, если не по 400  :D

rtsi.png.7284cfe5bf67c2779b067f5b0220cb9c.png

удачи порасти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25.12.2024 в 13:06:

удачи порасти

Ну объективности ради, РФ рынок на дне, если считать индекс ММВБ с учетом инфляции, это примерно цены 2003-х годов.

Тут просто момент такой, если ты спекулянт, то рынок РФ - кайф. А если инвестор, то рынок РФ это такое место, где через 15 лет твои акции крупнейших компаний страны могут стоить 0.5 от того, почем ты их покупал)))

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

удачи порасти

Это че?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 26.12.2024 в 11:22:

Это че?

ртс начиная с 1998 года

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если еще на курс доллара наложить начиная с 1998 года так вообще сказка

мамонты из 2008 года еше лет 100 в плюс не выйдут а может и вообще никогда

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 26.12.2024 в 12:43:

а если еще на курс доллара наложить начиная с 1998 года так вообще сказка

мамонты из 2008 года еше лет 100 в плюс не выйдут а может и вообще никогда

чел ,это есть график ,наложенный на курс доллара

ртс так считается и всегда считался

Поделиться сообщением

Ну я не ебу я же не особо акциями хуякциями занимаюсь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 26.12.2024 в 13:19:

Ну я не ебу я же не особо акциями хуякциями занимаюсь

ртс это акции рф рассчитанные в долларах

армен образовательный 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 26.12.2024 в 11:25:
  Serg121 написал 26.12.2024 в 11:22:

ртс начиная с 1998 года

Ща бы в индекс вкладывать. Давай Сбер с 1998 в долларах покажи с учетом дивидендов =)

Поделиться сообщением

Serg121 написал 27.12.2024 в 17:25:
  akaBeaver написал 26.12.2024 в 11:25:

Ща бы в индекс вкладывать. Давай Сбер с 1998 в долларах покажи с учетом дивидендов =)

дохуя знаешь людей кто в сбер в 1998 вкладывал

если не в курсе тогда кассирам в отделениях акциями зарплату выдавали потому что денег не было

Поделиться сообщением

Помню бля чела, который рассказывал про своего батю, который до сих пор держит ваучеры газпрома

Или акции которые ему с ваучера выдали, не ебу

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  LynTeek написал 27.12.2024 в 21:15:

Помню бля чела, который рассказывал про своего батю, который до сих пор держит ваучеры газпрома

на газпром просто так было ваучеры не получить ,их выдавали токо работникам компании ,обычные люди въебали всё в акции докахлеб и водку довгань

вот кстати ,довольно давно скидывали этот тред ,советую комменты почитать про то как акции законно отжимали на изи у тех кто пережил ваучерную афёру ,1998 год ,но не пережил акционерные собрания в усть-пердюйске

https://pikabu.ru/story/vaucheryi_obmenennyie_na_aktsii_gazproma_v_1995_godu_10916236

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Ваучеры Газпрома не только работникам выдавали, не надо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны в рублях хранить не хочется, с другой стороны в бумажках этих пидарасов тоже. Они все равно подымут потолок госдолга, но все же. У этой проблемы нет ненаебательского решения на которое могли бы пойти(срезать расходы бюджета на 10-20 лет вперед штатам не вариант), повышая потолок они просто откладывают это самое наебательское решение.

Золото уже подорожало сильно тоже не хочется. Судьба евро туманная. Дирхам привязан к зеленой бумажке пидорасов. Желто-нефритовые бумажки постоянно ослабляют. Фунт ляжет вместе с грязными зелеными. 

Купить земли что ли. Ну или надо забирать свои деньги и покупать на них товар.

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  LynTeek написал 27.12.2024 в 21:15:

Ну да, батя мой поменял 2 ваучера на 2400 акций газпрома, нормально деньги каждый год дивидендами капают.( ну ша не капают) а еще один ваучер он поменял на 8 акций Лукойла, 

Хотя хотел в акции какой то местной компании вложит, мама отговорила. И слава богу потому что бабка вложила и осталась без ничего

Изменено пользователем Kanada22
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 28.12.2024 в 06:30:

С одной стороны в рублях хранить не хочется, с другой стороны в бумажках этих пидарасов тоже. Они все равно подымут потолок госдолга, но все же. У этой проблемы нет ненаебательского решения на которое могли бы пойти(срезать расходы бюджета на 10-20 лет вперед штатам не вариант), повышая потолок они просто откладывают это самое наебательское решение.

Золото уже подорожало сильно тоже не хочется. Судьба евро туманная. Дирхам привязан к зеленой бумажке пидорасов. Желто-нефритовые бумажки постоянно ослабляют. Фунт ляжет вместе с грязными зелеными. 

Купить земли что ли. Ну или надо забирать свои деньги и покупать на них товар.

Показать больше  

привет я нашел нужный тебе инструмент

image.png.d4760b13e9625dbe57a95dd5ee6c0947.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27.12.2024 в 17:30:
  Serg121 написал 27.12.2024 в 17:25:

дохуя знаешь людей кто в сбер в 1998 вкладывал

если не в курсе тогда кассирам в отделениях акциями зарплату выдавали потому что денег не было

А кто в ртс в 98 году лез? =) 

Я конечно плохо 98ой помню. Помню деноминацию, но какой это там год был. 

Поделиться сообщением

так блять

наконец-то за ебучую обнальную экономику берутся

по инфе из разных источников околоналоговиков в следующем году будут жестко ебать за переводы в плане плоти нолог и происхождение средств

кто-то не называет сумму, кто-то говорит 1 млн входящих за 3 месяца и ФНС лезет тебе в жопу с лупой

к этому подстроятся

следующий шаг дать мвд возможность останавливать и обыскивать бегунков с рублями которые возят дохуя нала в Москву передавать дальше вверх по обнальной лестнице

к этой хуйне тоже подстроятся

а когда поймут что 2 шага выше ни к чему в принципе не привели и в стране как была куча челов с неучтенной наличкой так и остается имхо денежная реформа

1 шаг меня 100% не касается я своему передаю бабки наверх на месте, курьер приезжает

2 шаг скорее всего тоже не буду объяснять почему

а вот последний шаг если и будет то коснется вообще всех нахуй у кого налик есть от определенной суммы

и если вы думаете что таких мало у меня чисто массажист-мануальный терапевт наличманом лямчик-другой держит

он работает на износ правда

так что это коснется наверное всех у кого больше ляма налички на руках и без документов на эту наличку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 28.12.2024 в 17:39:

так блять

наконец-то за ебучую обнальную экономику берутся

по инфе из разных источников околоналоговиков в следующем году будут жестко ебать за переводы в плане плоти нолог и происхождение средств

кто-то не называет сумму, кто-то говорит 1 млн входящих за 3 месяца и ФНС лезет тебе в жопу с лупой

к этому подстроятся

следующий шаг дать мвд возможность останавливать и обыскивать бегунков с рублями которые возят дохуя нала в Москву передавать дальше вверх по обнальной лестнице

к этой хуйне тоже подстроятся

а когда поймут что 2 шага выше ни к чему в принципе не привели и в стране как была куча челов с неучтенной наличкой так и остается имхо денежная реформа

1 шаг меня 100% не касается я своему передаю бабки наверх на месте, курьер приезжает

2 шаг скорее всего тоже не буду объяснять почему

а вот последний шаг если и будет то коснется вообще всех нахуй у кого налик есть от определенной суммы

и если вы думаете что таких мало у меня чисто массажист-мануальный терапевт наличманом лямчик-другой держит

он работает на износ правда

так что это коснется наверное всех у кого больше ляма налички на руках и без документов на эту наличку

Показать больше  

Что значит передаешь нал наверх через курьера? Платишь опг за крышу?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...