Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 37 минут назад:

Говорит вкладываться в ипотечные бетоны на хаях

Эти хаи с вами в одной комнате? 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня кстати брат походу на панике на этой неделе побежит бетоны покупать за наличку

я ему объяснить пытаюсь что 80 тысяч долларов за однушку с ремонтом в нашем городе в новостройке это дохуя даже в самом охуенном районе

однушка 55кв без ремонта до ипотечной шизы стоила в нашем городе около 40 тысяч долларов это уровень поддерживаемый доходами граждан и в лучшем случае произойдет откат до этой цены если не вернут льготную ипотеку

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

Короче поступила информация от уважаемых в узких и широких кругах людей что как-минимум одно из предвиденных мною негативных событий назначено на начало февраля. Будет или нет не факт всегда все могут за месяц переиграть. Верить или нет дело ваше, лично я давно подготовлен и мне как бы похуй.

скажу вам только что там не только информация типа теоретически возможно, но и сами люди её дающие кинулись снимать со счетов

а у них кратно больше чем у меня

ну я тут писал что если все снимут бабки со счетов то проведут денежную реформу с обменом купюр

а если не снимут то ебанут заморозку счетов

т.е. люди в проёбе в любом случае ,тут главное не делать также как большинство

алсо мне матьговорит  что началась какая-то возня с бумажками номиналом 1 и 5 к рублей ,обновление дизайна или что-то такое ,но по факту сегодня обновление ,а завтра принудительный обмен и отказ принимать старый дизайн в магазинах

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я пересчитал и я блять все-таки ошибся у меня не 1.5 ляма а 1.15

так что завтра просто покупаю десятку баксов по любому курсу

про дизайны я тоже предвидел и даже тут писал

у меня 400к двухтысячными лежит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Акции, очевидно, выгодны, потому что прибыль может достигать сотен процентов, а потерять можно максимум сто @LynTeek

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:

у меня кстати брат походу на панике на этой неделе побежит бетоны покупать за наличку

я ему объяснить пытаюсь что 80 тысяч долларов за однушку с ремонтом в нашем городе в новостройке это дохуя даже в самом охуенном районе

однушка 55кв без ремонта до ипотечной шизы стоила в нашем городе около 40 тысяч долларов это уровень поддерживаемый доходами граждан и в лучшем случае произойдет откат до этой цены если не вернут льготную ипотеку

Ты больной считать в долларах недвигу в РФ? Ты хохол мне кажется, ток они все за доллары считают у себя.

akaBeaver написал 1 час назад:
armen_dno написал 7 часов назад:

Короче поступила информация от уважаемых в узких и широких кругах людей что как-минимум одно из предвиденных мною негативных событий назначено на начало февраля. Будет или нет не факт всегда все могут за месяц переиграть. Верить или нет дело ваше, лично я давно подготовлен и мне как бы похуй.

скажу вам только что там не только информация типа теоретически возможно, но и сами люди её дающие кинулись снимать со счетов

а у них кратно больше чем у меня

ну я тут писал что если все снимут бабки со счетов то проведут денежную реформу с обменом купюр

а если не снимут то ебанут заморозку счетов

т.е. люди в проёбе в любом случае ,тут главное не делать также как большинство

алсо мне матьговорит  что началась какая-то возня с бумажками номиналом 1 и 5 к рублей ,обновление дизайна или что-то такое ,но по факту сегодня обновление ,а завтра принудительный обмен и отказ принимать старый дизайн в магазинах

Большинство вкладов принадлежит избранным. Они саму у себя заберут деньги? :D

Тупо верить в ципсошный бред это некст левел тупизны.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:

Акции, очевидно, выгодны, потому что прибыль может достигать сотен процентов, а потерять можно максимум сто @LynTeek

привет, логика верная, но есть нюанс - прибыль любой хуйни (кроме хуйни серга) может достигать сотен процентов

я рекомендую кейсы все-таки

хуй знает где вы еще такие доходности найдете

image.png.3bf3fe3e8bc1e0302ca8ef38cd474463.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

прибыль любой хуйни (кроме хуйни серга) может достигать сотен процентов

У меня есть кейсы. То есть кейсы хуйня? Ты сам себе в рот насрал опять? Зачем? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 10 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:

У меня есть кейсы. То есть кейсы хуйня? Ты сам себе в рот насрал опять? Зачем? :onneponimaet:

привет, пошел нахуй)

Atallum понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 часов назад:
Serg121 написал 9 часов назад:
LynTeek написал 9 часов назад:

привет, пошел нахуй)

Сказала твоя мать, когда увидела что ты пишешь на продоте? :onneponimaet::onneponimaet:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Потихоньку начинает распространяться инфа. Если сейчас много народу поверит и полезет снимать то некоторые уже не смогут этого сделать, или блокнут выводы и начнут 115 фз шапито или скажут что надо заказывать и ждать наличку. Налички в стране 17 трлн, а на вкладах 60. Много ходов очка.

По-другому попробуйте объяснить появление у меня этой инфы вчера утром когда ее еще вообще нигде не было, а сегодня в публичном поле подтверждение.

А тот кто предупредил знает уже 3 дня как.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2877287.html

Поделиться сообщением

в это поверит затупок разве что

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верьте не дергайтесь. В новости ровно то о чем меня предупредили, только меня предупредили с подробностями относительно временного промежутка и суммы владение выше которой рассматривается к заморозке.

Большей части России в принципе ничего не грозит. Даже подавляющему большинству.

Обезжирят жирных и одновременно тупых которые являясь жирными не поверят что нож по их жопу точится сейчас и никуда не убегут.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13 минут назад:

Не верьте не дергайтесь. В новости ровно то о чем меня предупредили, только меня предупредили с подробностями относительно временного промежутка и суммы владение выше которой рассматривается к заморозке.

Большей части России в принципе ничего не грозит. Даже подавляющему большинству.

Обезжирят жирных и одновременно тупых которые являясь жирными не поверят что нож по их жопу точится сейчас и никуда не убегут.

У вас одна банда по запугиванию рынка?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:

Больше верь ЦИПСО, они только рады или ты на них и работаешь?

Поделиться сообщением

Serg121 написал Только что:
armen_dno написал 16 минут назад:

Больше верь ЦИПСО, они только рады или ты на них и работаешь?

Почему ципсо, я бы если бы поменял все рубли на баксы, я бы тоже всем вещал, что скоро депозиты заморозят :D:D:D:D

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел курс сейчас всеми силами должны к сотке давить чтобы те кто при инсайдах и те кто поверил в просочившуюся инфу и выходят в нал очковали купить валюту.  А лично мои домыслы о которых я вчера писал это то что если наберется критическая масса сбежавших в нал из банковской системы то придется параллельно еще и обмен денег проводить старые на новые.

Естественно никто не поверит, лет 30 такого не было у нас народ непуганный)))

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16 минут назад:

Чел курс сейчас всеми силами должны к сотке давить чтобы те кто при инсайдах и те кто поверил в просочившуюся инфу и выходят в нал очковали купить валюту.  А лично мои домыслы о которых я вчера писал это то что если наберется критическая масса сбежавших в нал из банковской системы то придется параллельно еще и обмен денег проводить старые на новые.

Естественно никто не поверит, лет 30 такого не было у нас народ непуганный)))

В США давно золото у людей не отбирали. Наверное скоро начнется. Народ то непуганный)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...