Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните тупорезу пожалуйста.

Вот есть у меня облигации разные. Пример: Самолет ГК-БО-П18, Размер купона 24% годовых, купон платят 1 раз в месяц,  т.е. 240 рублей годовых либо 20 рублей в месяц. Но купон приходит на 19,73 руб. (почему не 20 руб.?) При этом с меня спишут в начале следующего года 13% от суммы 19,73 за каждый купон, верно? 

Поделиться сообщением

intheairlove написал 6 минут назад:

Вот есть у меня облигации разные. Пример: Самолет ГК-БО-П18, Размер купона 24% годовых, купон платят 1 раз в месяц,  т.е. 240 рублей годовых либо 20 рублей в месяц. Но купон приходит на 19,73 руб. (почему не 20 руб.?) При этом с меня спишут в начале следующего года 13% от суммы 19,73 за каждый купон, верно? 

Потому что выплаты не раз в месяц ровно, а раз в 30 дней, отсюда 19,73.
Если покупаешь облигу на ИИС типа Б/3 налог не спишут

intheairlove и madvlaydin понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:
intheairlove написал 3 часа назад:

Спасибо, но всё равно не понял как идёт расчёт, если не сложно можно расписать?

Поделиться сообщением

intheairlove написал 11 минут назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:
intheairlove написал 4 часа назад:

Спасибо, но всё равно не понял как идёт расчёт, если не сложно можно расписать?

Чел ты...

Dark Paradise, Laqwalasse, irhold111 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Опять тролли в топик набежали сука

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

впизду вашу нефтянку, фиксанул убыток в лукойле, нахуй его

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.d8f671ec41d82e9741be6637312d8fc3.png

какая же пизда доллару:popavs:

еще и фандинг нонстоп лутка идет

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 минут назад:

впизду вашу нефтянку, фиксанул убыток в лукойле, нахуй его

так нефтянку месяц назад продавать еще надо было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете, что это конец? Вы требования Ирана читали вообще? 

zfbjnk603 и Lotus понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 21 минуту назад:

++

У них все карты на руках, им нет смысла идти на какие-то уступки. А Трампуха с его эго не признает капитуляцию. Если бы не запретил себе лудить, то сделал бы бет на рост нефти

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел на акции нефтянки - расстроился, чекнул топан на продоте - пошел читать требования Ирана :ponimau:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 6 часов назад:

ну справедливости ради такое чувство, что там что с 1 стороны, что с другой какой-то тотальный пиздеж
но как будто даже если мир подпишут, то цены хуй упадут до тех что были в ближайшее время

Поделиться сообщением

помните я в октябре 24 говорил что безнала нет на клинингах, министерства которые этим занимаются не наливают у них бабок тупо нет и мне тогда целый ебаный месяц счета оплатить не могли

но потом поднатужились и высрали идею просто денег напечатать и курс пролетел 90-113 за 2 месяца ноябрь и декабрь 24

так вот похоже на повторение

уже 10 дней по безналу пусто и мне не могут счета оплатить и не знают когда будет

не месяц канешн но 10 дней тоже немало

сейчас натугосерят с путиным в аквадискотечной совещательной комнате очередное охуительное решение

очевидно тема с продавать валюту в рынок не работает и ведет к дефициту бюджета

только тогда это был уже 4 квартал, а сейчас только второй начинается

4% инфляции просто недостижимая роскошь и утопия во время войны

придется отказаться потому что все варианты заткнуть возможную дыру(если это повторение) приведут к всплеску инфляции

а сейчас еще хуже стало экспорт нефти в количественном выражении за 40 дней войны рухнул из-за выноса нефтеналивных терминалов хохлами

пока есть высокая цена и спрос и можно какие-то условия диктовать не так заметно

невозможность отгрузить нефть это вообще двойной удар

не можешь отгрузить и через какое-то время её становится некуда девать

некуда девать, компании начинают меньше добывать и продавать = -ндпи -налог на прибыль,, уменьшение профицита торгового баланса,- ндс с потребления потому что когда прибыли нихуя нет то и премий нихуя нет не у топ менедженров

у роснефти за прошлый год 300млрд чистая прибыль, это они еще могли продавать

в 24 году была 1трлн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нефтянка России идёт вниз потому что хохлы её ебут, я бы вообще не трогал эту хуету

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

некуда девать

правда некуда девать?

Поделиться сообщением

image.png.fe5013de3202f59b88fc098dd58c68a3.png

Дефицит бюджета за три месяца превысил, заложенный в бюджет на весь год. Дефицит достиг 4,57 трлн рублей, что почти на 20% больше планов Минфина на весь 2026 год.

Да не парни, не очкуйте, ваши вкладики точно никому не нужны, у государства всё под контролем :popavs:

Поделиться сообщением

завтра нефть по 130

Поделиться сообщением

Не брешы

По 130 в пятницу 

Поделиться сообщением

кто успел тот усреднился, дали зайти всем желающим, сейчас только вверх

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...