Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 1 час назад:

кстати тут есть один адепт того что это не наперстки все а рубль-доллар ходят по DXY

что теперь расскажешь? DXY то 108 да и вообще все полтора месяца болтался между 107 и 110

@Baza_KAiF

так с DXY 70 сможешь доларами по 50 закупиться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 17 минут назад:

ты наебал пацанов

Я еще говорил в ноябре-декабре что газик практически по баксу ничего так выглядит и если бы я верил что в рузоне все будет ок и не хотел брать валюту то брал бы его.  И что в него запрыгнут сразу все при любом позитиве, хотя компания в гавне полнейшем.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот бы я удивился, если бы Арменка внезапно выдал "бля пацаны че-то я хуйню пизданул и пургу понес какую-то, сори за кипиш" :suda:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Армен, как там большой дядя с ахулиардами рунала поживает? Он за 2 недели несколько миллионов уебал просто так, если что. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 5 минут назад:

Армен, как там большой дядя с ахулиардами рунала поживает? Он за 2 недели несколько миллионов уебал просто так, если что. 

Так он не покупал валюту. Просто вывел рубли со счетов все. Как это он уебал? На вкладах он не держит деньги. Они просто на счетах лежали.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
vinegar написал 3 минуты назад:

Так он не покупал валюту. Просто вывел со счетов все. Как это он уебал?

Ты сам говорил, что он выводить будет. А нахуя ему рублей столько ещё? 

Поделиться сообщением

vinegar написал 3 минуты назад:
John Doe написал 4 минуты назад:
vinegar написал 7 минут назад:

Он просто снял больше ста лямов денег со счетов и все. Я же не говорил что он валюту берет. Ему есть куда вложить если что. У него несколько девелоперских проектов.

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
vinegar написал 4 минуты назад:
John Doe написал 5 минут назад:
vinegar написал 8 минут назад:

Он просто снял больше ста лямов денег со счетов. Я же не говорил что он валюту берет. Ему есть куда вложить если что. У него несколько девелоперских проектов.

Зачем в девелоперских проектах нал? 

Поделиться сообщением

блять наверное потому что ему сказали что планируется заморозка вкладов он все и снял даже при учете что у него деньги просто на счетах лежат от греха подальше как думаешь? при чем тут нал или безнал ему рубли нужны в его девелоперских проектах где-то землю выкупить в собственность из аренды где-то еще какие-то траты в рублях

так что я не вижу в чем он попал, просто перестраховался, надо будет вернуть на счета вернет также как и снял

и еще писал что несмотря на то что уже больше 20 лет живет за рубежом дела все тут делает и не фанат валюты, выводит только что на жизнь там надо

я просто говорю по факту человек 5 числа узнал и полетел сюда, 7 мне сказал, к 10 вывел все рубли со счетов в наличную форму

будет не будет мне похуй по факту, мое дело минимизировать свои риски на случай если все-таки будет

ну въебался я на данный момент на конвертации 14к баксов которые я докупил в среднем по 104 за наличку, мог бы дотянуть до сегодня пощекотать себе нервишки но купить по 99, но суммарно летом 190к баксов я покупал по 92.5 в среднем и они уже дали в рублях полтора ляма и продолжают давать

но типа мне как-то похуй что купил ту же сумму дороже на 70к рублей чем мог бы сейчас учитывая что в месяц мне приходит +-500к из которых я трачу 70-100к и остается 400

нахуй мне рубли сейчас их даже вложить не во что из того во что лично я считаю нужным вкладываться, все стоит оверпрайс что товар для работы что всякие машины, земельные участки(акции не моё)

лично я жду большую разгрузку всех дисбалансов сейчас или после СВО, так как средняя стоимость нового авто уже подошла к 41 месячной зарплате человека(не знаю как это высчитывается, но заметно что цена на новые авто супернеадекватная), участки в моем мухосранске стоят от 6 до 10к долларов за сотку в приличном месте когда цена всегда была в районе 3к баксов

дома и квадраты стоят как в калифорнии

это все сюр который получился из-за того что много дисбалансов накопилось с короной, поддержкой застройщиков, СВО

Поделиться сообщением

Ну в девелоперский проект он мог и перечислением деньги внутри страны завести. К чему эта суета с выводом в бумагу? 

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:
vinegar написал 15 минут назад:
John Doe написал 16 минут назад:
vinegar написал 19 минут назад:

Он просто снял больше ста лямов денег со счетов и все. Я же не говорил что он валюту берет. Ему есть куда вложить если что. У него несколько девелоперских проектов.

То есть у него больше ста лямов рублей лежали мертвым грузом, даже не на депозитах/сберегательных?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 14 минут назад:
John Doe написал 27 минут назад:
vinegar написал 30 минут назад:
John Doe написал 31 минуту назад:
vinegar написал 34 минуты назад:

То есть у него больше ста лямов рублей лежали мертвым грузом, даже не на депозитах/сберегательных?

да блять представляешь кому-то нет смысла деньги морозить на полгода-год и их постоянно приходится во что-то вкладывать то коммуникации подвести к земле то еще что, где-то взятки раздать чтобы что-то сделали быстрее чем обычно

и с чего ты взял что это одни и те же деньги? они постоянно убывают-прибывают потому что человек активно работает в нескольких девелоперских проектах

вы думаете 100 лямов это много? у него только в моем мухосранске готовится район под застройку площадью больше 100 гектар, вся земля его в долгосрочной аренде, он её будет выкупать у государства

при цене за сотку 6-10к баксов

Поделиться сообщением

сейчас на кадастровой карте посмотрел

200+гектар земли

уже расчертили микрорайон

а у него этих земель по краю и стране очень много в девяностых нахапано, но нахапано нормально с точки зрения закона раз они до сих пор у него, за происхождение тогдашних средств не ручаюсь

ну то есть то что он позвонил предупредил, сорвался резко прилетел и снял все рубли со своих счетов для меня как-минимум говорит о том что на тот момент когда он звонил все действительно планировалось будет или нет по факту не знаю

хотелось бы чтобы не было и я еще 500к рублей бы перевел в твердую валюту по курсу около сотки

потому что валюта как по мне сейчас единственное что люто не переоценено как все остальное что мне могло бы быть интересным типа купить авто, или участок и начать строить дом(переоценен что участок что стройматериалы что рабочая сила сейчас)

Поделиться сообщением

Мне кстати участок в этом микрорайоне один он подарит как все будет готово.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.45fefd2740d71a2d77ab4fb22b149017.pngimage.png.e098227a9142e15b820707a12c174b7f.png

Я ВЗРЫВАЮ ЗА ВСЕХ КОГО НЕТ С НАМИ 

Изменено пользователем 12o
HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Ну в девелоперский проект он мог и перечислением деньги внутри страны завести. К чему эта суета с выводом в бумагу? 

Жираф большооооой, ему видней!

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

когда гнида откажется 5к отдавать - поставим на армянский счетчик - каждый день просрочки к сумме справа дописывается нолик

Скрытый текст

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:

кстати тут есть один адепт того что это не наперстки все а рубль-доллар ходят по DXY

что теперь расскажешь? DXY то 108 да и вообще все полтора месяца болтался между 107 и 110

@Baza_KAiF

да не ,это кек ,рубль ходит по велению левой пятки пыпы ,договорятся по концу войны(уж больно сладко стелят последнее время) ,всё ,отскочит на 70 и будет висеть там до следующей жопы ,сколько там средний цикл ,~8 лет?Ну время ещё есть.Пока весь инфофон говорит о том что проскочим и по баксу ,и по вкладам.Хотя я бы канеш угарел с заморозки на полгодика чтобы толстосумы инсайдеры за это время набрали позу в акциях за бесценок.Никаких драйверов кроме политических на рынке сейчас нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:

а у него этих земель по краю и стране очень много в девяностых нахапано, но нахапано нормально с точки зрения закона раз они до сих пор у него

Ты можешь объяснить внятно, почему такой махровый кабанчик тебе отзванивается с предупреждениями?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...