Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

image.png.0fd7e0387877a069b46b52f32da698a6.png

нашел альтер-эго армена

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Шо как давно докупали нвидию, хвастайтесь.

Поделиться сообщением

так ребят а тряска с заморозкой вкладов кончилась одновременно с остановкой грантов трампыней?

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы ты не думал что наебалово трудно провести @McDeath

88% наличных рублей это пятитысячные купюры

https://www.cbr.ru/statistics/cash_circulation/20250101/

Учитывая 27 лет обнальной хуеномики делаешь обмен на новые купюры и процентов 50 денег отваливается потому что люди не смогут подтвердить происхождение средств.

Ну это если и будет то после заморозки.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сначала заморозка депозитов, потом кидают с обменом пятерок, а потом прилетают инопланетяне и строят во всем мире настоящий коммунизм 

Поделиться сообщением

Чел с тобой вообще никто не разговаривал. Просто макдез в конце года интересовался как в моем понимании это можно провести. Я тогда даже не знал что цб стату по купюрам ведет. Сейчас увидел скинул. Совпадает с тем что я писал. Двухтысячных в обороте хуй да нихуя. 95% денег в обороте старого образца.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эта заморозка вкладов

Скрытый текст

она сейчас с вами, в комнате?

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

Чел с тобой вообще никто не разговаривал. Просто макдез в конце года интересовался как в моем понимании это можно провести. Я тогда даже не знал что цб стату по купюрам ведет. Сейчас увидел скинул. Совпадает с тем что я писал. Двухтысячных в обороте хуй да нихуя. 95% денег в обороте старого образца.

Ну так, это про то, как налик могут зарезать у тех у кого происхождение непонятное.

Заморозка вкладов то как?)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 43 минуты назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Ну так, это про то, как налик могут зарезать у тех у кого происхождение непонятное.

Заморозка вкладов то как?)

Ну так я говорил в начале февраля. А спорили мы вообще на весь февраль.

Поделиться сообщением

Да не я просто хз че все возбудились в конце января. Илзе вон вообще в хохлотопанах пишет что я его соскамил на 5к. У вас что реально коллективный психоз?

Поделиться сообщением

Ты когда в отпуск уезжаешь? Мой тебе совет. Не читай пд на отдыхе) 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Не, это всё понятно что хаха и заморозки ОБЯЗАТЕЛЬНО не будет

А доходную с расходной части бюджета как сопоставлять то ебана? Или типа похуй нолики крутятся лавеха мутится? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 часов назад:

А за массовый обмен старых купюр на новые ты нам пояснишь? 

Поделиться сообщением

соскамил одного, соскамил весь форум

5 тыщ рублей сумма серьезная, за такое с тебя спросят

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отстаньте от армена, он так чувствует!:kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 18 минут назад:

соскамил одного, соскамил весь форум

5 тыщ рублей сумма серьезная, за такое с тебя спросят

траст учрежден так, что при скаме бенефициар применит санкции к должнику. по жалобе участника пари бенефициар уже прощупывает эту тему в полит топике.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...