Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 4 минуты назад:
armen_dno написал 02.01.2025 в 14:07:

очень много денег оседает в закромах у людей

это психология ,люди запасаются

так было в РИ ,так было в совке и так есть сейчас ,только люди не понимают что запасать инфляционные фантики безполезно

Ну я о том же. Бороться с запасанием чего-либо людьми бесполезно. Это навык который проявил полезность с точки зрения выживания человека на протяжении всей истории человечества.

Лучше бы блять эффективную экономику выстраивали и налогообложение.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:
armen_dno написал 02.01.2025 в 14:07:

очень много денег оседает в закромах у людей

это психология ,люди запасаются

так было в РИ ,так было в совке и так есть сейчас ,только люди не понимают что запасать инфляционные фантики безполезно

Ну я о том же. Бороться с запасанием чего-либо людьми бесполезно. Это навык который проявил полезность с точки зрения выживания человека на протяжении всей истории человечества.

Лучше бы блять эффективную экономику выстраивали и налогообложение.

Зачем? Система и так работает уже 25 лет 

b200.gif

Поделиться сообщением

Не, это невозможно читать без смеха. Критикует систему налогообложения, при этом на каждом углу кричит, что он прямо нарушает закон в части этого самого налогообложения. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 22 минуты назад:

Не, это невозможно читать без смеха. Критикует систему налогообложения, при этом на каждом углу кричит, что он прямо нарушает закон в части этого самого налогообложения. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. 

Так блять я наглядный пример неэффективности системы налогообложения. В США меня бы вызвали в налоговую и спросили какого хуя я отродясь нигде не работал а у меня в собственности 2 машины по 50 тысяч баксов. Поэтому я и говорю что нет смысла бороться с накопительством. Надо бороться с обналом и улучшать систему налогообложения.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:
vinegar написал 22 минуты назад:

Так блять я наглядный пример неэффективности системы налогообложения. В США меня бы спросили какого хуя я отродясь нигде не работал а у меня в собственности 2 машины по 50 тысяч баксов.

Это неэффективность правоохранительных органов, а не налогообложения:chel:

Поделиться сообщением

vinegar написал 45 минут назад:
armen_dno написал 47 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

Так блять я наглядный пример неэффективности системы налогообложения. В США меня бы спросили какого хуя я отродясь нигде не работал а у меня в собственности 2 машины по 50 тысяч баксов.

Чьи права были нарушены? 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 1 час назад:
armen_dno написал 1 час назад:
vinegar написал 2 часа назад:

Правоохранительные органы не занимаются налоговыми преступлениями.

Я налоговый паразит на данный момент, я не спорю. Но не законченный. Законченный это кто такой же как я но еще всеми льготами пользуется бесплатной медициной и прочей социалочкой(я пару таких знаю). Я не пользуюсь ни социалкой ни медициной бесплатной. Если вдруг вызвал скорую например к бабушке своей то всегда даю пару тысяч за вызов(считаю это не много и вообще что вызов скорой в стране должен быть в принципе минимум 5к официально а то эти скорые заабужены бабками которым чето там показалось), все остальное на платной основе. Пользуюсь дорогами за которые оплачиваю транспортный налог + потребляю товары с которых платится НДС. Так вот налоговая должна вычислять и щемить подобных мне паразитов коих в принципе дохуя, а она хуйней страдает. Было бы желание, если есть то найти и разъебать нехуй делать. Но они там чем-то другим более важным походу заняты.

Полностью искоренить все равно не получится такое, но свести к минимуму можно.

так что цифровой рубль он будет отчасти направлен на таких как я, а вот та часть которая направлена на борьбу с накоплениями будет это просто юзлес фарс

Поделиться сообщением

А УБЭП чем занимается? Материал подает налоговая, а возбуждает уголовку МВД. Что ты мне рассказываешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

так искать должна налоговая то в итоге

а там просто челы штаны протирают 

а рассказать почему?

потому что налоговикам платят хуй да нихуя

нет мотивации работать

то же самое учителям

в казахстане в задроченном ауле в пересчете на рубли учитель будет получать тысяч 120

а у нас другие приоритеты хуй знает какие

наши приоритеты чтобы у чиновников в столовке бутерброды с семгой стоили 50 рублей а потом эти долбоёбы, которые весь мир по себе мерят, удивлялись чего это учителям или налоговикам зарплаты в 30к не хватает на жизнь ведь бутерброд с семгой стоит всего лишь 50 рублей

мужик который мне варианты оптимизации налогов разрабатывает и внедряет он 12 лет назад из налоговой ушел, на вопрос почему он мне сказал я что ебнутый за такие копейки с такими переработками работать? и их таких 4 ушло

И если кто-то из вас рли повелся когда-то на то что добрый пыпа ввел мораторий на проверки малого и среднего бизнеса то я вас расстрою. Желающих честно и профессионально работать за зарплату налоговика даже с тем объемом и нагрузкой что есть сейчас желающих очень немного. Если бы сейчас еще и малый средний бизнес проверяли то там вообще бы нихуя никого не осталось.

И вместо того чтобы добрать штат в налоговой, поднять зарплаты до вменяемых эти отбитые на всю голову оторванные от реальности чиновники будут извращаться с цифровым рублем. Они как-будто наотрез отказываются видеть корень проблемы а потом рассказывают что без мигрантов мы умрем или что россияне работать не хотят. Налоговик 12 лет назад это зарплпта 20к при курсе доллара 30. Налоговик сейчас это зарплата 30к при курсе 110. С хуя бы это при таких раскладах эффективной налоговой системе которая за все неуплаченное-недоплаченное доебется и спросит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Летом налоговичка заходила, обход делала по рынку, всех просила хоть иногда что-то пробивать через кассовый аппарат. Это все что вам нужно знать о состоянии налоговой текущем. У них там нет ни штата ни времени заниматься такими как я. И не будет, пока там зарплата 30 тысяч.

Поделиться сообщением

Армен, тебе бесполезно что-то объяснять. А образование твоё лежит в сфере тг каналов. Откуда ты репостишь чужие мысли, в основном глупые. 

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 59 минут назад:

Летом налоговичка заходила, обход делала по рынку, всех просила хоть иногда что-то пробивать через кассовый аппарат. Это все что вам нужно знать о состоянии налоговой текущем. У них там нет ни штата ни времени заниматься такими как я. И не будет, пока там зарплата 30 тысяч.

хаха у меня похожая история, под конец года позвонили мол совсем охуел, почему у тя 0 людей в штате, оформи ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ

ну это все хуйня, меня больше интересует почему такая дырявая таможня, почему вообще существует такое понятие как карго, когда ахуеть какие обьемы таможат по лоу ставкам так еще и все это таможиться в бюджет кыргызии/кз

схему с тачками которую закрыли в прошлом году это только верхушка айсберга

Поделиться сообщением

armen_dno написал 04.01.2025 в 01:53:
vinegar написал 04.01.2025 в 00:27:
armen_dno написал 04.01.2025 в 00:24:
vinegar написал 04.01.2025 в 00:02:

Правоохранительные органы не занимаются налоговыми преступлениями.

Я налоговый паразит на данный момент, я не спорю. Но не законченный. Законченный это кто такой же как я но еще всеми льготами пользуется бесплатной медициной и прочей социалочкой(я пару таких знаю). Я не пользуюсь ни социалкой ни медициной бесплатной. Если вдруг вызвал скорую например к бабушке своей то всегда даю пару тысяч за вызов(считаю это не много и вообще что вызов скорой в стране должен быть в принципе минимум 5к официально а то эти скорые заабужены бабками которым чето там показалось), все остальное на платной основе. Пользуюсь дорогами за которые оплачиваю транспортный налог + потребляю товары с которых платится НДС. Так вот налоговая должна вычислять и щемить подобных мне паразитов коих в принципе дохуя, а она хуйней страдает. Было бы желание, если есть то найти и разъебать нехуй делать. Но они там чем-то другим более важным походу заняты.

Полностью искоренить все равно не получится такое, но свести к минимуму можно.

так что цифровой рубль он будет отчасти направлен на таких как я, а вот та часть которая направлена на борьбу с накоплениями будет это просто юзлес фарс

а как по мне ты всё прекрасно платишь ,больше эта вооружённая бензоколонка не заслужила ,для людей там не стараются

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты и в чужой стране не платишь. При чем тут страна? Это просто такая установка в голове. Как "работать- западло, платить налоги - западло". Я не испытываю симпатии к власти, но государственный аппарат такой какой есть, в других странах ты завоешь, когда начнёшь платить налоги, и вспоминать какой налоговый режим был дома. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Мужики, золотые слитки или монеты, что лучше?

Интересует не получение выгоды, а удобность и надежность хранения/перевоза/продажи

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 5 часов назад:

Интересует не получение выгоды, а удобность и надежность хранения/перевоза/продажи

Кейсы в кс, уже неоднократно говорили же

--ArS--, goodmood, Laqwalasse и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 часа назад:
Laqwalasse написал 10 часов назад:

Кейсы в кс, уже неоднократно говорили же

Дюпаешь вардожей

b200.gif

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 19 часов назад:

краем глаза видел обсуждения. помню что по слиткам крайне важно сохранить кондицию, т.е. царапина на слитке, и без 20% скидки не продашь

по монетам вроде был конкретно 1 вид монет, который ликвиден. точно также надо беречь. что-то точнее не скажу

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 41 минуту назад:
Laqwalasse написал 20 часов назад:

краем глаза видел обсуждения. помню что по слиткам крайне важно сохранить кондицию, т.е. царапина на слитке, и без 20% скидки не продашь

по монетам вроде был конкретно 1 вид монет, который ликвиден. точно также надо беречь. что-то точнее не скажу

А еще цена покупки и слитков и монет в банке где ты их купишь на 20% меньше цены продажи, так что физическое золото идет нахцй

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...