Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну так бы сразу и сказал, что твой человечек живёт за бугром

мы же не знали, что источник твоей инфы — не тупая необразованная оболваненная русня. Тут, оказывается, свежеиспечённый барин заморский глаголет. Такие хуйню не скажут. За бугром по-умнее, из-за бугра виднее.

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Ну по хорошему наличку вообще нужно отменить, всех на цифру посадить чтобы не крысили так нагло

в китае даже бабульки которые ездят с мангалом на мопеде жарят шашлык за 10юуань и те не принимают наличку уже

да и у нас с наличкой встретишь только шизиков ебанутых, даже бабки 80 летние в пятерочке платят карточкой уже как лет 5

везде можно если не заплатить картой то перевести бабки

в китае реально не сработал 1 раз алипэй мне ели нашли наличкой сдачу

Поделиться сообщением

Арменнн, кто сейчас вообщее пользуется наличкой, аллоу??? 

Я больше трех лет с собой ношу 1-2 деб карты и отслучпя к случаю несколтко монет 10 рублевых для корзин в ашане 

Какая наличка? Привет

Поделиться сообщением

Наличка это збс. Домушники уже воют поди много лет что из хат пиздить стало нечего. Налички нет, драгоценности в ячейках. Ах стоп, наворовавшие уебаны по прежнему хранят в диванах миллиарды, но их обносить для жизни опасно...

Поделиться сообщением

ну по факту наличка как крипта нужна только для теневой экономики

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тешу себя надеждами, что скоро цифровой рубль будет как в фильме "Время", сразу на руке отображаться баланс. А на другой даты, когда будут налог списывать, что не забыть. 

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:

человек который мне сказал живет за бугром уже не один десяток лет, тут дела ведет

он 5 января узнал и узнал не от незыгаря или генерала СВР у этих инфа гораздо позже появилась

тут же вернулся сюда резко и за 3 дня снял со счетов девятизначную сумму наличкой

То есть, из всех возможных вариантов (конвертация в валюту, покупка ЦБ, крипта и т.д. и т.п.), он выбрал вывести все в нал. И что он потом с этими сумками денег сделал? Повез себе за кордон? 

Поделиться сообщением

Да все эти истории просто хаха. Либо он нам дичь впаривает, либо ему. Даже не знаю что хуже. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
John Doe написал 6 часов назад:

человек который мне сказал живет за бугром уже не один десяток лет, тут дела ведет

он 5 января узнал и узнал не от незыгаря или генерала СВР у этих инфа гораздо позже появилась

тут же вернулся сюда резко и за 3 дня снял со счетов девятизначную сумму наличкой

То есть, из всех возможных вариантов (конвертация в валюту, покупка ЦБ, крипта и т.д. и т.п.), он выбрал вывести все в нал. И что он потом с этими сумками денег сделал? Повез себе за кордон? 

я не интересовался зачем

он просто все снял

дела то он тут ведет и дела в рублях

на данный момент у него несколько девелоперских проектов где он хочет землю в собственность выкупить может поэтому, может потому что не опасается девальвации после заморозки или не верит в неё мне похуй

не моего ума дело почему он просто снял это его деньги и ему решать что с ними делать, я предпочитаю своими распоряжаться сам, а насчет чужих тупые вопросы не задавать типа А ПОЧЕМУ НАЛИЧКА?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 часа назад:

Тешу себя надеждами, что скоро цифровой рубль будет как в фильме "Время", сразу на руке отображаться баланс. А на другой даты, когда будут налог списывать, что не забыть. 

Осуждаю 

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Повез себе за кордон? 

переложил в другой банк на больший процент

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Methamphetamine написал 2 часа назад:

Осуждаю 

Чоэт 

Алросу кстати зафиксил по 57 р (средняя была 52,8) с учетом дивов и фикса +35 т. 

:veselimsya:

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

я не интересовался зачем

он просто все снял

Ну если дела тут и ему дали сигнальчик, что вкладам пизда, то логично было бы перевести бабки на разные брокерские счета, купить фонды ликвидности и получать почти те же %. Но нет, он бежит и снимает все НАЛОМ. 

Два варика:

1) Пиздежь чистый воды от А до Я (необязательно с твоей стороны, может тебя самого облапошили).

2) Твой дружище занимается незаконкой, поэтому не хочет иметь никаких "виртуальных денег" ни в какой форме, и все обналичил, чтобы максимально себя захеджировать от рисков. К заморозке вкладов это вообще может не иметь никакого отношения.

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 4 часа назад:

Я больше трех лет с собой ношу 1-2 деб карты и отслучпя к случаю несколтко монет 10 рублевых для корзин в ашане 

Какая наличка? Привет

ну бля давай попробуем представить чубзика с 9 цифрами рублей на счетах, и что он в каокй-то степени честно всё это заработал, ну типо бизнес хуизнес

по какой-то причине чел не уводил все это время бабки за границу

в 2к22 не свалил из рф, продавая всё что можно тут

вкладывался бабками на депозиты, чтоб лутануть побольше

и тут бац бабка нашептала про заморозку

я думаю что половина подобных челиков психанула и пошла снимать бабки, потому что у них уже кончился лимит терпелки, что вот эти "слухи" повлияли на их решение

другая просто до сих пор старается трезво оценивать ситуацию

я хз просто иметь такие суммы деняк и стараться их сохранить (в России) это какой майндсет должен быть

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 7 минут назад:
John Doe написал 16 минут назад:

я не интересовался зачем

он просто все снял

Ну если дела тут и ему дали сигнальчик, что вкладам пизда, то логично было бы перевести бабки на разные брокерские счета, купить фонды ликвидности и получать почти те же %. Но нет, он бежит и снимает все НАЛОМ. 

Два варика:

1) Пиздежь чистый воды от А до Я (необязательно с твоей стороны, может тебя самого облапошили).

2) Твой дружище занимается незаконкой, поэтому не хочет иметь никаких "виртуальных денег" ни в какой форме, и все обналичил, чтобы максимально себя захеджировать от рисков. К заморозке вкладов это вообще может не иметь никакого отношения.

->они лежали не на вкладах а просто в банках

->он их без проблем снял наличными

->занимается незаконкой

я же вам объяснил что он с семьей довольно давно живет за рубежом, но продолжает дела тут вести

периодически прилетает, сейчас он уже тут месяцев 5-6 в году проводит из 12

раньше дел было меньше и он тут бывал 2-3 месяца в году

я просто достаточно хорошо знаю этого человека чтобы он запаниковал дело должно быть суперсерьезным

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
Methamphetamine написал 4 часа назад:

Какая наличка? Привет

ну бля давай попробуем представить чубзика с 9 цифрами рублей на счетах, и что он в каокй-то степени честно всё это заработал, ну типо бизнес хуизнес

по какой-то причине чел не уводил все это время бабки за границу

в 2к22 не свалил из рф, продавая всё что можно тут

вкладывался бабками на депозиты, чтоб лутануть побольше

и тут бац бабка нашептала про заморозку

я думаю что половина подобных челиков психанула и пошла снимать бабки, потому что у них уже кончился лимит терпелки, что вот эти "слухи" повлияли на их решение

другая просто до сих пор старается трезво оценивать ситуацию

я хз просто иметь такие суммы деняк и стараться их сохранить (в России) это какой майндсет должен быть

Ну тык, допустим эту самую симуляцию с другой отчасти стороны, продает бизнес, все сбережения в без нал, все в депозиты и... ? 

Боишься заморозков - крипта. И, так как ты в прошлом "предпринимаиель" С 9 цифрами на счетах, назаать тебя обвчным заурядным дядкой я не могу. Другими словамт, наличку заграницу по 10 т устанешь летать, остается единстаенный путь "обезопвсить" Леньги, крипта или как блинфорд написал выше ОФЗ и биржа. 

Я честно не могу себе представить что бы даде рядовые челики по окончаеию срока вклада шли снимать 3- 5++ млн бумагой. Имхо так сказат

Поделиться сообщением

челы я не знаю что он там дальше с деньгами делал я знаю только что он полностью опустошил свои банковские счета 

вывел все наличкой числа 8-9

дальше не моего ума дело

я что должен ему звонить интересоваться а почему то а почему се а почему НЕ В ФОНДЫ ЛИКВИДНОСТИ БЛЯТЬ? почему не на брокерский счет? предупредил и на том спасибо

челу далеко за 50 он прошел все девяностые и нулевые небедным человеком, скупал тогда земли пока они были дешевыми, сейчас на этих землях развивает проекты, один раз расстреляли так что чуть не помер и уехал за границу на ПМЖ, но продолжает тут дела вести

у него все дела весь бизнес все проекты тут

нахуй ему все выводить за бугор? он себе на жизнь выводит а бизнес продолжает тут, потому что только долбоёб не будет капитализировать огромные связи которыми оброс в девяностых и нулевых

хотя меня можно было и не предупреждать, я с лета готов к этой хуете был, но все равно спасибо сказал и пошел оставшиеся бабки поменял

Поделиться сообщением

я ему кстати высказывал опасения насчет денежных реформ, заморозок, сильных девальваций и прочих наебалов еще в 23 году в феврале

он мне сказал не ссы если что будет я один из первых узнаю и тебя предупрежу и спокойно продолжил делать свои дела сидя в рублях и никуда не рыпаясь

а спустя почти 2 года он звонит и говорит ссы, на начало февраля запланирована заморозка вкладов

так что верьте во что хотите

лично я ему верю, а уход в наличную валюту или usdt контрит для меня все негативные рублевые варианты, даже введение цифрового рубля, доллары все равно принимать будут в обменниках

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 16 минут назад:

я ему кстати высказывал опасения насчет денежных реформ, заморозок, сильных девальваций и прочих наебалов еще в 23 году в феврале

он мне сказал не ссы если что будет я один из первых узнаю и тебя предупрежу и спокойно продолжил делать свои дела сидя в рублях и никуда не рыпаясь

так что верьте во что хотите

Ну раз вы такие вась-вась с ним и обсуждаете финансовые темы, то логично было бы спросить, почему он это сделал? И кудал он нал этот дел. В ячейку как Корейко положил? Если тебе чел доверяет инфу о том, что обналичивает 9 знаковую сумму, то наверн можно задать ему эти вопросы, не краснея? Тебе сообщают информацию, ты не переспрашиваешь про мотивы и дальнейшие действия, а вместо этого сам строишь выгодные для тебя теории. 

PS Если не на вкладах они лежали, то на чем? Сберегательные счета получается? Ну не на дебетовых же счетах емана.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...